Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Собственно, вопрос: можно отправлять эти новосгенерированные "результаты" в универ или обязательно брать городских симов, которые уже были в игре? Я про тинов-НПС.
Думаю, можно.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Что имеется ввиду под "уведомлением"? Сообщение о том, что можно поехать в колледж? Так оно появляется дня через два после взросления в подростка.
За 3 дня до того, как подростку пора стать взрослым, выходит сообщение: "бла-бла, ваш персонаж имеет возможность отправиться в колледж. Ваш персонаж в колледже - это будет очень интересно!". Полагаю, о нём речь.
Добавлено через 7 минут
А вот оно, кстати:
Последний раз редактировалось Influence, 23.02.2015 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Не прошло и ста лет, как я вспомнил о своем уже немного отснятом, но не выложенном челлендже "Найди свою любовь"
Вопрос или даже скорее предложение: как насчет того, чтобы при помощи кода разработчика передвинуть ползунки отношений до нуля у всех обитателей дома? Или хотя бы до каких-то минимальных чисел. 10\10, например. Не знаю, легко ли будет, если все до нуля передвинуть, поскольку на все это отводится 7 дней, а этого может быть недостаточно, чтобы в конечном итоге симы сделали WooHoo. Конечно, это и не является главным критерием этого челленджа, но вдруг. Стоит ли так сделать или оставить все показатели отношений при въезде неизменными?
Dead End, ну не вижу особого смысла обнулять или приравнивать, честно говоря - нормально же, что у них изначально разные отношения, потому что холостяку кто-то более симпатичен, кто-то менее, чисто внешне, нет разве?)
Hildefonsa, с этим соглашусь, но мне почему-то обидно за претендентов на сердце холостяка, хочется уравнять шансы каждого и, возможно, получить менее очевидный результат челленджа. Ну, раз так, то ладно. Но если я вдруг так сделаю, меня не казнят?
Dead End, это не принципиально, если тебе хочется усложнить\разнообразить задачу - это всегда приветствуется) но вносить это в обязательные правила не вижу смысла)
Еще один, надеюсь, последний вопрос по Идиотам. Если неиграбельным персонажам выпадают карточки с вопросами на работе или в школе, выбирать варианты ответов или пропустить? Или можно считать, что эти симы со своими проблемами позвонили играбельному симу и он (то есть я) за них выбрал?