Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.
С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.
Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.
Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.
Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1
Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)
Авторское ограничение
«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)
Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.
Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.
Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.
Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.
Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.
Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.
Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").
Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.
Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.
История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)
Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".
Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам! ПровереноМиса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)
Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)
Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет, Джейку и Виоле - светлая память. Мне их будет не хватать - Джейка особенно.
Котята с названиями проливов - это так умилительно. Я давно уже заметила, что клички питомцев у Рэдов довольно оригинальны, но Босфор и Дарданелла - однозначно самые запоминающиеся.
А Мариан внезапно начал самоутверждаться. Теперь я уже даже верю, что темный лорд из него получиться
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Я понял это, подумав однажды, что самая популярная девочка в классе, которая при достаточно близком общении метила в мои подружки, недостаточно хороша.
Босфор и Дарданелла - однозначно самые запоминающиеся.
Придумывали вместе с мамой минут пятнадцать. То, что котята могли стать Марксом и Энгельсом, теперь у меня дома притча во языцех.
Цитата:
Сообщение от Ann91
А Мариан внезапно начал самоутверждаться. Теперь я уже даже верю, что темный лорд из него получиться
Хо, это он только пока самоутвердился, так сказать, на волне удачного бизнеса и с перепугу от количества смертей в доме. Как только закончится траур, поводов для уверенности в себе у красавчика поубавится, это обещаю. Не могут все наследники быть такими же крутыми, как Пегги и Адора.
Лилиьет, каким-то образом упустила отчет Оо
Мир праху Виолы и Джейка. Не намного он пережил свою жену. Видимо, им так сильно не хотелось разлучаться.
Мариан потихоньку входит во вкус, ставит себя еще на ступеньку выше. Но, памятуя предыдущий отчет и его натуру, которую еще не до конца понимаю, это ненадолго..)
Котята оригинальны, что и говорить С кличками у тебя точно банальности не дождешься)) как, в принципе, и со всем остальным))
Наверное, из-за того, что я два подряд выпустила.
Спасибо за комментарий, очень приятно. ^^ Натуру Мариана я сама пока понимаю не до конца, но уже хочу набить ему парочку шишек, чтоб не зазнавался, наследничек.
Лилиьет, покойтесь с миром, Виола и Джейк, вы были замечательными симами
Нравится, как Марион описывает Адору. Мы знаем её с одной стороны, а прынц тут же предъявляет другую Немножко зловещую даже.
Цитата:
Кто-то умер? Займёмся бизнесом, проклятье.
Аплодисменты!
И наконец котята, няшке такие Босфор и Дарданелла. Ждем их детей Эгину, Крит, Корфу и Шпицберген.
Нравится, как Марион описывает Адору. Мы знаем её с одной стороны, а прынц тут же предъявляет другую Немножко зловещую даже.
Спасибо. ^^ Так, мне кажется, и должно быть, ведь в повествовании от лица Адоры можно видеть всё, что чувствует она за своей твёрдостью; со стороны же зачастую виден лишь её доспех.
В новом поколении котят я точно воплощу политических лидеров прошлого. Или людей искусства. Великий Карл, Пётр Великий... Благо, история и география богаты на звучные клички для пушистиков. xD
Ой, боги, сколько я пропустила...
Мариан просто прекрасен. С одной стороны - воспитан в лучших традициях Редов: обаятельный, ответственный, отчасти хитрый... а с другой: подростковые комплексы бьют через край... это правда очень мило! ^^ И да, он действительно похож на своего отца... думаю, в юнности Александр таким и был...
Мор...=) Очень забавляют все его перебранки с Марианом! Но пока рано что либо говорить... подождём пока подростёт.
Виола и Джейк... безумно не хочется расставаться с ними. Виола - такая нежная, женственная... И Джейк - человек - загадка... их будет очень нехватать.
Лилиьет, ну вот, мы и начинаем потихоньку узнавать Мариана.
Нравится скриншот Джейка на кладбище, грущу по нему и по Виоле - очень уж полюбились эти персонажи.
Зато Бенедикт-то каков, все еще жив! Удивительное дело!
Забота Мариана о Мортимере просто очаровательна в этом отчете, так трогательно и по-братски. Настоящий ответственный старший брат!
Хех, тренировки в марионеточных заклинаниях прекрасны
А что, удобно - и выгода, и тренировка!
Поздравляю, кстати, с восстановлением бизнеса - это тяжкий труд для автора. (Кстати, сколько примерно симолеонов в день приносит магазин у вас?)
О, и котятки! А мы опоздали с Крекером(
P.S. Отвечаю на вопрос о технической природе Антонии.
Она отдельно созданная симка (клон Терри), на отдельном лоте и я ее приглашаю просто в гости и временно добавляю в семью кодом - исключительно для снимков.