The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Даааа!! Очень сильно бесит то, что воспоминания постоянно повторяются Мне выскачило сообщение, что дневник воспоминаний заполнен, я поудаляла все одинаковые и осталось 107 воспоминаний. Уж лучше бы дневник был бесконечным
Даааа!! Очень сильно бесит то, что воспоминания постоянно повторяются Мне выскачило сообщение, что дневник воспоминаний заполнен, я поудаляла все одинаковые и осталось 107 воспоминаний. Уж лучше бы дневник был бесконечным
А ты старайся повторяющиеся воспоминания сразу удалять, как тока они появляются. Меня тоже раньше жутко бесило, когда появлялась надпись "Дневник воспоминаний заполнен". После этого я стала сразу удалять повторы типо библиотеки, вечеринки и прочей фигни. И теперь мне это жизнь не портит )
semen_s, У меня до установки ВВ была такая ситуация. Устраиваю вечеринку в честь ДР и игра вылетает. Проблема решилась отсеиванием контента.
После установки ВВ игра вообще контент не приняла. Приложение вылетало с ошибкой. Пришлось от него отказаться вообще. Но потом страсть к вещам взяла верх.
Вообще попробуй убрать хаки/моды из папки и посмотреть на работу. И еще попробуй вообще отключить использование дом. материалов (в лаунчере), убери папу Модс. И лучше перед этим сохрани сейвы на раб.стол или другой диск. После всего этого зайди в игру, создай нового сима и устрой вечеринку. Если игра вылетит, то тут я уже не знаю чем помочь. А если не вылетит, то останется только одно: долго и нудно перебирать весь доп. контент и выявлять злостную бяку, портящую игре жизнь, а тебе нервы.
Ну все, теперь я точно в бешенстве!
Играю за семью уже неделю, оба родителя достигли вершин карьеры и и исполнили мечты всей жизни, у всех уже по несколько освоенных навыков (честным путем, без кодов и хаков!), звездные статусы 5-го уровня, дом, водительские права у сына, полностью изученные рецепты у мамы, папе до взросления осталось 10 дней. Началось что-то совсем нездоровое: симы по очереди становятся невидимыми, зависают, пропадают, на работу не идут, на мои команды не реагируют. В режим покупки не выйти - меню вообще исчезает. Из игры приходится выходить аварийно, не сохраняясь. Компьютер перезагружала, с драйверами все в порядке. Переехать не получается - меню исчезает, как только я выселяю и заселяю семью в другой дом. При этом другая игра, сохраненная в другом городе идет нормально, без сбоев, но там один сим еще не развит. Боюсь, что будет так же. Это кошмар какой-то.
Короче, я так понимаю, пока не выйдет обновление, никакой нормальной игры не светит...
У меня точно такое же было! Обновление не помогло.Пришлось загружать старые сохраненки. Я для себя решила, что дело в МастерКонтроллер. Я им часто перезагружала дома и участки. После этого начались эти проблемы. Удаление мода не помогло. Теперь играю без него уже с месяц. Все отлично.
Достали баги....
1. Когда симама даешь команду Зачать ребенка в лифте, по окончанию сего процесса симы как ошпаренные вылетают из душа, оказываясь в противоположных концах комнаты. И долгожданные колокольчики не появляются. (Проверенно во всех лифтах Бриджпорта)
2. Когда один сим делает домашку, даешь другому задание "Списать", он подходит к первому симу и действие сразу пропадает. 10 раз нажимала, но он так и не списал.
Только одно утешает. Отказавшись от поездок в другие страны, удается таки создать свою династию. У меня второе поколение уже выросло, а противные зеленые квадраты так и не появились