Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Дорогие читатели!
(если такие еще остались)
Если отчет будет одобрен моим любимым читателем, то сегодня вы увидите его на экранах ваших мониторов.
Текста снова мало, наверное потому, что я вся в мыслях уже во втором поколении.
Простите, если сможете,
но зато много скринов
(ну для меня это много).
Bukovka, мы не забыли про твою Династию, и с удовольствием её читаем! Так что не грусти! Мы с тобой! И будем ждать неожиданных поворотов в семье МакКини!
– Ами, ну давай быстрее, мы так в школу опоздаем!
– Рич, ну подожди меня! Я же не могу бежать так быстро!
Ричард бежал впереди, а за ним еле поспевала маленькая рыжеволосая девчушка. Добежав до автобуса, Рич плюхнулся на сиденье рядом со своей девушкой, ну а Ами села вместе со своей лучшей подружкой из детского сада.
Марк еще не знал об отношениях своего сына, потому что парочка тщательно их скрывала. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Когда Ричард первый раз пришел в школу, ему пришлось сесть за парту вместе с маленькой кудрявой девочкой, которая ему улыбнулась. Тогда-то они оба поняли, что такое любовь. С тех пор Ричард и Эрика не расставались.
А вот с малышкой Ами другая история. Родители долго не могли придумать ей имя. Перебрали кучу имен, начиная Агафьей или Федотьей и заканчивая совсем непонятными именами, вроде Даздрапермы. После долгих споров, малышку решили назвать Америка. А что, очень красивое имя. Но Америкой ее называли редко. В детском саду дети не понимали, что Америка – это девочка, а не географическое название, поэтому все называли ее просто Ами. Там же она подружилась с Бриджит. Ами и Бридж были лучшими подругами, никогда не предавали и не обманывали друг друга. Поэтому родители и записали их в один класс.
Ричард очень любил свою младшую сестричку и никогда не давал ее в обиду. Бывало, когда Ами ревновала его к Эри, но все равно держала в тайне эти отношения. А Рич, в свое время, не спешил рассказывать родителям о своей возлюбленной. Он боялся отца. Хоть и любил, но боялся. Слишком уж они были похожи.
А вот Америка, в отличие от брата, не была похожа ни на кого. И это не касается внешности. Она была тихой и мечтательной девочкой. Читала сказки о принцессах и мечтала, что за ней когда-то приедет и ее принц. Обязательно на белом коне.
А вот и я, скучали? Да-да, знаю, что слишком уж долго я ничего не рассказывал. Ведь целых десять лет прошло, а пролетели они, как один миг. Не знал, что после тридцати жизнь проходит так быстро. Оглянуться не успею – как уже старость постучится в двери нашего дома. Кстати, о доме! Мы же переехали. Да, я постарался. Во всей этой суете я чуть либо не потерял дневник. Но зато теперь у нас небольшой двухэтажный дом.
*тык на картинку*
Ну и не могу промолчать о новом обитателе этого дома. Помните, после свадьбы Мэри говорила, что у нее был для меня какой-то сюрприз? Дак вот. Через девять месяцев этот сюрприз появился на свет. Хотя, скорее сюрпризка. Ну вот хотела Мэри девочку, вот она ее и получила. И назвала ее Америка. Сначала я был как-то против, но потом сдался – пусть у девочки будет необычное имя. Время шло, малышка подрастала. Вскоре мы поняли, какая же красавица растет. Рыжеватые волосы, небесно-голубые глаза. Не каждый день увидишь такое сочетание. А еще она такая… женственная, что ли. Чувствую, что придется мне парней штабелями отгонять от нашего дома.
Ну и про Ричи не могу забыть. Он стал еще больше походить на меня. Особенно по характеру. Не нравится мне это, ни к чему хорошему точно не приведет. Я – это я, а Ричи должен быть нормальным. Мама же у него нормальная. Это я не совсем нормальный, но должен же он хоть что-то взять от матери! Еще он так любит Америку. Я удивляюсь, как можно так любить свою сестру. Без памяти. Лучше б он так девушку какую-нибудь хорошую любил. Знаете, когда родилась Ами, я думал, как же отнесется к ней Рич. Они вместе играли, веселились. И тогда я понял, что счастье – это дети. И лучше, когда их много. Я пытался поговорить с Мэри на эту тему, но она всегда быстро куда-то сматывалась.
А сегодня Америка пошла в школу. Интересно, что же она расскажет, когда придет.
