В ограничении "Аристократическое самообладание" нельзя, чтобы сим заснул на полу или справил нужду туда же. На малышей, младенцев ограничение тоже действует. Следовательно, как я понимаю, младенцы могут справлять нужду, только лежа в кроватке, на руках, но не на полу? А так как, насчет кроватки вообще нечего не сказано, то если малыш во сне описался лежа в кроватке, значит ограничение не правалено?
В ограничении "Аристократическое самообладание" нельзя, чтобы сим заснул на полу или справил нужду туда же. На малышей, младенцев ограничение тоже действует. Следовательно, как я понимаю, младенцы могут справлять нужду, только лежа в кроватке, на руках, но не на полу? А так как, насчет кроватки вообще нечего не сказано, то если малыш во сне описался лежа в кроватке, значит ограничение не правалено?
И туда же вопрос про питомцев. Они же могут писаться? На них это ограничение не действует?
Ирис, ага, ясно... А как только сим/симка становится наследником и идет в университет, как по идее когда он закончит универ, он должен потом возвращаться в свой дом, где его семья или уже покупать новый участок?
Я, конечно, понимаю, что уже порядком надоела с вопросами...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 18.03.2008 в 19:51.