При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Я знаю, как я вас достала, но я хочу выставить анонсы!
Сразу хочу вас предупредить. Я не извращенка. Отчёты становятся такими только из-за Леи Первый.
- Кхм… Тётя Леа… Разрешите представиться. Меня зовут Стив. Я парень вашей дочери. – Сказал он и протянул маме руку. Она, естественно, в свою очередь не протянула ему даже ноги.
- Человек, ты тут это, поосторожней. К ней тут каждую ночь мужики ходят, ага! – Шёпотом сказала она, но я всё же услышала.
- Мама!
- Ладно. Допустим, ты её хахаль. А ты кто, пацанёнок с чёрными волосьями?
- Я Найджел. Её друг.
- Срамота! Вы все извращенцы! Всё, я пошла всё рассказывать Марку! – Крикнула она и ушла, громко хлопнув дверью.
- Но я боюсь. Их много, а я один… - Далее дверь распахнулась, и в неё влетел папа. Видимо, мама толкнула его.
- Так, шпана, быстро разошлись все! БЫС-ТРО!
- Пап, мама, как всегда, всё преувеличила. Мы просто сидели и разговаривали, а она ворвалась и стала обвинять нас в том, что мы извращенцы!
- А, ну ладно, я пошёл.
Сразу же в комнату ворвалась мама.
- Да что вы такие наглые-то?! Сидите тут полуголые и врёте моему дорогому мужу! Лучше на улице встречайтесь, там вы точно одетые будете!
Парни не стали спорить. Они просто встали и вышли. Почему родители мне постоянно мешают? Всё из-за мамы! Он всегда делает из мухи слона. Читала я про её похождения в клубе… И этот человек ещё меня обвиняет. В комнату зашла мама.
Мимика, анонсы очень хорошо выходят. Но боюсь, что если ты выпустишь ещё один, я больше не смогу себя сдерживать . Am@nda, оформление суперское! Если захочу поменять свою травку, думаю, знаю к кому обращусь .
Мне можно ничего не говорить, вы и так знаете, что я всегда недовольна своей писаниной
Всё хорошо, что хорошо кончается. Все счастливы за Вирджи и Кайла. Они постоянно ходят друг к другу в гости, общаются по телефону. Такое чувство, что у Кайла друзей совсем нет. Но ладно, хотя бы в это я лезть не буду. А надо бы! Представляете, я всё ещё думаю о том парне. Сумасшествие? Пусть так оно и будет. Я согласна. Я уже смирилась с тем фактом, что я постоянно думаю о нём. По-всякому убеждаю себя, что это не любовь… Можно обмануть кого угодно. Папу, маму, брата, друзей. Всех. Но только не себя.
Я уже давно подумываю сходить в тот клуб снова. Но где гарантия на то, что он там появится? А если я приду накрашенная, нарядная, а его там не будет? Что мне там делать? Вскоре я всё-таки решила сходить в «Процветание». Попытка не пытка, как говорится. Я безумно хотела увидеть его ещё раз. Ну хотя бы так, одним глазком. Чтобы отвлечься от бреда сумасшедшей, я хочу вам рассказать некоторые семейные новости. Мама продолжает изучать навыки обаяния и игры на гитаре. Знаешь, получается довольно неплохо. Всегда хотела научиться играть на гитаре так же, как мама.
Но в мире есть ещё много интересных занятий, которыми я хотела бы заняться так же сильно. Да и мечта у меня совсем другая. Я хочу стать зоологом. Ну там, собирать черепашек, мышек, попугаев, а потом отпускать их на волю, конечно. Я категорически против жизни диких животных в неволе. Медведи должны жить в лесах, черепахи на пляже. Ну ты меня понял, да? Папа в последнее время стал очень много есть. Ей Богу, у нас уже холодильник пустует.
Мама уже 1 раз на него наорала. А он стал оправдываться словами «Ну ты же не любишь сыр». Папка всегда был не очень логичным человеком. Но мы его и таким любим). А я скатилась на плохие отметки. Родителей даже в школу вызывали пару раз. Мама, конечно, прикрывала меня как могла, но дома такой скандал устраивала, ууу... А ведь всё из-за тебя, Стив!
