.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Правда, есть одна маленькая проблемка — машину времени мы всего несколько дней назад перенесли в сухой и теплый гараж, до этого она всю осень и зиму простояла на улице под дождем и снегом, как бы при включении тонкую электронику не закоротило. Вот и сейчас, я набираю дату на дисплее, а из задней части машины искры сыпятся, и звук какой-то непривычно низкий... Ой да ладно, я и так невезучая неудачница, да еще и поломанная машина — ничего не будет! Если бы машина изначально была исправна, она бы сломалась, а раз она уже сломана — то хуже уже некуда, все будет хорошо. Минус на минус дает плюс и из двух плохих событий обязательно произойдет что-то хорошее, я точно знаю.
* * *
.....На такой оптимистичной ноте заканчивается повествование моей мамы. Особенно мне понравилась последняя фраза: Минус на минус дает плюс и из двух плохих событий обязательно произойдет что-то хорошее, я точно знаю.
Откуда столько уверенности, мама? За всю свою долгую жизнь ты могла заметить, что даже из двух плюсов у тебя все равно получается минус.
.....Естественно, при таком раскладе игры с поломанной техникой не прошли для нее даром. И для всех нас тоже. Я знаю, что она это сделала не специально, что все само так получилось, и все же как-то грустно от того, что моя мама такая неудачница. Что бы она ни делала, все заканчивается совсем не так, как должно. Возможно потом, когда-нибудь, все изменится, а сейчас нам остается просто жить с тем, что есть. Пока что мы ничего изменить не можем. Теперь уже поздно, теперь придется жить с тем, что есть.
.....Вот именно. Жизнь продолжается, мы приспособимся. Мы уже два месяца так живем и до сих пор живы.
.....Наверное, стоит объяснить, кто я и что здесь делаю. Я — Юниаланиэль Саммерс, мне 16 лет и я дочь Деми Саммерс, внучка... Или нет? Я не знаю, была ли у меня бабушка по имени Джейн. У моей мамы есть сестра Фабиана, она же Фиби Саммерс. У меня есть два родных брата и один двоюродный. А еще есть котенок Хрустик. Я наследница династии Саммерс и это мой первый отчет.
.....Повествование моей мамы завершилось на том, что она включила неисправную машину времени с целью отправиться в прошлое. С тех пор прошло уже два месяца, но только сейчас у меня появилась возможность рассказать, чем же все закончилось, а рассказать есть о чем. Я продолжу вести записи ровно с того момента, на котором остановилась моя мама.
* * *
.....Итак, два месяца назад я нашла этот дневник на своей кровати. Читать книги с конца не очень хорошая привычка, но мне так интереснее, я по другому смотрю на персонажей и события, когда знаю, что будет дальше и чем все закончится. Дневник не стал исключением. Бегло просмотрев первые записи бабушки, я открыла последние страницы последнего отчета мамы. Он начинался такими словами: Вот и последний мой отчет. Не думала, что передам дневник Юне при таких обстоятельствах, но раз уж так получилось...
.....Из этих слов мне стало понятно, что она снова что-то задумала, но все, как обычно, пошло не так и не туда. Мама начинала рассказывать мне про дневник, но выбрала очень неудачное время — именно тогда я пыталась учиться водить машину. Ясно, что от волнения я ничего не слышала кроме шума мотора и стука собственного сердца. Я не рассчитывала, что мама намерена передать мне дневник так скоро. В завершении отчета мое внимание привлекла эта странная фраза: Не знаю, каким будет мое время, когда я вернусь, но на всякий случай оставлю дневник на кровати Юны. Если что — она продолжит вести династию.
.....То, что мама создала машину времени, давно не являлось для нас чем-то из ряда вон выходящим, мы уже давно к ней привыкли. Мама и папа, когда вместе, а когда и по отдельности, часто отправлялись в иные времена. Из этих слов я поняла, что ее идея заключалась в том, чтобы вернуться в прошлое и изменить свою жизнь. Но зачем? Что именно она задумала? Где мама? Мама!
.....Я позвала с собой братьев и тетю, все вместе мы побежали в гараж, где стояла машина времени. Но было слишком поздно, мама ее уже включила и сделала первый шаг сквозь время. А машина... Она слишком долго простояла под дождем, эта отсыревшая куча проводов не выдержала напряжения и просто взорвалась. Беби и Бенджи, наши коты, наши маленькие пушистики, стояли ближе всех к этой адской машине. Они погибли мгновенно. Наверное, они даже не успели понять, что произошло. Надеюсь на это...
.....Начался пожар. Потом всё взорвалось. Вообще всё.
.....Я думала, что умерла.
