В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, Слушай, вот у дураков мысли сходятся Я как не посмотрю твой отчёт так своих симов вижу и ты гляжу платья узнаёшь
По мне, так кошечки больше повеселились, чем сами симы, а вот про знакомство с ведьмой, надо было поподробнее
И добро пожаловать пятое поколение! Надеюсь, эльвира будет часто радовать нас отчётами
Да! Волшебство не покидает семью Мурр`Ли до сих пор. И самое главное чудо для меня – это статус наследницы династии. Я даже не подозревала, что у нашей семьи есть такой дневник. Времени прочитать его полностью у меня еще не было, но я обязательно этим займусь. Ближайшие лет тридцать с вами буду я – Эльвира Мурр`Ли.
Меня часто называют «слишком серьезной». Наверно, отчасти это так, если сравнивать с Дексом, он-то у нас еще тот весельчак. А сколько раз он сбегал из дома ночью? И всегда затягивает свое «Эльвииира, ну Эльвииииира, сделай за меня домашку плииииз»! И я соглашаюсь просто потому, что мне нравится учиться. Еще я очень люблю рисовать, у нас это семейное. Помимо этого, учителя по математике устали от моих троек, ибо у меня гуманитарный склад ума. Это правда, читать и в особенности писать сочинения я обожаю и мечтаю стать журналистом, а еще фотографом… заболталась… к чему я это клоню, вести дневник – для меня ново и очень интересно. У меня и свой с детства был, до сих пор где-то валяется, но по сравнению с этим – просто детский сад.
Бабушка Алисса уже давно летает на работу на вертолете, лично я до ужаса боюсь высоты. Мне в окно на втором этаже посмотреть страшно, что тут про вертолеты говорить…
Мама немного расстроилась, что время передачи дневника пришло так быстро. Ей это нравилось, посмотрим, когда наскучит мне. А это наши котики – слева Кали, она до ужаса походит на своего папу. Вейк больше похож на Касси, но мне он чем-то напоминает кота с картины маминой комнаты… Луксор вроде, его звали. Кот моей прабабушки. Я ее не помню… нам с Дексом говорили, что она была еще жива, когда мы родились и даже успела нас понянчить. Но это было так давно.
Декс привел из школы одноклассницу. Она оказалась не только умной и симпатичной, даже знала приветствия из разных стран. Научила нашу бабушку «горскому» приветствию.
После череды повышений мама стала шеф-поваром! Ресторан «Марсель» стал для нее вторым домом. Конечно, идеальных блюд не бывает, но мамины клиенты считают блюда Марции Мурр`Ли таковыми.
Она хочет открыть свой ресторан. Ну что-ж, мы только за! Папу, кстати говоря, тоже повысили до оператора наблюдения. Зарплата все равно остается смешной (не в обиду будет сказано папе).
Я продолжаю рисовать – это у нас такое семейное хобби. Вообще, всегда на первом месте было творчество даже у моей прапрабабушки, ведь благодаря этому она могла оплачивать счета, пока не нашла работу. Но старый верный Максимус всегда ее выручал, по-этому с деньгами проблем никогда не было. Что до нынешних времен – у нас накоплен целый… миллион??? Именно, миллион!!! Декса на творчество не особо тянет, раньше он хоть играл на фортепиано, а теперь и вовсе ничего не делает. Эх, мальчишки.
Мама попросила меня выбрать еще одну цель в жизни… Может, я и хочу стать популярной, но семья – это тоже очень важно.
Папа вызвал дрессировщицу. Нет-нет, совсем не для наших котов, с ними мы и сами справляемся. Ему нужен всего один флакончик с лекарством от ликантропии.
Наскучила, наверно, волчья жизнь. Куда приятнее проводить ночи с женой, чем с волчицами, оно и понятно. Он даже немного расстроился. А дрессировщица обиделась, что нам нужен был только ликантропин.
Мама заставила папулю… обновить кухню! Старые шкафы и технику мы продали, и вместо них мамуля не нарадуется обновкам. Ну вот, на такой кухне и готовить приятно! А какая большая микроволновка…
Еще теперь у нас есть… машинка для изготовления конфет! Маме ее подарили после последнего повышения, так что теперь у нас в доме целых четыре карьерных награды – чертежный стол прадедушки, мамина машинка для конфет, прабабушкин пластический «Хирург доктора Ву» и бабулин мини-гольф. Пришлось даже достроить комнату на третьем этаже, прям под крышей, скоро достроят лестницу к самой высокой точке нашего дома. Будем прям на крыше загорать.
А с каким удовольствием папа уплетает мамину еду! Нет, на этой фотографии он просто поперхнулся. И на его личном счету скопилось 5 000 симолеонов. Сразу после того как он поперхнулся.
