Jastina, я тоже думала на эту тему, может"Семейная карьера"? Так даже более верно выходит.
В любом случае, для предложений открыто =)
Цитата:
Династийцы, хочу вам предложить опыт зарубежных династиеводов - создание темки, где будут объявления о новых отчётах, как "Программа Просимс-ТВ" в разделе сериалов.
Хм, мне кажется здравая идея.
Потому как я, например, все время пустаюсь и забываю где вышел новый отчет, где читала, а где - нет и по десять раз захожу к кому-то, а у кого-то, наоборот, ни разу.
По объявлениям. Не знаю, будет ли это всем полезно, но хуже по крайней мере не станет. )))
Новости/Вестник Династий?
По другой теме:
Поддержу Veritas: действительно хотелось бы "квартирное" ограничение (кстати, на восьмой странице темы ее "Волшебство" - удачный вариант, позволяющий выполнить категорию даже тем, кто начал достаточно давно).
UnhappyDevil, я думаю, что она хотела сказать про добавку "категорий", типа "Лига плюща", "Чудоребенок", "Путешествие" и т.д. Это же невыбираемо, их по-желанию выполняешь.
Я их жду-недождксь, т.к. разнообразия охота =)
Предлагаю новую категорию баллов - Сестра\Брат Милосердия.
Вы должны вырастить основателем или наследником (любым) шесть детей (или ещё сколько-нибудь). Три из них должны быть приёмными.
Также основатель\наследник должен взять из приюта три бездомных животных (один персонаж!) и "дожить" их до смерти.
Вы должны всегда давать намёмным службам (необходимо нанять хоть одного работника) от 50 до самой большой суммы в качестве "Дать на чай".
Вы должны выезжать в город еженедельно (смотреть, если кому нужны деньги).
Не знаю, как категорию или как ограничение лучше) Нужно ещё дорабатывать)
Если