.....Потом было темно. Темно и сыро. И тихо. И холодно. И больно. Всё болит, как-будто я упала с большой высоты на каменную плиту, а сверху на меня упал еще с десяток таких плит. Значит, я живу, иначе бы ничего не болело. И не было так холодно. И мокро. И мама... Я слышу ее голос. Мама! Она была здесь, и тетя, братья, и даже Хрустик. Не было только Беби и Бенджи. Они умерли. Почему мы не умерли как они? Где мы вообще находимся?
.....Постепенно наши глаза привыкли к этой темноте, стали проглядывать очертания деревьев, кустов, камней. На небе (или что это там такое вверху?) видны звезды. Постепенно тьма рассеивалась, появилось... Солнце? Да, это солнце, а вверху небо. Запели птицы. Вскоре стало совсем светло. Стало ясно, что мы в лесу, обычном таком лесу. Недавно был дождь, поэтому все мокрое. Соответственно, одежда у всех грязная, местами порванная. К счастью, все целы, ни у кого ничего не сломано, так только, царапин немножко. Но никаких обломков и следов пожара вокруг нас не было. Кажется, я начинаю понимать, где мы...
.....Мы все переместились в прошлое. Мы. Все. Переместились. В. Прошлое. Не знаю, почему мы не погибли вместе с Беби и Бенджи, а переместились во времени, но, тем не менее, все так и было. Проблема в том, что машина времени взорвалась, обратно вернуться мы не сможем. Никогда. Или до тех пор, пока мама не создаст еще одну машину. Хорошо, что у нас осталась одежда, а то были бы как терминаторы, голые. Это сейчас, по прошествии двух месяцев, я могу шутить, а тогда было очень страшно и непонятно, что делать дальше.
.....Хотя мы в прошлом, но не все так плохо. Самое главное, что (сегодняшнюю?) дату мы знаем. Мама рассказала, что хотела переместиться всего-то на шесть лет назад, встретится сама с собой и поговорить о жизни и всем прочем. В частности о том, чтобы (какая ирония!) не ходить в прошлое и не забрать оттуда Сэма. Почему-то мама его невзлюбила и решила избавиться, да так, чтобы он вообще не появлялся в ее жизни. Зря, он хороший мальчик. Если расчеты верны, то через два дня мама (которая из этого времени) отправится в прошлое и встретится с Сэмом. Мама (которая из моего времени) хочет помешать этой встрече, все просто. Мама и Сэм не встретятся, у нее будет всего двое детей вместо трех. Но из-за взрыва в это время переместились мы все, а не одна только мама. Обычно так не бывает. Теперь нам остается самая малость — найти самих себя. Найдем нас, предупредим обо всем, что мама хотела сама себе сказать, возьмем их (нашу?) машину времени, вернемся в свое время и... Не знаю, что дальше. Сэм будет жить или нет? Если его быть не должно, а мы вернемся с ним, то что изменится? А если мы вернемся, а он исчезнет? Он все-таки мамин сын, хоть и не ею рожденный. Даже самой стало интересно, чем все закончится. И закончится ли?
.....Но Сэм был не согласен с таким планом действий, он не хотел исчезать и просил нас остаться здесь и никуда не ходить. Мама, наконец, поняла, что шутки кончились, все серьезно. Она уже и сама засомневалась в правильности своего решения. Мне кажется, она просто была в отчаянии от смерти папы, вот и нашла выход в том, чтобы сделать Сэма крайним и виноватым во всем. Теперь же ей стало его жалко, она передумала от него отказываться. Но одна маленькая проблемка все же осталась — мы все еще в прошлом. В наше время вернуться хотелось всем, так что мы решили найти нас и просто попроситься попользоваться машиной времени. Про Сэма решили ничего не говорить, а если спросят, кто это и почему он так похож на маму — скажем, что дальний родственник.
.....Мы шли по лесу в направлении города и решали, прийти сейчас или подождать, пока Сэм появится и в этом времени? Мы шли-шли, думали-думали, решали-решали, а лес все не кончался. Деревья, полянки, деревья, полянки, деревья... Мартин пошутил, что из-за сломанной машины мы перенеслись не на шесть лет назад, а на шесть тысяч лет и людей в этих краях еще не нет. Сначала было смешно, а потом стало страшно. Что, если он прав? Что, если сейчас действительно не то время, о котором мы думаем?
.....И вообще, почему мы решили, что это прошлое? Может быть, на самом деле это будущее? Машину времени ведь закоротило, нас могло перенести куда угодно. А вдруг уже прошел миллион лет и все люди вымерли, остались только мы? Хотя какие мы люди — пять вампиров, инопланетянка и кот. Новую цивилизацию мы не создадим, не из кого.