Бабушка дошила занавески в родительскую спальню. Теперь окна стали еще красивее, мы докупили второе кресло, кофейный столик и светильник… романтично.
И маме, и мне нужно было подтянуть логику, пришлось посидеть над шахматами. Да, в приготовлении блюд действительно должна быть логика. А то насыплют в борщ сахар, и ищи в этом логику!
Это моя комната. То есть она стала моей, после того как Декса переселили в соседнюю. Там когда-то жил дядя Эндрю, а после него тетя Анита… И фотографии над кроватью повесили. Хороший был денек.
Мой ныне почивший двоюродный брат Брюс занимался нашим садом. Я решила уж не запускать хотя бы растения в теплице, раз папа срубил деревья на улице. Так к нам приехал какой-то мужик и вручил мне пропуск в какое-то местечко, где можно уединиться с природой. Ну уж нет. И дедушка Эдуард, и Брюс, доуединялись, спасибо и на этом! Но этот мужик напомнил мне, что у меня есть пропуски и в другие секретные местечки…
Я позвала маму и бабушку, взяли с собой Кали и Вейка, и поехали в Арт-сдудию «Вдохновение-2». На участке не оказалось ничего необычного. Я ожидала увидеть нечто поинтереснее. Пускай мама и отличный шеф-повар, она не против хот-догов, гамбургеров, пиццы, и всего прочего. Иногда мне кажется, что она мне просто подружка, может, так оно и должно быть.
На мамины хот-доги налетела толпа посетителей арт-студии. К нам за стол подсел какой-то рыжий мужик и начал вести беседы про домашних любимцев. Кстати о любимцах, где там носятся Вейк с сестренкой?
Я встретила тетю Роуз, большую любительницу прикладного искусства. В жизни не встречала таких людей, которые настолько отдаются творчеству. Да, мы любим рисовать и прочее, но не до такой степени.
Еще я познакомилась с одним страаашным парнем в черном костюме. На пиджаке у него была эмблема с ослом. Что за организация такая странная? Сказал: «Поступишь в универ – созвонимся». Брр, мурашки по коже!
Эй, бабуля, ты чего?! На рыженького запала? Да ты посмотри на него, какой он страшненький. И времени у него на тебя точно не будет с такой-то работой. Ходит по домам и приглашения разносит.
Бабушка, видимо, передумала и решила… подраться!!! В женском туалете! С патрульной – Альбиной Жальба. А вот это было зря, лучше не ссориться с полицией…
Пока я рисовала пейзаж на террасе, а бабуля расцарапывала лицо этой Альбине, мама сидела за чертежным столом и что-то задумчиво рисовала.
Бабушка тоже нашла занятие себе по душе. Решила сшить платье за свободной швейной машинкой. Там было множество тканей и различных украшений для нее, и все бесплатно! Рай для швеи!
Кстати она мне посоветовала попробовать ваять. Дома у нас стоит гончарный круг, но я никогда не пробовала лепить. А тут мне и этот чудик, разносящий приглашения, немного помог. Вышло не лучше ваз на заднем фоне, но я хоть не в минусе.
В целом мы остались довольны такой вылазкой из дома. Можно будет и повторить. Вернулись домой уже после девяти вечера. Я решила проверить, как там растения в теплице, но по дороге ужаснулась при виде этой картины:
Сразу три призрака вышли погулять – Максимус, Эва и Ким. Пока призраки кошечек играли между собой, прадедушка Вейка смотрел на них и ждал своей очереди. Призраки кошек оказались куда страшнее наших почивших предков.
Вот! Чуть не забыла! Помните Фебу Адамс? Я с ней познакомилась у боулинга, когда мама уговорила меня вывести Брюса в город. С того вечера мы не раз встречались, и я тайно хотела, чтобы она поделилась со мной даром… долго уговаривать ее не пришлось.
Вау!!! Заклинание Фебы сделало меня не просто ведьмой, даже не просто доброй ведьмой, а самой-самой-самой доброй ведьмой! Вот так вот сразу!!! (От автора: сама в шоке, не знала, что такое бывает). Наставница подарила мне волшебную книгу и котел, но у меня есть идея получше… Я переоборудовала комнату магии нашей с Дексом прабабушки, и стоило мне только дотронуться до ее книги – она сразу побелела, а из котла полетел красивый голубой пар. Магические принадлежности сразу меня приняли.
На сегодня хватит! Что-то у меня голова побаливает…
Мы с Дексом отправляемся в новую жизнь, вдали от наших родственников. Да здравствует универ!