Так вот, спустя некоторое время я решилась пойти в клуб. Я накрасилась, надела платье, хотя я не люблю это дело. Я больше предпочитаю то, где имеются два отверстия для ног, а не одно. Я ещё долго сидела в клубе.
*Перевод не совсем подходит, так что просто слушайте и наслаждайтесь *
Вот только я собралась уходить, уже вышла из того помещения, уже по коридору иду, как вижу Стив шагает. Наряженный, с этими своими глазами… Такое чувство, что этот мир издевается над теми, кто влюблён не взаимно. Ну, я сделала вид, что просто решила подышать свежим воздухом и остановилась. Этот парень прошёл мимо. Но всё же я видела его взгляд, сопровождающий меня, пока он идёт в «ночную жизнь». Он так ласково смотрел на меня, будто помнит… Так, всё. Что я за дура такая? Бегаю за парнем как собачка. Бешеная собачка. Нужно просто подойти к нему и заговорить. Я решительно направилась к нему.
- Привет! – Чёрт, как же тяжело начать… Он смотрел на меня лицемерным взглядом сверху вниз. Мне кажется или у меня вспотели ладони? – Я Ева. Наверное, ты меня не помнишь. Я та девушка, которую ты ещё таскал по всему клубу, не зная, куда меня деть… - Я стыдливо отвела взгляд.
- Да-да, помню. Такое тяжело забыть. – Улыбнулся он. – Так значит, ты пришла, чтобы поговорить со мной?
- Что?! Что это за хамство такое? Я что, сумасшедшая, по-твоему? Буду я ещё из-за такой ерунды краситься и переться миллион километров! – Недовольно фыркнула я и отвернулась.
- Ладно, забыли. – По его голосу было видно, что он мне не верит. Да и правильно делает, видно он парень не глупый. – Ничего не было. Пить что-нибудь будешь?
- Я и не боюсь... Немного. На твой вкус.
- Ага, значит пива, да?
- Не-ет, давай лучше мохито!
Он усмехнулся и заказал у бармена 2 мохито.
Меня терзал один лишь вопрос. Один. Он так и рвался наружу и пищал своим противным голоском «Ну спроси, Ева, ну спроси!». А что мне делать? Я не могу противоречить этому маленькому злому человечку.
- Ты извини, что так прямо… - Я замешкалась, а он смотрел на меня абсолютно уверенным и ждущим взглядом. – Откуда ты знаешь Найджела?
- Ах, Найдж. Мой старый приятель. С детского сада вместе. – Протянул он. Хм, было бы не очень хорошо, если бы мы встречались… - А почему ты спрашиваешь?
- Да так… Просто пока ты меня нёс, я увидела, что вы шептались о чём-то.
- Ничего особенного.
Ну, ничего, так ничего. Мы с ним ещё долго болтали обо всём. Хотя, это нельзя назвать разговором. Мы просто пили напитки и переглядывались, лишь изредка обмениваясь парой слов. Это лучше, чем вообще ничего. Главное, что я увидела его снова. Как бы ненавязчиво попросить телефончик или дать ему свой? Вот это проблема… Благо, он первый заговорил на эту тему, поэтому мне оставалось только поддержать разговор.
- Какой у тебя телефон?
- В смысле номер?
- Можно и номер сказать. – Уголки его губ немного подтянулись вверх.
Я взяла клочок бумажки, и красиво вырисовывая каждую циферку, написала на нём свой номер телефона.
- Как стараешься… - Протянул он, отклонившись назад и улыбнувшись.
- А? Да нет, с чего ты взял?
- Ну, просто ты высунула язык, сильно нагнулась и медленно писала.
- Тебе показалось. – Моё лицо залилось краской, а я поторопилась сунуть ему листочек. – Значит до завтра? – Спросила я, прикусив губу. Только потом я поняла, что взболтнула лишнего. Неудобно напрашиваться. Да он и отказаться же мог…
- Договорились. Может тебя проводить? А то чего ты одна домой-то пойдёшь?
- Думаю, не стоит. Просто тут очень далеко... – Говорила я, по ходу думая, что же мне сказать, а потому и запинаясь.
- К чёрту это. Давай прогуляемся? – Улыбнулся он.