.....Не буду писать о том, как мы вели решали, где же мы все таки находимся. Еще трое суток мы лазили по этому лесу, мы, дети большого города, не привыкшие к жизни в дикой природе. Хотелось есть. Это я могу поесть травки и корешки, а остальные? Они вампиры, они травку не едят, а десяток кровавых плодов, случайно найденных в кармане тети Фиби, хватит не надолго. Хоть они и не пьют инопланетянскую плазму и не будут меня кусать, но все равно неприятно находиться в обществе голодных вампиров. Еще и Хрустик, он слишком мал, чтобы охотиться, чем его кормить?
.....К счастью, к вечеру третьего дня мы все таки выяснили, что цивилизация и человечество в этом времени уже существуют и еще не вымерли. Совершенно неожиданно лес закончился и мы добрались до окраины города. И это, я вам скажу, был никакой не Бриджпорт.
.....Мартин был прав в том, что мама ошиблась эпохой. Возможно, это была не ее вина, а неисправной машины времени, эта штука могла перенести нас куда угодно. Но место! Увидев Сансет-Вэлли вместо Бриджпорта мы убедились, что машина перенесла нас только во времени, но и в пространстве тоже. Где Бриджпорт, а где Сансет-Вэлли! Но, тем не менее, мы здесь. И это не сон, как предположила тетя Фиби. Это реальность, в которой нам теперь предстоит жить.
* * *
.....Вот так совершенно неожиданно в жизни нашей семьи произошли глобальные перемены. Но самое главное — мы, наконец-таки, нашли людей! Если есть люди, значит, не все потеряно. К сожалению, вернуться в наше время пока не получится, так как не на чем. Придется подождать, когда мама снова создаст машину времени. Тем более, что, как оказалось, мы переместились почти на 120 лет назад, еще даже бабушка Джейн не родилась. То, что мы оказались в прошлом, могло серьезно повлиять на наше настоящее, то есть будущее. Поэтому на семейном совете было принято решение жить тихо, скрытно, лишний раз не высовываться чтобы не привлекать внимания и случайно не изменить ход событий.
.....Но не можем же мы постоянно жить в лесу! К тому же, нужно где-то взять верстак, на котором мама сделает машину времени. Как бы ей не хотелось вмешиваться в ход истории, но пришлось это сделать. С помощью своих вампирских гипнотических способностей мама и тетя Фиби втерлись в доверие к местному населению, в частности, к работникам банка, и смогли обналичить мамину кредитку, не смотря на то, что она по данным меркам не действительна, и снять с нее все деньги. Так что им выдали больше миллиона наличных денег, здоровая такая сумка получилась. Что ж, финансами мы обеспечены. Правда, как чиновники будут объяснять пропажу более чем 1,3 миллиона денег — я даже не представляю. Кажется, мы по-крупному кого-то подставили. Ну извините, нам нужнее. Главное, чтобы никто не связал эти два события — наше появление в городе и пропажу денег.
.....На полученные средства мы купили небольшой домик.
.....Дом не только внешне небольшой, внутри он еще меньше.
У меня (6), мамы (2) и тети Фиби (1) есть отдельные комнаты, братьям повезло меньше — они втроем теснятся в одной комнатушке (5). Зато у Хрустика свой уголок (7).
.....Естественно, фамилию Урсус мы называть не могли, так как в этом городе уже живет Клер Урсус, мама бабушки Джейн, моя прабабушка. Чтобы не было подозрений и лишних вопросов, мы стали Саммерсами. Две разведенные сестры (на самом деле вдовы, но кому какое дело?) со своими детьми и котенком приехали из дальних стран в Сансет-Вэлли. Мы не стали уточнять, из каких именно стран, просто из далека. Опять же, пока еще мама и тетя были вампирами, с помощью гипнотических способностей они уладили все дела с документами и всем таким прочим. Интересно, на сколько их посадят, если узнают правду?
.....В эти древние времена, тем более в такой глуши, к вампирам относятся крайне негативно. В следствие чего мама и Фиби отказались от своих вампирских способностей и стали обычными людьми. Не очень-то хотелось им становиться простыми смертными, но другого выбора не было: у обычных людей здесь больше прав и меньше проблем чем у нежити. Так больше шансов сохранить временную линию и не изменить будущее. Если мы туда вернемся, конечно. Как ни странно, но в городе хоть и нет вампиров, но антивампирское зелье все равно продается в научном институте. Но зелье не действует на детей и подростков, поэтому братья пока остались вампирами. Первое время на них неодобрительно косились, все таки других вампиров кроме них в городе нет, но потом привыкли.
