А в этом "The Sims 3 Шоу-бизнес: Кэти Перри Коллекционное издание" будет эксклюзивное заведение и сцена, которые даются за "The Sims 3 Шоу-Бизнес Ограниченное издание"?
Перри ._. я разумеется хотел бы с гагой, потому что у неё и костюмы интереснее и сцены в её выступлениях, так что некоторым даже не фанатам гаги было бы интересно увидеть такие концепции сцен как у гаги. кстати я часто видел на сайтах слух что гага запишет скоро Marry The Night на симлише (я не представляю этого), так что есть возможность что всё таки может и с гагой будет коллекционка. Вот правда с Перри больше всего девчёнки будут покупать а мальчиков обделили Т.Т
Сегодня читал на одном русскоязычном сообществе интервью с продюсером нового дополнения, и был вопрос "Будет ли новое существо в дополнении?" он ответил: "Да, но это мы оставим в секрете". Так что надежды не потеряны
А в этом "The Sims 3 Шоу-бизнес: Кэти Перри Коллекционное издание" будет эксклюзивное заведение и сцена, которые даются за "The Sims 3 Шоу-Бизнес Ограниченное издание"?
Коллекционное издание: Насладитесь дополнением "The Sims 3 Шоу-бизнес" и призовым заведением "Идеальная сцена", а также тематическим контентом Katy Perry, содержащим наряды, гитару, прическу и различный сценический реквизит.
Американская поп-звезда Кэти Перри стала новым персонажем компьютерной игры The Sims. Об этом 17 января пишет британская газета The Guardian.
Певица заключила с издательством Electronic Arts соглашение о "масштабном и эксклюзивном творческом сотрудничестве". Ожидается, что Кэти Перри станет лицом международной маркетинговой и рекламной кампаний по продвижению новейшей части франшизы "The Sims 3 Showtime", релиз которой назначен на март 2012 года, сообщает The Hollywood Reporter. Финансовые детали контракта не разглашаются.
Музыкальный директор EA Стив Шнер (Steve Shnur) подчеркнул, что сама Кэти Перри уже давно является поклонницей The Sims, а ее песня "Hot and Cold" была включена в одну из предыдущих частей "Симсиады". Шнар также добавил, что подписание соглашения знаменует начало "самого насыщенного и захватывающего сотрудничества с музыкантами в истории Sims". Он добавил, что персонаж Кэти Перри идеально соответствует чувству юмора бренда "The Sims".
"Я всегда хотела ощущать себя героем мультфильма. А теперь я Сим!" - прокомментировала исполнительница в интервью, опубликованном в журнале Billboard.
Для детализации персонажа разработчики EA в сотрудничестве с самой Перри работали над одеждой, прическами, мебелью, аксессуарами, реквизитом певицы. По словам неоднократной номинантки на премию Грэмми, даже сцена в "The Sims 3 Showtime" полностью повторяет ту, которую Кети Пэрри использовала во время Тура мечты по Калифорнии.
Для Кэти Перри это не первый опыт появления в рекламных кампаниях. Ранее она появлялась в промоакциях производителя спортивных товаров Adidas, а также средств по уходу за кожей лица Proactive.
Компьютерный симулятор The Sims был разработан студией Maxis и издан компанией Electronic Arts в 2000 году. Игроку предлагается создавать виртуальных людей и управлять их жизнью. The Sims является одной из самых успешных игр в истории. В мире было продано более 100 миллионов различных версий симулятора. В различные годы в записи саундтрека к игре принимали участие такие исполнители, как The Pussycat Dolls, Depeche Mode, Стив Яблонски (Steve Jablonsky).
Боже мой, какая-то Кэти Перри - а столько крика!
Народ, очнитесь!
Во первых, нигде в информации не указано, что она лично будет присутствовать в игре. Только реквизиты, костюмы... По сути, отдельный набор Store, который в розницу столько бы и стоил, если переводить в симолеоны.
Во вторых, никто никого к покупке этого не обязывает. Есть обычное издание дополнения, его, если хотите, и берите. Орать-то зачем
Полностью согласен! Поклонники Гаги спокойно могут нагрузить музыки и Гагиных костюмов в игру самостоятельно. Даже саму Гагу. Не проверял, но предчувствую, что пол mod the sims в разнокалиберных гагах. Думаю, такого добра действительно достаточно...
Я не фанат Кети Перри, но рад, что лицом дополнения не стала Гага. И так всякие Judasы из каждого угла слышно...
И насчет обложки издания с Катей - кто-то говорил, что уж больно аляпистая. Посмею поспорить - благо, ретушеры в ЕА не перевелись приличные.
Ну и насчет того, что Перри петь не умеет - поспорил бы. Хотя, дополнение называется не "X Factor", а Шоу-бизнес. А давно ли стало необходимо петь, чтобы крутиться в "шоубизе".
И вообще рад, что такое дополнение вышло. Про звезд, в смысле. Очень давно ждал чего-нибудь а-ля "Sims Superstar".
Осталось погоду дождаться...
Полностью согласен! Поклонники Гаги спокойно могут нагрузить музыки и Гагиных костюмов в игру самостоятельно. Даже саму Гагу. Не проверял, но предчувствую, что пол mod the sims в разнокалиберных гагах. Думаю, такого добра действительно достаточно...
Я не фанат Кети Перри, но рад, что лицом дополнения не стала Гага. И так всякие Judasы из каждого угла слышно...
И насчет обложки издания с Катей - кто-то говорил, что уж больно аляпистая. Посмею поспорить - благо, ретушеры в ЕА не перевелись приличные.
Ну и насчет того, что Перри петь не умеет - поспорил бы. Хотя, дополнение называется не "X Factor", а Шоу-бизнес. А давно ли стало необходимо петь, чтобы крутиться в "шоубизе".
И вообще рад, что такое дополнение вышло. Про звезд, в смысле. Очень давно ждал чего-нибудь а-ля "Sims Superstar".
Осталось погоду дождаться...
Ну дополнение вообще не радует. Коммерция чистой воды.
Недавно пересматривал рекламку первой части дополнения "суперстар", где было
1) 150 дополнительных обьектов.
2) новый городок
3) различные награды.
4) Реалистичный папарации, а не чудо с цифровиком из третьей части, бешеный фанат, куча звёзд, рейтинги.
5) Крики фанатов, автографы и т.д.
Удивительно, но как же умудрялось это всё влезать в одно дополнение! А ведь там надо было продумывать каждый обьект, текстуру и т.д.
А тут что? Ну три профы новые, сцена, обьектов ну максимум 30-всё красочно на видосе, а в толпе (в игре) стоит экх 3 человека
разрабам пора что-то путное создать в коем-то веке, а то народ уже забыл о нормальных дополнениях/каталогах, с интересным сюжетом и ОПРЕДЕЛЁННОЙ тематике, а не так как в The Sims 3: тут чуть бизнеса/развлечений, а тут мы сделаем половину карьеры, половину путешествий-а выходит что-то сырое и глючное в итоге, которое затягивает максимум на три дня.