Victor_tor, бумеранг?))))
Не знаю, почему ты там увидел горгулью, но ее там нет) Просто закручивающаяся дымка и все Катаринка, да, это он) И нет, она не поправилась, это просто так кажется, потому что ночнушка белая)
Меня всегда удивляло, как красиво смотрятся простые эффекты. Яркий тмоу пример - последняя работа, оформление первого поста и некоторые другие работы. Гениально, можно сказать!
Также нельзя не отметить остальные работы. Великолепно...
*candy, я бы не сказала, что в последней работе простые эффекты. Тут пять корректирующих слоев, текстура, отдельные слои с прорисованными бликами и тенями, а так же два дубликата с фильтрами. В общей сложности использовано штук двенадцать. Так что нифига это не просто. Но все равно спасибо.
Aisgil, как же много я пропустила О_о
Про бретельку промолчу, она и правда сделала свое дело -)
Если Victor_tor видит в скрине с ГГ "Тайваня" бумеранг и горгулью () то я вижу инь-янь. Но, думаю это не столь важно. Хм...неужели у ГГ появятся магические способности. Или призрак решил покинуть ее бренное тело. Словно в одном забавном высказывании - черти осмотрели мою душу, вернули обратно и побежали отмывать руки. )
Цитата:
но я задолбалась строить эту улочку в павильоне
как же я тебя понимаю! когда я делала снимки к "Тайному Санте" тоже строила улицу - это просто тихий ужас! А скрин получился очень динамичным и атмосферным. Словно кадр к старому фильму ужасов, годов эдак 80-90х. Обожаю эту зернистость!
Aisgil, решила тоже высказаться.
Конечно, я не буду комментировать технику исполнения всех этих иллюзий, потому как не разбираюсь в этом. Если когда нибудь тебе приспичит обсуждать со мной наложенные слои, знай, что в ответ тебе придется дискутировать на тему обоснованности применения максимальной гармонизации к проекту директивы Европейского содружества по основным правам потребителей.
Так что перейду непосредственно к эмоциям, которые вызывают во мне твои работы.
Мне очень понравилось "хочу весны". Мне показалось, что приближение лета раскрасит эти темные тона и внести в них жизнь и яркость. Мне это напомнило Лангольеров Стивена Кинга - там звуки, запахи и цвета усиливались с приближением настоящего времени, а с приходом прошлого, наоборот, угасали и блекли.
"Настоящие иллюзорные эмоции", пожалуй, самое любимое. Именно здесь я задержалась дольше всего и в голове роилось множество мыслей. Отрубленные головы симов. Ужасно, не так ли? а мне понравилось. В итоге я поняла, что картинка, на самом деле, не злая, просто циничная и саркастическая. Благодаря тебе я смогла удивить саму себя, потому что не люблю темное (во всех смыслах).
Оценила эротизм. Пожалуй, без белья им бы и самим больше понравилось, но учитывая приближающуюся весну, лучше никого не дразнить. Присоединяюсь к поклонникам приспущенной бретельки.
Меня, как писаку, посмешило вот это: «смерть обидевшим мою тёлку»ыыы.
"Чтение ночью" заворожило тем, как падает свет из окна и от лампы. Очень красиво.
"Истории для Катаринки" напомнили, почему-то, Пушкинские рассказы. Гуд.
Скрины Тайваня и других сериалов я бы не хотела обсуждать, так как считаю, что иллюстрации к тексту являются частью рассказа и должны быть прокомментированы вместе с ним, потому как снимок, вырванный из контекста, мало что может сказать об эмоциях и чувствах изображенных на скрине.
Единственное исключение, пожалуй, будет "что-то меняется", потому что позволю себе не согласиться с тем, как автор видит полтергейст (если я правильно поняла из комментариев, что задумывалось что-то
потустороннее). Нисколько не сомневаюсь, что на картинке ты отобразила именно то, что задумала, только в моем представлении человека, интересующегося такими вещами, тонкие сущности, они на то и тонкие, чтобы не иметь четких линий и быть расплывчатыми и неуловимыми. У тебя же они получились довольно четко прочерченными.
а я уже забыла про этот фильм. Да, если будет так, как ты говоришь — это было бы красиво)
Цитата:
Присоединяюсь к поклонникам приспущенной бретельки.
Да я сама ее поклонница. Такая мелкая деталь, а как много онад сделала! Поражаюсь тому, насколько мелочи влияют на все целое.
Цитата:
"Истории для Катаринки" напомнили, почему-то, Пушкинские рассказы.
Ну, наверное, атмосферой и псевдогусарами) Собственно, в рассказе как раз примерно пушкинская эпоха, так что все четко вышло, сама аж в шоке)
Цитата:
иллюстрации к тексту являются частью рассказа
Да не, просто эти двое — мои любимчики и я часто снимаю их просто так. Так что выдранных иллюстраций из рассказа очень мало, по пальцам одной руки фрезеровщика сосчитать можно. И «что-то меняется» в числе снимков «просто так». Так что не стоит воспринимать все снимки с этими двумя как часть «Тайваня». В большинстве случаев сюда попадает то, что не вошло и не могло войти в иллюстрации к истории.
От так)