.....Со мной все сложнее. В эти древние времена инопланетяне еще не выходили в открытый контакт с земным населением, а уж тем более земные женщины не рожали от них детей. И если кто-то узнает о том, кто я, меня отправят в лабораторию для опытов. Но решение все же было найдено: я не инопланетянка, у меня просто аллергия на солнце, вследствие чего кожа позеленела. Для поддержания легенды приходится носить закрытую одежду и перчатки даже летом, в такую жару. А чтобы не видели моих глаз, ношу очки. И голос такой потому, что в детстве сильно простудилась. Не знаю, кто поверит в этот бред, но это все равно лучше, чем быть объектом исследований и опытов. Тем более, что мы появились здесь два месяца назад, летом, но скоро осень, придется идти в школу. Так что даже не знаю, что лучше — быть подопытным кроликом у ученых или терпеть насмешки в школе. Надеюсь, к тому времени мама создаст машину времени и мы вернемся домой. Зачем она вообще ее изобретала!
.....Кстати, о маме. Как только мы обосновались на новом месте, она сразу же отправилась на свалку в поисках деталей для машины времени. И даже что-то нашла.
.....Так как мы собирались жить тихо и не привлекать излишнего внимания, тетя Фиби решила найти работу. Ведь нужно же сестрам-разведенкам, воспитывающим четверых больных детей (по местным меркам вампиризм — это болезнь; ну и я) на что-то жить. Конечно, наши 1,3 миллиона никуда не делись, но ведь про них никто не должен знать! Раньше (то есть, в будущем) тетя работала журналисткой. И сейчас она не стала менять свою профессию, оставшись в журналистике, а в свободное время стала писать книги из жанра научной фантастики. Про будущее, ага. Интересно, что ее начальником назначен Коннор Фрио, прадедушкин брат.
.....Мама все свободное время посвящала созданию машины времени и работу искать не торопилась. Братья и я должны были все время сидеть дома (мы же не должны привлекать лишнего внимания), а это скучно и тоскливо. Эммет от нечего делать развел огород, Мартин занялся разведением пчел, Сэм целыми днями играл в шахматы. И я с ним иногда, но мне быстро надоело. Не люблю постоянно проигрывать. Самое обидное, что и дома я должна ходить в этом камуфляже — свитер, перчатки, очки. Да кто меня здесь увидит?
.....Я так достала всех своим нытьем, то чтобы от меня отвязаться, мне купили кусок глины, дали в руки молоток и сказали заниматься творчеством. Бред.
.....Мне это не интересно! Хочу телескоп! Мне вот интересно такое: есть ли инопланетяне в этом времени? Хочу найти кого-нибудь, может быть, дальних предков папы. Я ведь о нем почти ничего не знаю. А вместо этого творю львов.
.....Эммет, кажется, тоже не в восторге от домашнего ареста и от нового дома в общем.
.....Единственный, кто доволен всем, это Хрустик. Ему все равно, где жить, в будущем или прошлом. Главное, что о нем заботятся, его любят и кормят. Что еще надо для счастья котенку?
.....На этом пока все. Не знаю, как там дальше будет, как скоро мама создаст машину времени и когда мы сможем вернуться в наше время, надеюсь, что скоро.
Вот такой финал у второго и начало у третьего поколения. Я с самого начала династии решила, что рано или поздно Урсусы вернутся к истокам, т. е. в Сансет-Вэлли. Изначально я планировала такой переезд к пятому поколению, но раз уж семейство все равно переезжает, так почему бы не вернуть их на родину сейчас?
Настоящая причина переезда — та же, что и всегда, постоянные зависания и глюки окончательно меня задолбали и семейство покинуло Бриджпорт. Но переезд не сильно помог: после двух недель игры выяснилось, что симы (не только Урсусы, но и вообще) не стареют, хотя все настройки включены. Ни resetsim ни что-либо еще не помогло, поэтому пришлось начать новую игру еще раз, хотя было наиграно довольно много. Итого — столько времени коту под хвост, пришлось переигрывать все по второму разу. Поэтому отчет шел так долго, зато вроде все нормально и глюков нет, хотя еще не известно, как оно будет дальше. Так как на данный момент проблемы с игрой улажены, то теперь отчеты будут выходить регулярно раз в неделю.
Наконец-то выдалась свободная минутка и я могу написать комментарий на долгожданный отчёт. А вот и о самом отчёте. Он очень интересный, напоминает немного фантастику или приключения. Сказать по поводу скринов ничего не могу,они неплохие, но отчёт был лучше, по крайней мере я долго на них не задерживалась. Немного о прошлом комменте
Я имела ввиду кол-во, а не разнообразность нечисти.
То, что Деми и Фиби уже не вампиры меня не удивило, потому что в обновленном древе был спойлер.
Сама история "неудачного путешествия" меня взбудоражило. ТАКОГО я не могла себе представить. Мои предположения остановились на том, что Деми в живых быть не должно. Не то, что я такая кровожадная, просто финал последнего её отчёта говорил об этом.
По поводу переезда. У тебя прям традиция такая, с каждым новым поколением переезжать в другой город. С таким сюжетом! Я обожаю Сансет, поэтому то, что они именно туда переехали, меня очень обрадовало. Домик конечно не лучше прежнего, но это максис.