31 августа, 2105 год.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, Пришла я, пришла
Эльвира у власти! Мои поздравления
В роли ведьмочки она симпатяжка, темболее самой доброй А братец пусть будет злым колдуном и они будут делить мир
Мне вот бросилось в глаза, что женщины семьи Мурр`Ли одеты в красное кому что
Высоты и я боюсь, так что на вертолёте летать опасно Да и не только на нём
За садом надо ухаживать и папа молодец что изменился Вооот а ещё мне интересно, что там в этой книге потому что основательниц породы Мурр`Ли я не знаю Надеюсь пойму в следущий отчётах
Скажем так, ее никто не спрашивал. Кася сказала "надо", значит все. Касю слушать.
Цитата:
Сообщение от Мохито
В роли ведьмочки она симпатяжка, темболее самой доброй А братец пусть будет злым колдуном и они будут делить мир
Ой нет, Дексу в последнее время не до магии...
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мне вот бросилось в глаза, что женщины семьи Мурр`Ли одеты в красное кому что
Ну все мы хоть раз в жизни в красное одеваемся. Я не специально)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Высоты и я боюсь, так что на вертолёте летать опасно Да и не только на нём
Что уж там про метлу говорить, да?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вооот а ещё мне интересно, что там в этой книге потому что основательниц породы Мурр`Ли я не знаю Надеюсь пойму в следущий отчётах
Да тут большого секрета нет. Сабрина когда-то баловалась колдовством и под конец жизни стала практиковать нейтральную магию. После ее смерти все магические принадлежности (котел, книга, ингредиенты для зелий) так и остались в доме. Это я к тому, что Эльвира обратила котел и книгу Сабрины из нейтральной магии в свою, белую.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!
Цитата:
Да! Волшебство не покидает семью Мурр`Ли до сих пор. И самое главное чудо для меня – это статус наследницы династии. Я даже не подозревала, что у нашей семьи есть такой дневник.
та ладно?? от тебя шо ныкали дневник?
Цитата:
Ближайшие лет тридцать с вами буду я – Эльвира Мурр`Ли.
мы очень рады!! пока ты самая красивая наследница мурок, Эльви!
Цитата:
Мне в окно на втором этаже посмотреть страшно, что тут про вертолеты говорить…
прям как я!
Цитата:
Вейк больше похож на Касси, но мне он чем-то напоминает кота с картины маминой комнаты… Луксор вроде, его звали. Кот моей прабабушки.
эх... на меня воспоминания нахлынули... Луксорчик.. Сабринка...
Цитата:
Декс привел из школы одноклассницу. Она оказалась не только умной и симпатичной, даже знала приветствия из разных стран. Научила нашу бабушку «горскому» приветствию.
все, бабуля теперь крутой перец, точнее крутая старая перечница
Цитата:
Я продолжаю рисовать – это у нас такое семейное хобби.
о! домик зачарованных!!
Цитата:
Папа вызвал дрессировщицу. Нет-нет, совсем не для наших котов, с ними мы и сами справляемся. Ему нужен всего один флакончик с лекарством от ликантропии.
блохи замучили?
Цитата:
Еще теперь у нас есть… машинка для изготовления конфет!
о! это нужная вещь!! куда ж без конфеток-то?
кофейный столик
и даже не спрашивай о чем я подумала!!!!!!!!
Цитата:
романтично
ага, и коты над головами, наблюдают с портретов.
Цитата:
Да, в приготовлении блюд действительно должна быть логика. А то насыплют в борщ сахар, и ищи в этом логику!
Кася, ты гонишь!
Я встретила тетю Роуз, большую любительницу прикладного искусства.
она сама пришла туда?
Цитата:
Еще я познакомилась с одним страаашным парнем в черном костюме. На пиджаке у него была эмблема с ослом. Что за организация такая странная? Сказал: «Поступишь в универ – созвонимся». Брр, мурашки по коже!
я бы на месте Эльви после такого побоялась бы поступать!!
Цитата:
Бабушка, видимо, передумала и решила… подраться!!! В женском туалете! С патрульной – Альбиной Жальба.
бабуля жжет!!!!! бабуля и дерется!! еще и в туалете!! какой пример она подает внучке и котам???
Цитата:
Я решила проверить, как там растения в теплице, но по дороге ужаснулась при виде этой картины:
призрачные коты охраняют территорию мурок!!!!
Цитата:
Вау!!! Заклинание Фебы сделало меня не просто ведьмой, даже не просто доброй ведьмой, а самой-самой-самой доброй ведьмой! Вот так вот сразу!!!
ух ты ж блин повезло!!!! наверное у Эльви изначально были задатки к магии!!
Цитата:
и стоило мне только дотронуться до ее книги – она сразу побелела, а из котла полетел красивый голубой пар. Магические принадлежности сразу меня приняли.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Какая замечательная династия! Такая интересная и красивая! Читала её, не останавливаясь, пока всю не прочитала вместе с Кошачьим взглядом! Очень порадовала Эльвира и Вейк. Чувствуется, что будет много неожиданных и резких поворотов сюжета. Уже подписалась на неё.