Ну, не могу я устоять перед ним. Не могу и всё. Внутри меня всё кричало, пищало, прыгало и т.д. и т.п. Но виду я не подавала. Не хотелось бы, чтобы он узнал о моих ч… Симп… Какая разница? Он всё равно не узнает! О моих чувствах. Не хотелось бы, чтобы он узнал о моих чувствах. Всю дорогу мы обсуждали наши интересы, смеялись. Странно, я бы никогда не подумала, что 17-летнему парню будет интересно с девочкой, которая младше него на 2 года.
- Вроде как пришли? – Спросил Стив. А я кивнула в ответ с глупой улыбкой на лице.
- Спасибо, что проводил. – Пытаясь спрятать улыбку, сказала я.
Стив вдруг сделался серьёзным. Смотрел мне прямо в глаза. Он нежно убрал прядь волос с моей лица и стал меня целовать. Сначала щёку, потом губы… Я стояла и не могла ничего сказать. Меня парализовало. Я даже улыбнуться не могла или что вообще делают в таких случаях? Спустя несколько секунд он отстранился.
- До завтра. - Прошептал он. Затем он помахал мне рукой и направился в обратном направлении. А я стояла на том же самом месте и трогала место, куда он меня поцеловал. Сколько я там простояла? Год? Два? Не знаю. Но как только я вспомнила, что мне может влететь из-за того, что я опять приду домой поздно, я вбежала в дом как ненормальная. На пороге меня ждала мама со сковородкой в руке. Я уже было испугалась, но её слова и поступок заставили меня успокоиться.
- Дочуууркааа! – Заорала мама, откинув сковородку в сторону и прыгнув ко мне на руки. Мы, конечно, вместе с ней упали на пол, но быстро встали. – Что за симпатяга к тебе присосался, э? – Подмигнула она.
- Как ты узнала? – У меня округлились глаза.
- Ну, так я ж ждала там, когдаа моя доня придёт, когдаа! А она там с пацанами сексом занимается! – Громко сказала она, разводя руками. После этой фразы из-за угла высунулся папа с бутербродом в руке.
-Кто?! – Спросил он с какой-то надеждой в голосе.
- Пап, никто. – Когда я договорила, мама подошла к папе и что-то прошептала ему на ухо. Он посмотрел на неё, кивнул, и ушёл. А я ушла в свою комнату. Мама как преувеличит… Она бы ещё в газету написала, что Еву Лакрес проводил до дома парень и «присосался» к ней.
По-моему, на следующий день об этом уже забыли. Я проснулась, сделала все дела и сразу побежала Найджелу жаловаться на всех. Ну и рассказать новости тоже. А к кому мне ещё идти? Он моя единственная подружка.
Когда мы встретились, я приступила сразу к делу.
- Найдж… - Я виновато опустила глазки. – Тут такое дело…
- Чего ты там такого натворила? Опять что-то у Кайла с Вирджинией?
- Да нет, тут посерьёзней, наверное. – Он вопросительно посмотрел на меня. – Ну, в общем… Я… Я вчера была в клубе. И я совершенно случайно встретилась со Стивом. Какое совпадение да? – Попыталась расхохотаться я, но ничего не вышло. Было видно, что Найджел расстроился. Или что-то ещё?
- Молодцы... – Он сделал паузу. – О чем говорили?
- Найдж, ты меня пугаешь. Ты чего такой грустный?
- Я не грустный. Просто он мой старый друг. Понимаешь? Старый и друг. Старый друг. – Он начал что-то показывать руками и говорить, но я его перебила.
- Я поняла, не продолжай. Ты просто не хочешь, чтобы твои друзья встречались. Я всё понимаю…
- В – встречались? – Он закрыл глаза. – Вы что, целовались?
- Да. А у тебя что нового? – Я попыталась перевести тему.
- Ничего.
- Понятно... – С каждой буквой говоря всё тише, произнесла я. – Нет, ну а что ты хотел? Я не могла знать, что для тебя это так много значит! – Говорила я на повышенных тонах. – Давай теперь строй из себя бедного-несчастного! Будь же мужчиной, скажи прямо всё, что хочешь! Может, ты вообще влюблён в меня, а?! – Закричала я, но резко замолкла. Что я натворила, чёрт? Я не хочу становиться Кайлом.