А, вот про что забыла. В прошлом отчёте, или в позапрошлом, было открыто автором о смерти ещё двоих... Бедные котыыы Мне их очень жалко. Но они как будто защитили Урсусов от взрыва и наверное "благодаря" им всё семейство оказалось в прошлом. Это просто мои предположения.
Юна очень взрослая для своих лет. Отчёты очень сильно отличаются от Деминых. Всё-таки она понимает всю суть проблемы, в которую они влипли.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Я — Юниаланиэль Саммерс
Шок. Пока не дочитала весь отчёт, так и была немного в шоке. Знакомая фамилия, а не припомню где слышала, ну да ладно. ???
А в игре тоже фамилию поменяла или это только по сюжету.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
У Урсусов действительно 1,3 миллиона денег.
Опять шок. Где моя челюсть? А опять прилипла к полу. Слава богу. А то думала потеряла её. Столько денег заработать!! За столько денег можно такой домища купить... Наверно, думают, что они здесь ненадолго. Ну, ну...
Деми никто и не винит, нет никаких истерик по поводу "путешествия". Может просто привыкли, что она такая неудачница или просто решают проблему, а не ищут виноватого.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
отчеты будут выходить регулярно раз в неделю.
Вы наверное единственный человек, у которого нет дел на декабрь. Ну или человек, который всё успевает. Хотя я очень рада, что отчёты будут выходить так часто, хотя будет ли время их читать, вопрос.
В заключение, спасибо за такой приключенческий отчёт. С нетерпением жду новый.
Добавлено через 3 минуты
Забыла поздравить. Поздравляю с переходом в основной раздел!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 18.12.2013 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
А вот и о самом отчёте. Он очень интересный, напоминает немного фантастику или приключения.
И это у меня еще сериальности нет
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сказать по поводу скринов ничего не могу,они неплохие, но отчёт был лучше, по крайней мере я долго на них не задерживалась.
Просто раньше их было 30-40 штук на отчет, а тут всего 12, из них 1 под спойлером.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я имела ввиду кол-во, а не разнообразность нечисти.
Обычно я не играю вампирами и инопланетянами, тем более в одной семье, но Урсусам "повезло".
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мои предположения остановились на том, что Деми в живых быть не должно. Не то, что я такая кровожадная, просто финал последнего её отчёта говорил об этом.
Кто угодно, но только не Деми. У нее и так жизнь не особо счастливая и удачливая, путь хоть в смерти ей повезет, пусть проживет долгую жизнь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У тебя прям традиция такая, с каждым новым поколением переезжать в другой город.
Если бы не глюки, Урсусы до сих пор бы жили в Хидден-Спрингсе и сюжет истории был бы совсем другим. Просто я иду по пути наименьшего сопротивления и сразу переселяю семьи (все, не только Урсусов) когда появляются разные технические проблемы.
Возможно, *это не спойлер, только предположение* что к становлению четвертого поколения Урсусы опять переедут. Например, из-за того, что их рассекретят, попытаются арестовать за кражу денег и подделку документов, но они сбегут (в любой город).
Или: полетят на самолете в Аль-Симару в отпуск, но билеты будет покупать Деми, поэтому Урсусы прилетят куда угодно, но только не в Аль-Симару.
Или: Деми построит еще одну машину времени и семейство, включив ее, попадет не в свое время, а на соседнюю планету (переедут в Лунар) или в параллельное измерение к эльфам (Драгон-Вэлли), или опять в прошлое в 1920-1950 годы (Рорин Хайтс).
Идей много, времени тоже, так что мне самой интересно узнать, где они в итоге окажутся
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Домик конечно не лучше прежнего, но это максис.
Семейство не рассчитывало надолго остаться с городе, купили первое, что попалось под руку.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но они как будто защитили Урсусов от взрыва и наверное "благодаря" им всё семейство оказалось в прошлом.
Возможно, коты умерли для того, чтобы остальные выжили
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна очень взрослая для своих лет. Отчёты очень сильно отличаются от Деминых. Всё-таки она понимает всю суть проблемы, в которую они влипли.
Она инопланетянка и мыслит по-другому. А Деми и до седых лет не выйдет из детства.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Пока не дочитала весь отчёт, так и была немного в шоке. Знакомая фамилия, а не припомню где слышала, ну да ладно.
Фамилия Саммерс взята мной с потолка, что первое в голову пришло. А вообще Саммерсов много: Баффи (сериал такой, но это было давно), Скотт Саммерс (Люди Х). Перечисленные к Урсусам отношения не имеют, просто совпало.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А в игре тоже фамилию поменяла или это только по сюжету.
Только по сюжету, в душе Урсусы остались Урсусами.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Столько денег заработать!!
В основном, за счет подарков знаменитостям и выполнения целей.
