The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обычно ищу красивые имена с не менее красивыми значениями. Конечно, иногда называю именем которое первым пришло в голову. Сейчас, что бы назвать робота в TS3 я открываю учебник по физике или химии и ищу какой-нибудь заковыристый хим. элемент, добавляю пару цифр и имя готово :D
Так же имя для моего сима зависит от его "национальности" - азиат, африканец, европеец и т.п.
Кстати, раньше что бы дать имя новорожденному симу я открывала телевизионную программу и выбирала имя какого-нибудь актера/актрисы.
Имена я люблю....сейчас готовлю свою подборку имен, думаю вернусь с лагеря и выложу.... а имена беру из книг, фильмов, журналов...имена обычно выбираю красивые, редкие...в общем нравится мне симов по-всякому называть
А я имена на ходу придумаю, к примеру, Виктория, Вероника, Анна, мне больше русские имена нравятся, а фамилии я выбираю что бы с именами звучали, вот, к примеру сейчас я играю симкой которую зовут Виктория Рулевича.
От модератора: устное предупреждение. Красным цветом может писать только администрация
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
Последний раз редактировалось Lady Pink, 20.06.2011 в 17:30.
Причина: Красным цветом может писать только администрация
А я русскими именами симов никогда не называю. Просто прописываю в инете "мужские/женские английские имена". Там огромный список имен со значениями ну и выбираю первое попавшееся нормальное.
А я пишу в интернете: "английские, французские, китайские" и пр. фамилии-имена, и все. иногда придумываю сама. любимые имена: шатель, фелиция, фредерика, шарлотта, кристиана, грегори, фабиан и нурикс. а фамилии: шанталь, спартанских, кайлз и фирро.
Чаще всего придумываю имена сама, пишу первое что в голову придет, вот недавно создала симочку и назвала Стелла Гаруа. Никогда симов русскими именами не называла
Zдрасте! я тут книжку прочитала: пару красивых имен нашла, выложу все имена, которые были там, но некоторые уже все знают: Нортон (норт)
Дейла
Эрик
Ноель
Василиса
Елена
Ник
Феш
Диана
Маришка
Марк
Клементина
Надеюсь,икому-то помогла. А вообще симов называю от балды, поэтому имена иногда повторяются правда редко
Но теперь уже буду старатся позаковыристей именить симов
__________________ Когда я падаю, не ржи, придурок. Загадай желание! Звезда упала!
Жми на медалю и свершится чудо!