The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я звонила в службы, поиск пропавших питомцев и там высвечивалось окно: кто пропал? и два моих питомца. я выбрала пропавшего. через день приехала машина и мне вернули мою кошку. Ну а если вариант moon light, то то что животное вернётся не факт и вернуться может поздно. И обычно питомец сбегает из за того, что его не кормят, не играют и слишком часто ругают.
Я думаю что в принципе не надо зверюшек доводить до такого состояния, что они готовы уже сбежать даже! Может быть их сильно ругают, или кормят плохо... Но говорят если на животном есть ошейник, то зверя обязательно найдут.
Экзо, да. Один раз кошка и один раз пёс((( Кошечку я нашла. Позвонила. А пса я не стала искать. Я потом эту семью удалила, потому что там была толстая тётка и этот самый пёс.
Да чё вы так паритесь из-за "Збежал питомец"? Неужели ни пользуетесь БулПропом, СимПЕ и ИнСИМинатором?
Если в игре предусмотрен возврат питомца, то все перечисленые вами способы просто неинтересны. гораздо интереснее самому отыскать пропажу.
По теме, у меня ни разу питомцы не сбегали как ни странно, одного я даже не кормила - все равно остался.. а вот забирали их частенько, соседи. Но это побегом не считается)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.