Ну обставить-то можно, только и счета за проживание будут на порядок выше. В приницпе, в правилах универа же написано, что можно продать или увезти с собой те вещи, которые куплены на собственные деньги. Логично распространить это в обе стороны: увезти свои вещи как из универа, так и в универ.
На всякий случай повторяюсь:
Вычитать такую кучу баллов?
И могу ли я завести новых животных?
Будут ли они считаться моей семейной породой?
Ой, и еще вопросик. Можно ли использовать код для того, чтобы пригласить подростка в семью? ведь я этим кодом не делаю ничего страшного, просто у меня нет аддона с хобби, так было бы все проще.
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 27.03.2008 в 14:17.
Kaprizulca, я думала,это глюк игры,и миска недоступна была..А если кот сам не подошел...Тогда получается что правила нарушены,и надо вычитать баллы,и кошачьей династии быть не суждено.
А без кода нельзя пригласить?И при чем тут фритайм?
Добавлено через 2 минуты Тайлин, оно то можно..но как в такую маленькую комнатку можно насовать кучу вещей?Уж лучше построить спешл-общагу=)
Последний раз редактировалось Ирдис, 27.03.2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Ирис;133376]Kaprizulca, я думала,это глюк игры,и миска недоступна была..А если кот сам не подошел...Тогда получается что правила нарушены,и надо вычитать баллы,и кошачьей династии быть не суждено.
А без кода нельзя пригласить?И при чем тут фритайм?
QUOTE]
Правда можно подростка в семью забрать? Как это? Другим подростком точно нельзя, я вчера пробовала. Может взрослым?
А во фритайме можно отметить симов, которые будут автоматически расти вместе с моим. Просто если он вырастет, то его легко можно в семью прибавить, а подростков не получается.
И у меня собачья династия Тоесть у меня 6 собак было и -6 баллов?
Таг...а у меня вот такой вопрос, есть прога чтобы делать скрины? а то я замучилась уже, каждый раз чтобы сохранить скрин надо выйти потом опчть зайти...есть? или нет?