Для сравнения: у Де Кольмаров к пятому поколению было всего 600 тысяч денег, у Урсусов к третьему уже 1,3 миллиона.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
За столько денег можно такой домища купить... Наверно, думают, что они здесь ненадолго. Ну, ну...
По этому поводу мнения разделились: Деми планирует скоро вернуться в свое время, поэтому не видит причин капитально обустраиваться: покупать хороший дом, искать работу, знакомиться с местным населением и так далее. Фиби же в этом времени отлично себя чувствует, завела друзей, ведет активную общественную жизнь и не против остаться в Сансэте навсегда. Юна еще не определилась, нравится ли ей здесь или в Бриджпорте лучше. Зато Хрустику здесь понравилось больше, чем там.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Деми никто и не винит, нет никаких истерик по поводу "путешествия". Может просто привыкли, что она такая неудачница или просто решают проблему, а не ищут виноватого.
Они уже высказали Деми все, что про нее думают тогда, когда три дня бродили по лесу в поисках людей. Она раскаивается в том, что сделала, поэтому на нее и не сильно наезжали.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вы наверное единственный человек, у которого нет дел на декабрь. Ну или человек, который всё успевает.
Можно на ты) Дел у меня вагон и маленькая тележка, но я не хочу ими заниматься, я хочу писать отчет
Dark_Fenix, ура, отчёт про Урсусов. И опять переезд. Слава богу, Деми и Фиби не вампиры. Когда они не вампиры, они красивее. Интересно посмотреть, как старая Деми будет говрорить молодой Джейн, что она (Деми) её дочь. Юна понравилась в плане наследницы. А они навсегда останутся в Сансет Велли? И каждый Саммерс (Урсус) будет нечистью?
Ну что же, официально поздравляю с началом третьего поколения Урсусы прошли уже большой путь, и впереди у них примерно столько же (если не больше). Еще раз пожелаю удачи и начну привыкать к Юне. За первый отчет пока нельзя понять ее характер, да и к внешности ее я пока не привыкла, не так уж много инопланетян у нас в династиях. К тому же нельзя просто так взять и принять новую наследницу, когда так полюбилась ее предшественница. Но впереди у Юны насыщенная, интересная и немного опасная жизнь, ведь тяжело живется инопланетянам в Сансет Велли, да еще и за 120 лет до событий, описанных Деми Урсус.
Кстати об этом, я вот, читая последнюю запись Деми, не могла даже заподозрить такой поворот событий. Так вот кто еще двое умерших Урсусов! Бедные котейки, так их жалко Радует, что они хотя бы ничего не почувствовали. А жизнь в прошлом, в Сансет Велли, это сложно, учитывая то, что они могут случайно поменять будущее, хотя, может быть они были в прошлом и уже как-то приняли участие в будущем.
В таком случае их действия много чего не поменяют.Не обращайте внимания, я тут на днях пару серий Доктора Кто посмотрела Но вот если вдруг кто-нибудь из Урсусов мужского пола, например, Сэм, вдруг влюбится в подросшую Джейн (хотя это вряд ли, ну а вдруг), тут спасает только то, что рано или поздно она переедет в Хидден-Спрингс. Да и мне интересно, как будет и будет ли вообще обыграно рождение Джейн Урсус.
С новой фамилией Саммерс я как-то похлопала глазами и не поняла, почему это вдруг Саммерс. Сначала предположила, что все Урсусы по какой-то причине взяли фамилию покойного мужа Фиби, потом, когда узнала в чем суть, конечно, все стало на свои места. По моему, подходящая фамилия, у меня она четко ассоциируется с Сансет велли.
Под конец я тyт подсмотрела в ответ на комментарий Nikelinda:
Цитата:
Деми построит еще одну машину времени и семейство, включив ее, попадет не в свое время, а на соседнюю планету (переедут в Лунар) или в параллельное измерение к эльфам (Драгон-Вэлли), или опять в прошлое в 1920-1950 годы (Рорин Хайтс).
Вот это было бы интересненько, особенно, если бы Урсусы попали бы в еще более раннее прошлое. Мне вообще кажется, что раньше появления четвертого поколения Урсусы никуда из Сансета не денутся
Еще раз с переездом и традиционно жду продолжения
Слава богу, Деми и Фиби не вампиры. Когда они не вампиры, они красивее.
Я тоже так считаю. Зря я их вообще вампирами делала.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Интересно посмотреть, как старая Деми будет говрорить молодой Джейн, что она (Деми) её дочь.
Деми так далеко не загадывает) Она планирует вернуться в будущее до того, как родится Джейн. Но, как всегда, Деми планирует одно, получается совсем другое. Так что, может быть, и познакомятся
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А они навсегда останутся в Сансет Велли?
Я надеюсь, что да.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
И каждый Саммерс (Урсус) будет нечистью?