На мое удивление, в школе дочке безумно понравилось. Странно, это нормально? Может, она заболела? Рич, когда первый раз пошел в школу, пришел оттуда с довольной миной и при этом сказал, что школа – это ад сущий. А вот Америка оказалась в восторге. Сказала, что они с Бридж со всеми познакомились и подружились. А еще сказала, что за ней какой-то красивый мальчик пытался ухаживать. Ну вооот, началось. Ну все, папаша, готовься. Скоро доча уже на свидания ходить будет, а ведь ей всего 9! Сейчас она опять к Бриджит побежала, сплетничают небось. Ладно хоть, что Бридж живет рядом.
Вообще, она странная. У меня такое чувство, что я это уже говорил. Может часами смотреть в окно и не говорить. Просто смотрит и думает о чем-то своем. Вот перестал я понимать женщин. Вся ее комната завалена куклами, плюшевыми лошадьми и единорогами. Исключительно розовыми. Вроде бы, обычная девочка, но ее состояние меня немного беспокоит. Молчит почти все время, ни с кем не общается, в отличие от Рича, который в первые дни обучения успел завести массу друзей.
Ричард вообще такой молодец. Хоть и учится неважно, но помогает Америке (как может) с домашними работами, занялся спортом, научился водить машину и сдал на права. Вот, настоящий мужчина растет. Я им так горжусь. Даже боюсь представить, что бы было, если бы я тогда отказался от Мэри? Моя жизнь была бы совсем другой.
А Америка, похоже, увлеклась писательством. Ну да, подсмотрел я немного через стеклянные двери кабинета. Мне могло показаться, но, кажется, там был любовный роман. Как можно писать роман в 9 лет? Наверное, я ничего не понимаю. Может, она в школе в кого-то влюбилась? Вот и молчит все время, мечтает. Вот чего я боялся больше всего! Я так не хочу, чтоб она взрослела. Всегда хочу видеть ее маленькой улыбающейся Америкой, а любовь принесет ей слезы. Всем рано или поздно, любовь приносит слезы. Даже мне.
Интересно, как там Джесси поживает? Что-то в газетах о ней ничего нет. Ну и хорошо, меньше проблем. Но мне кажется, что когда-то она снова всплывет в моей жизни. Но, надеюсь, такого больше не случится. Самое главное, чтоб Мэри о ней не узнала. Так будет лучше. Не хочу ее потерять из-за какой-то там «журналистки». Я до сих пор не могу поверить в то, что я уже не тот клубный мальчик, каким был раньше. И все это смог изменить один милый и любимый рыженький сим. Судьба же не зря сводит людей, верно? Если они созданы друг для друга, то рано или поздно они будут вместе. и в этом мире я создан для Мэри, а не для Джесс.
Сегодня Америка отмечает день рождения. Да, не заметил я, как ей исполнилось 15. Моя девочка выросла. Пока она задувала свечки, я чуть не прослезился. Какая же она у меня красивая, копия мамы.
Так тяжело осознавать, что я больше не увижу эту маленькую детскую и искреннюю улыбку. Хотя, увижу, но это уже будет не та Америка.
Господи, неужели я и правда старею? На лице уже появились первые морщины, но зато столько воспоминаний! Куда-то подевался тот веселый и беззаботный Марк. Но куда – неизвестно. Наверное, остался в прошлом. Пришла пора передавать дневник второму поколению. Только, если честно, я не знаю, кто это будет. И Рич, и Америка достойны. Ричард, мой дорогой сынок, настоящий мужчина, моя маленькая копия. А Америка – долгожданная дочка, нежная и ласковая, словно цветок. Совершенно запутался. Не знаю, что и делать. Хотя, наверное знаю. Не стану говорить, кто будет продолжать мои записи, все увидите сами. Надеюсь, что не разочаровал вас.
Ура! Долгожданный отчёт! Ричард такой красавец! И Америка такая милашка! Молодец, столько времени потратила на такой замечательный отчёт, чтоб в очередной раз порадовать своих читателей!
DanNazar, Спасибо так приятно читать твои комментарии, сразу скажется, что не зря я это все затеяла. А времени я потратила немного))
А про неожиданные повороты... ну... они будут^^ там во втором поколении будет большооой переворот Конечно, сама еще не знаю, получится ли, но постараюсь))
Bukovka, и Марка наконец настигло семейное счастье
Цитата:
Сообщение от Bukovka
10 лет спустя.
Надо будет и себе такой сюжетный ход позаимствовать)
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Я – это я, а Ричи должен быть нормальным.
То есть, Марку можно, а Ричи - нельзя? Где справедливость? Ричи - его сын и, соответственно, ведет себя как свой папа.
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Господи, неужели я и правда старею? На лице уже появились первые морщины, но зато столько воспоминаний! Куда-то подевался тот веселый и беззаботный Марк.