The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
SantaFulmine, а в полицию звонила? Можешь переехать, а при переезде кота не отмечать. Но вообще, позвони, заяви о пропаже животного, и тебе его вернут.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tia, я не даун. я же четко написала: если питомец долго не возвращается можно ли его как-то кодами вернуть. в полицию естественно звонила. меня интересует конкретно вопрос млжно ли его кодами вернуть. не знаю, может у меня глюки и питомец не находится.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Юлианочка666, я догадываюсь, что можно! вопрос в том КАК??
народ, вы меня без ножа режете... или я не так как-то вопрос поставила? зачем отвечать на вопрос если не можешь ничем помочь? лишь бы написать? так это флуд как бы...
меня интересуют способы возвращения сбежавшего питомца. если кто владеет такими - поделитесь, пожалуйста....
Для продления жизни служит миска с кислотно-зелёным кормом.
На миску надо нажать и выбрать, кто из питомцев должен отведать это умопомрачительное кушанье. В скорости собака начинает, как НЛО, светиться зеленью. Эффект тот же, что и у симов.