С нечистью я уже завязала, хватит. Все, кто еще остается вампиром, станут обычными людьми. Останутся только инопланетяне (по линии Юны).
Цитата:
Сообщение от Farlavia
За первый отчет пока нельзя понять ее характер, да и к внешности ее я пока не привыкла, не так уж много инопланетян у нас в династиях.
По характеру, я надеюсь, она будет более жизнерадостной и бойкой, а то Деми надоела со своим нытьем "Я такая невезучая, я такая несчастная, как все плохо " С внешностью пока экспериментирую.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
за 120 лет до событий, описанных Деми Урсус.
Джейн умерла в возрасте 102 лет, Мартину тогда было 1 месяц (приблизительно), сейчас ему 16, итого - 118. Но в прошлом Джейн еще не родилась, так что еще +1 год (точнее, 9 месяцев), получается 119. Юна округлила до 120.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Кстати об этом, я вот, читая последнюю запись Деми, не могла даже заподозрить такой поворот событий.
Имена детей Эммет (Браун) и Марти(н) (Макфлай), машина времени... Юну надо было назвать Делориан.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Бедные котейки, так их жалко
При таком эпичном событии кто-то должен был погибнуть
Цитата:
Сообщение от Farlavia
А жизнь в прошлом, в Сансет Велли, это сложно, учитывая то, что они могут случайно поменять будущее, хотя, может быть они были в прошлом и уже как-то приняли участие в будущем.
В таком случае их действия много чего не поменяют
В таком случае будущее было именно таким потому, что Урсусы были в прошлом если бы не были, то и будущее было бы другим А что, если Джейн не все описала в своих отчетах, и на самом деле все было совсем по-другому
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но вот если вдруг кто-нибудь из Урсусов мужского пола, например, Сэм, вдруг влюбится в подросшую Джейн (хотя это вряд ли, ну а вдруг)
Хоть Сэм самый младший, но у него с Джейн слишком большая разница в возрасте. Хотя разные случаи бывают
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Да и мне интересно, как будет и будет ли вообще обыграно рождение Джейн Урсус.
Конечно будет! Можно сказать, это ключевой момент в династии. Ее рождение окажет сильное влияние на жизнь всех Саммерсов-Урсусов.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Сначала предположила, что все Урсусы по какой-то причине взяли фамилию покойного мужа Фиби
Его фамилия Лум, Лоренс Лум. Саммерс - просто красивая фамилия, династий с такой фамилией на просимсе не было, так что Урсусам подойдет.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Вот это было бы интересненько, особенно, если бы Урсусы попали бы в еще более раннее прошлое. Мне вообще кажется, что раньше появления четвертого поколения Урсусы никуда из Сансета не денутся
Я надеюсь, что они в Сансете надолго, если не на всегда. Нет глюков - нет переезда. Есть глюки - есть переезд.
.....Вчера был знаменательный день — ровно два месяца и четыре дня с тех пор, как мы поселились в Сансете. И еще первый день, как мы (я и братья) пошли в школу. Братья вампиры, я зеленая, так что повышенный интерес к нашим персонам был обеспечен. Как оказалось, дети в этом городе необычайно культурно воспитаны — нас не побили, не закидали бумажками или чем-либо еще, а просто игнорили. И то хорошо. Хотя в Бриджпорте со мной тоже не сильно дружили, так что особенной разницы я не заметила. Наверное, к инопланетянам во все времена так прохладно относятся. То есть, не к инопланетянам, у меня же "аллергия на солнце".
.....С другой стороны, положительные моменты в нашем нынешнем положении тоже есть. Например, наука и образование в Сансэте примитивнее, чем в наше время. А это значит, что учиться проще. То, что в бриджпортовской школе я проходила в пятом классе, здесь еще только буду изучать в десятом. Да я без особого напряга смогу получить золотую медаль! Хорошо, что мы не застряли в будущем, ведь в таком случае то, что мы здесь будем изучать на первом курсе универа, там, наверное, проходят за первое полугодие первого класса. Да, хорошо, что мы попали именно в прошлое.
.....Впрочем, инопланетянам во все времена жилось труднее, чем остальным. Говорю на собственном примере.
.....Раньше, то есть в детстве, я ничем не отличалась от окружающих людей, ну разве что цветом кожи и глаз. Когда я стала взрослее, папины гены стали проявляться сильнее. Например, я не сплю ночью (и днем тоже), у меня просто нет в этом необходимости. Так, помедитирую пару часов или съем метеорит, и сон не нужен. В моей комнате поэтому даже кровать не стали ставить. А зря, мне не нравится, что ко мне относятся по особенному, я хочу быть как все люди. Но не могу.
.....Но в этом есть и положительной момент — пока все тратят время на бесполезный сон, я могу заняться чем-то полезным. Например, могу приготовить еду. Честно говоря, домашними делами, кроме меня, заниматься особо и некому. Мама изобретает, тетя работает, братья ленятся, осталась только я.