- Ты что, сдурела? – Удивлённо сказал он.
- Нет. Тогда ты мог бы объяснить, что не так! Извини, я не хотела. Я пойду. – Вскочила я со скамейки и быстрым шагом направилась к такси.
Дома я весь день нервничала. Пришлось идти к Кайлу за советом. Ну он же у нас в семье главный по… Своему характеру? Сколько же мне пришлось помогать ему? Немного похожая ситуация. Но себе я ничем не могу помочь. У меня всё-таки не такая тяжёлая проблема, как у них. Мне просто нужно как-то помириться с другом. А после этой фразы : «Может, ты вообще влюблён в меня, а?!» мне к нему даже подходить стыдно будет…
- Кайл, у меня проблемы.
- Да, я тоже хотел с тобой поговорить про тебя и того парня. Ну я же тебе говорил, держись от него подальше! А уже до постели всё дошло. Ева, ты чем думаешь?
- Что? Я думала, мама шутит… Ладно, просто запомни, что это неправда. В общем, я поцеловалась… - Я посмотрела на него глазами котёнка, которого собираются бить тапочком за то, что он нагадил. – Со Стивом. Потом рассказала Найджелу, а он из-за чего-то расстроился. Я ляпнула, что, возможно, он меня любит, а он сказал, что я сдурела, и я ушла.
-Так, я еле всё это понял. Получается, у вас там любовный треугольник назревает, а?
- Да ну, с чего ты взял? Он же сказал, что это не так.
- Думаешь, он стал бы говорить тебе правду по этому поводу так сразу?
- Ты просто его не видел в тот момент… Ладно, спасибо, что помог. Я пойду, погуляю.
Не знаю. Наверное, мне придётся гулять столетие, чтобы забыть сегодняшний позор. Ну как, как я могла такое сказать ему?! Всё у Лакресов не как у людей. Думаю, что нужно просто прийти и извиниться. Завтра. Хотелось бы, чтобы он к завтрашнему дню всё забыл. Ну, переживания переживаниями, но пришло время встречаться со Стивом. Хотя, переживания и встреча с парнем моей мечты – это одно и то же, по сути. Пока я ехала, мне пришла смс с таким содержанием: " Девушка, давай скорей. Я тебя уже жду)".
И правда, когда я приехала, он уже лежал на шезлонге. Лежал весь такой красивый, с этими своими кубиками на животе… Я не стала с ним здороваться. Да он меня и не заметил. Я просто прошла мимо к раздевалке.
Через 10 минут я была уже в полной боевой готовности.
- Привет! – Воскликнула я.
- Привет, красивый купальник. И ты... – Я засмущалась, но говорить что-то надо!
- С-спасибо… Ну, пошли плавать? – Он молча кивнул и стал опускаться в воду. С ним так замечательно! Он очень интересный человек, с ним всегда есть, о чём поговорить. Но… Мы пара или как? Ведь так сразу не скажешь…
Вот я собралась очередной раз прыгать в воду с бортика. Вдруг что-то пошло не так и… Я не смогла плыть. Появилась какая-то ноющая боль в ноге. Плыть без одной ноги становилось тяжело. Где же был спасатель в это время?! Стив это заметил и, немедля ни секунды, ринулся ко мне. Когда я захлёбывалась, казалось, что литр воды вливается в меня, а оттого становиться ещё тяжелее держаться наплаву. Вдруг я резко поднялась вверх. Я чувствовала его мягкие руки, крепкий пресс и его обжигающее дыхание.
- Девушка, вы чего так пугаете меня? – Улыбнулся он и опустил меня.
- Ай! Нога! – Взвизгнула я и в ту же секунду снова оказалась у него на руках.
- Поплавали, называется! Хочешь, я тогда тебя на руках по бассейну потаскаю? – Засмеялся он.
- Нет, спасибо!
- Да ладно, что ты? – Сказал он и стал меня крутить. Каруселька Наши взгляды были направлены друг на друга. Я перестала замечать всё, что творится вокруг. Он остановился, но всё ещё держал меня на руках. Первой сдалась я. Наши губы соприкоснулись, а я, кажется, куда-то улетела. Этот поцелуй был с ним как первый… Всё так же приятно и романтично…
- Может быть, отнести тебя к врачу? – Прервал поцелуй он.
