The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
У меня появился такой вопрос. С недавнего времени в лаунчере перестал отображаться восклицательный знак при добавлении новых загрузок. Думала ,может это из-за того ,что у меня в публикациях висит скриншот из игры и поэтому знак перекочевал туда. Но оказалось - дело не в этом. Более того ,я не одна такая.
У кого-нибудь еще было такое?
П.С. понимаю, что вопрос по сути смешной, но все же жутко интересно)
У меня был глюк: что бы карьерное (певица) не делала, не работает.
Вы писали о нем.
Например, не выступает за чаевые, действие появлятся в левом верхнем углу и тут же исчезает.
Облазила все, что только можно, а решилось очень просто. У меня это решилось просто переодеванием в карьерную одежду. Возможно, работает только с определенной одеждой, но я точно не знаю .
что делать если социальный работник не уходит,завис!я теперь не могу девушку переселить в другой дом,пишет что то типо вы не можете выйти в меню городка когда на участке находится соц.работник(что же делать?(
что делать если социальный работник не уходит,завис!я теперь не могу девушку переселить в другой дом,пишет что то типо вы не можете выйти в меню городка когда на участке находится соц.работник(что же делать?(
Попробуйте кодом ресетнуть ResetSim имя фамилия, тогда он поидее должен прибыть к своему дому и Вы сможете переехать.
После установки дополнения симы перед первым своим использованием какого либо предмета долго стоят и смотрят на предмет.Так было и с бассейном в первый раз,стояла долго и только потом соизволила переодеться в купальный костюм,так же и с лампой джина.
не такой это и страшный глюк,но не очень смешно,когда сим торопится на СимФест,а у него к тому же через два часа концерт.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.