Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ой, а у меня интернет как раз заканчивается, я тут заскочила на пару минут))
Всем огромное спасибо за поддержку этого грандиозного проекта!!!
Хочу только сказать вам одну вещь - действительно гимн получился супер!
Но просьба ко всем, скачавшим: пожалуйста, подождите до 12-ти ночи и сегодня я заменю ссылку на гимн, так как мы внесли небольшую корректировку, прослушав песню на большой аппаратуре оказалось, что слишком там много басов (вы их не услышите конечно у себя дома, но всё же это важно), это дело поправимое, так что сегодня немного позже скачайте и замените пожалуйста гимн самой последней исправленной версией, которую можно будет слушать на большой аппаратуре
Nashimi,
Вот я сливаю идеи Эвину, мы думаем одну концепцию))) Но сумбур в моей голове ни он, ни Шани не могут понять))) Ну в общих чертах там будем мы))) Торт с логотипом просимс... Стена с громадным логотипом просимс... Квартира какая-то... ноутбук... Кресло, муз.инструменты и куча веселья! Хотя Shanea-nea предложила добавить в клип какого нибудь перчика, в стиле видео Евина
Лазарин, очень интересно
Можно сделать что то типо начинаеться так спокойно
музычка идёт без слов а потом гитара "та дам" и так быстро по очереди появляються симы (мол камера их показывает по очереди) и начинаеться туса. Там инструменты ноут и т.д.
надеюсь иы меня понял