- Хорошо. – Когда мы вышли из воды, было невыносимо холодно. Казалось, что я превращусь в сосульку. Я прижалась к нему всем телом и обняла. Только он сейчас может согреть меня…
Ну, оказалось, у меня вывих. Нужно прыгать на одной ноге 2 недели. Ну, или просто временно поучиться дома. Больше всего меня заботит то, что я не смогу попросить прощенье у Найджела. Разве что по телефону. Но по телефону ведь не считается, к сожалению. И ещё то, что я не смогу видеться со Стивом. Только если познакомить его с моими родителями. Но он может меня не так понять и сбежать. Хотя, если он ничего такого не подумает и познакомиться с моими родителями, то он всё равно сбежит. То есть, он по любому уйдёт от меня… Чёртова нога!
В одно прекрасное (или не очень) утро, когда я спокойно лежала у себя в комнате, на кровати, отдыхая от школы и наслаждаясь тишиной, зазвенел мой мобильник. Это мог быть президент Симляндии или, например, мэр города. Но позвонил Стив! Было не менее приятно слышать именно его голос в трубке.
- Привет, зайка.
- Привет. – Я широко заулыбалась. Наверное, у всех на лице идиотская улыбка, когда их любимые называют их как-нибудь ласково.
- Извини, что вот так вот говорю, самому неудобно, но я должен к тебе немедленно зайти, потому что скучаю! - Весёлым голосом сказал он.
- Да, хорошо… - А потом я опомнилась. –ЧТО? Э, а ты уверен, что нужно? Просто дома мои родители. Они, наверное, мало кому понравятся. Особенно ты разочаруешься в… Да во всех. Давай я лучше доползу до парка, а? – Умоляющим тоном сказала я.
- Нет, нет, нет! Не нужно тебе напрягаться. Я же не к твоим родителям, а к тебе. Ладно, я приду, учти! – Сказал он и сбросил. Ну вот… И что мне теперь делать? Ладно, буду «плыть по течению». Что будет, то будет. Чёрт, я до сих пор не могу забыть случай с Найджелом! Как же я переживаю… Мои очень умные и невероятно логичные мысли оборвал ещё 1 звонок. Не посмотрев на экран, я взяла трубку.
- Привет, любимый!
- Э… Это… Это ты мне? – Похоже, на другом конце провода чуть не упали в обморок. Это был… Найджел! Ага, позвонил первый!
- Ой, это ты? Я как раз только что вспоминала тот случай и… - Не успела я договорить, как он меня перебил.
- Давай поговорим у тебя? Неловко так вот без приглашения приходить, но нам надо поговорить. – Сказал он и сбросил. Да что сегодня за день-то такой?! Оба обнаглели! Да только мне, в принципе, всё равно, что они такие наглые. Меня волнует то, что они встретятся. Не зря же у Найджа была такая реакция на наш поцелуй. Значит, ему что-то не нравится, а значит им нельзя встречаться. Логично? Логично!
В общем, я предупредила маму, папу, Кайла и, кажется, каждую пылинку в доме. Как только я, наконец, улеглась, в дверь позвонили.
- Мам, открой, пожалуйста! – Крикнула я.
- Ага, чтобы ты нам в 15 лет внуков родила? – Неодобрительным тоном спросила она и пошла открывать дверь. Я стараюсь игнорировать эти её пошлые мыслишки и разные подколы.
Я слышала шаги, приближающиеся к двери, но они резко затихли. Я слышала перешёптывания, но не могла разобрать ни слова. Спустя примерно 2 минуты, в комнату зашли Найджел и Стив. Я сразу опустила свой взгляд на пол. Не хотелось смотреть на них. Я прям чувствовала какое-то напряжение в воздухе. Найджел сел на край кровати и стал смотреть на меня. Первый молчание прервал он.
- Ну как ты? Тебе уже лучше?
Я не успела и слова сказать, как Стив тоже сел рядом и резко заговорил.
- Конечно лучше! Смотри, как она рада мое… - Найджел, стараясь, чтобы я не заметила, толкнул Стива. – Нашему приходу. - Я совершенно не понимала, что происходит. Наконец, они дали заговорить и мне.
