Люди подскажите к каким костям лучше всего крепить точки на шлейфе платья, а то в моем платье мерлин монро в движении шлейф напоминает лыжи пробовал крепить к стопе так вообще жутко смотрится (сломаные лыжи), или это неизбежность, игрой не предусмотрена такая одежда и поэтому куда не крепи все равно жесть???
Скажите пожалуйста, а Milkshape - платная программа?) Дело в том, что когда я пытаюсь сохранить созданный объект, вылезает окошко, где написано, что я должна купить регистрационный код.
И немного есть от палача...
(с) Агата Кристи
Скажите пожалуста, почему в бодишпе не отображается сделанный меш? Висит одна голова, а на месте меша пустота. Делала по туториалу на стр. 6, всё уже раз 20 проверяла. Не пойму в чём моя ошибка
tanuska, файл меша созданный или профиксенный? Если созданный, попробуйте взять чей-нибудь стопроцентно рабочий меш, поменять в нём гмдс на свой и перепривязать к костюму. Если профиксенный, просто попробуйте другой.
Если это не поможет, пришлите мне меш с костюмом, я посмотрю.
Профиксеный, всмысле переделанный? Я брала стандартную одежду (не скачанную) и немного его укоротила и подправила. Новые точки не создавала, только те что были перетягивала.Пробывала переделывать меш на другой одежде и всё равно ничё не получается