The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Elen Goland, вопросы по репаку надо задавать там где качали... работоспособность репака никем не гарантируется и зачастую невозможно установить на него дополнения. Если, каким-то чудом, всё-таки установились, то не следует удивляться глюкам.
Цитата:
знаете иногда пиратка работает лучше чем лицензия.
серьёзно? а такое после лицензии было:
Цитата:
Вылетело сразу, причем не просто вылетело, а появился синий экран
как бы операциноку не пришлось переустанвливать...
Было. На оф. форуме в англ. версии в техподдержку обращаются с проблемой синего экрана, а так же ошибками 4e72aec1 и 0x0058a527. И начали обращаться сразу же после выхода Pets. Так что предположительно это глюки аддона, которые поправить сможет только патч (который уже опаздывает).
А у меня проблема с исчезновением призраков. Установила Питомцев и с тех пор в карьере "охотника за привидениями" можно только в потолок плевать - ни одного вызова! А так и с графикой и с игрой -порядок...
Lady RU, у меня призраки пропали после установки Отдых на природе и так и не появились потом. Пришлось толпу симов переубивать, чтобы хоть один появился, зато теперь норм - без глюков.
Вылетело сразу, причем не просто вылетело, а появился синий экран, много много много слов не понятных(как при установке компьютера) и нажать ничего нельзя.
Ну пиратка, она и в Африке пиратка, скорее всего это всё именно из-за этого. У меня были такие проблемы, ничего хорошего они за собой не несли. После нескольких таких вылетов, игра окончательно заглючила и появились проблемы не только с ней, но и с самим компом. А вообще я мало доверяю скачиваниям из инэта таких больших игр. Я вижу выход такой: купить другой диск, лучше лецинзионный.
А что до меня, то таких больших багов у меня не было. Была одна семья - "ходячий глюк". У симки была кошка. Позже я из этой семьи перешла на другую. Когда хотела зайти этой семьёй опять, не получилось.. Просто не было кнопки "перейти на эту семью" (не помню точно как называется) а также ряда других кнопочек типа "выселить", "разьеденить". Эта семья на карте было подсвечена ка приют. Там, за тот день(!) который я ей не играла успел родиться котёнок той кошки, с её характерными чертами(ну очень на кошку похож), но при этом не являлся её потомком, и был в отношениях как "из одного помета". Странно. Потом, я играя другой семьёй приняла эту семью, и их пустой дом так и остался приютом, хотя он был пуст, и тем более без котят Думаю проблема того, что я не смогла зайти в семью именно в генерировании игрой приютов, участь стать которым пала на созднанную мной семью.
безо всяких ерундовин типа конфигурации компа... действительно, не нужно отвлекаться на мелочи...
виноваты, конечно, исключительно Симс 3... и никакой другой причины искать не нужно.
Вот свежий пример с нашего форума:
Цитата:
Я решила свою проблему. Вот уж никогда бы не подумала что причина может быть в драйверах...
действительно, как может быть дело в драйверах, когда при каждом обновлении рекомендуется эти драйвера обновить.
Есть наблюдения по нашему сайту, может такие и были случаи, но явно исключения, а не правила и с игрой связи не замечено.
В данном же случае, был задан вопрос по конкретной ситуации: при запуске игры появился синий экран, в первую очередь следует исключить всякие сторонние вмешательства, а пиратка как раз таким вмешательством и является (особенно разные репаки).
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.11.2011 в 05:49.