- Привет. – Натягивая улыбку, кое-как проговорила я. – Может… Может, чаю хотите? - Да, сглупила.
Они переглянулись и, немного подождав, оба помотали головами. У Найджа был напряжённый взгляд, а вот Стив просто молча сидел, смотря по сторонам. И вот чем их можно занять? Неожиданно в комнату ворвалась мама.
- Э, я не поняла. Тут что, оргия намечается?! – Широко раскрыв глаза, заорала она. А мне оставалось только стыдливо прикрывать лицо руками.
- Миссис Лакрес… - Начал Стив.
- Зови меня тётя Леа!
- Кхм… Тётя Леа… Разрешите представиться. Меня зовут Стив. Я парень вашей дочери. – Сказал он и протянул маме руку. Она, естественно, в свою очередь не протянула ему даже ноги.
- Человек, ты тут это, поосторожней. К ней тут каждую ночь мужики ходят, ага! – Шёпотом сказала она, но я всё же услышала.
- Мама!
- Ладно. Допустим, ты её хахаль. А ты кто, пацанёнок с чёрными волосьями?
- Я Найджел. Её друг.
- Срамота! Вы все извращенцы! Всё, я пошла всё рассказывать Марку! – Крикнула она и ушла, громко хлопнув дверью.
Мы с Найджелом и Стивом ещё долго сидели в тишине. Каждый смотрел кто куда. Наконец, за дверью послышался шёпот. На этот раз я всё разобрала. Это шептались мама с папой.
- Там Ева оргию собралась устраивать! Иди, останови их!
- Но я боюсь. Их много, а я один… - Далее дверь распахнулась, а в неё влетел папа. Видимо, мама толкнула его.
- Так, шпана, быстро разошлись все! БЫС-ТРО!
- Пап, мама, как всегда, всё преувеличила. Мы просто сидели и разговаривали, а она ворвалась и стала обвинять нас в том, что мы извращенцы!
- А, ну ладно, я пошёл.
Сразу же в комнату ворвалась мама.
- Да что вы такие наглые-то?! Сидите тут полуголые и врёте моему дорогому мужу! Лучше на улице встречайтесь, там вы точно одетые будете!
Парни не стали спорить. Они просто встали и вышли. Почему родители мне постоянно мешают? Всё из-за мамы! Он всегда делает из мухи слона. Читала я про её похождения в клубе… И этот человек ещё меня обвиняет. В комнату зашла мама.
- Девочка моя, ну ты же всё понимаешь… Тебе ещё рано водить парней… Вот будет тебе лет 17, тогда уже нормально. – Сказала она, гладя меня по голове.
- Мама, а ты, кажется, ничего не понимаешь! Раньше ты была ещё более-менее нормальной, но с возрастом ты стала становиться пошлой тёткой, не разрешающей мне водить домой ни-ко-го! Почему вы с папой не можете просто спокойно посидеть у себя? Вам обязательно нужно всё портить?
- Так, во-первых, мне 25! А во-вторых… Я не знала, что ты так о нас думаешь. – Расстроенно сказала она.
- Да, извини, но так и есть. Ты сама не замечала, что ты только и говоришь о… Ну, ты поняла, о чём?
- Понятно… - Она грустно вздохнула и вышла из комнаты.
Вот так мы с мамой и поругались. Я теперь сама жалею. Но ведь она тоже виновата, да? Если бы не она, то всё было бы хорошо. Что мне делать с этими людьми?
Последний раз редактировалось Intention, 15.11.2011 в 01:20.
Мимика, Накоонец-тооо! /пляшет/
Отчёт как всегда на высоте.
Стив красавчик Не зря Ева в такого влюбилась!
Новое оформление и обработка скринов очень понравилась!
Вообще очень понравился отчёт. Единственное что смутило, так это как Стив и Найджел себя вели дома у Евы. Что-то подозрительно слегка. (Какая то интрижка намечается, чувствует моя ж.. попа )
Ах, Леа как всегда на высоте Только то, что она постоянно куда то суётся, начинает меня раздражать
Вообщем не буду больше не чего писать, под вечер я вообще туговато могу что-то умное настрочить.
Удачи тебе и Еве.