.....Можно (и даже нужно) сказать, что уют в нашем доме — во многом дело моих рук. Не исключительно, но в основном именно так. Мне это даже нравится: я единственная, кто знает, где что лежит, что будет на обед и когда платить по счетам. Настоящая глава семьи.
.....В свободное от домашних дел время я занимаюсь в мастерской. Кровать мне не купили, а мастерскую - запросто. Со временем мне понравилось заниматься скульптурой. Иногда получались очень интересные вещи. А иногда — деревянный стул. Я никогда не оставляла скульптуры дома, а всегда продавала. И даже зарегистрировалась в ратуше как частный предприниматель.
.....А еще случайно выяснилось, что я могу силой мысли отремонтировать сломанный телевизор. Как бы мы жили, если бы не я? Еду готовлю, прибираю, ремонтирую. Сама себе завидую, что я у себя есть.
.....Я так подумала, а что если мы попали в прошлое из-за меня? Если я могу так влиять своими способностями на поломанный телевизор, то, может быть, именно я сделала что-то такое с машиной времени при взрыве, что она не убила нас, а перенесла в прошлое? Подумаю об этом позже, сейчас мы идем гулять.
.....Как бы мама не хотела светится перед местным населением, но и безвылазно сидеть дома тоже нельзя, так еще больше возникнет вопросов и подозрений. Поэтому они с тетей Фиби иногда совершали вылазки в центральный парк. Каким бы древним не было это прошлое, но ноутбуки уже изобрели.
.....И я с ними заодно. Надоедает безвылазно дома сидеть. Я не рабыня, я не обязана вообще всё по дому делать, скульптуры - это хорошо, но тоже надоели. Друзей у меня пока нет, вот с мамой и с тетей выгуливаюсь в парке, бабочек ловлю. Конечно, здесь не так интересно, как в бриджпортовской эспланаде с бабочками, но всё равно лучше так, чем дома сидеть.
.....Люблю ночь, когда все спят и я сама по себе, могу делать, что хочу. Днем не так, днем братья.
.....Не знаю почему, может быть из-за того, что я инопланетянка, а может быть из-за того, что я одна среди троих братьев, но они постоянно шутят надо мной. Ну вот, опять. Я лучше с мамой гулять пойду, чем с ними.
* * *
.....Кстати, о маме и тете Фиби. Мама не по своей воле стала вампиром, но отказываться от преимуществ, которые дает вампиризм, в частности, долгую жизнь, не стала. Именно поэтому она обратила своих маму и сестру с единственной целью — чтобы они жили дольше. Теперь же, когда они стали обычными людьми, они потеряли эту возможность. Так что очень скоро мама и тетя Фиби постарели. Точнее, повзрослели.
Так как они выпили антивампирское зелье в один день, то и постарели тоже в один день. И если раньше мама была старше своей сестры на десять лет, то теперь они одногодки.
.....Незадолго до своего дня рождения мама успела выполнить то, о чем так долго мечтала. То есть, создала машину времени. В этот раз ей было проще, так как не пришлось ничего изобретать, а только вспомнить схемы. Теперь дело за малым — закоротить эту машину так, чтобы вернуться домой, в будущее.
.....К сожалению, опыты на новой машине времени успехом не увенчались, мама так и не смогла вернуть нас в Бриджпорт будущего. Надеюсь, когда-нибудь мы все же попадем домой. К счастью, новых братьев и сестер из иных времен у меня не появилось.
.....Но и позже ни в будущее, ни в прошлое мы так и не вернулись. И, чувствую, еще долго не вернемся. Все потому, что у мамы и тети Фиби поехала крыша. У них внезапно поменялись приоритеты в жизни и они решили, что будущее подождет, а сейчас самое время жить в свое удовольствие. Я знаю, что когда у людей кризис среднего возраста, они творят разные вещи, которые в нормальном состоянии ни за что бы не сделали. Так и мама с тетей.
.....Не то чтобы они стали совсем сошли с ума и стали неадекватно себя вести, просто сделали то, чего не делали раньше никогда. Например, поехали в салон красоты. Мама в Бриджпорте никогда не посещала подобные заведения, а тут возникла необходимость. Видимо, почувствовали приближение старости. Зачем им менять внешность?
Неужели задумались о личной жизни? А ведь мама говорила "сидеть тихо и не высовываться", а сама же первая нарушила свое же правило. Есть ли логика у этой женщины?
.....Хотя купальничек у мамы ничего так, симпатичный. Сходит она в таком виде пару раз на пляж - и будет у нас новый папа.
* * *
.....А я сделала то, что мама категорически запретила себе, своей сестре, мне и моим братьям. Я решила познакомиться с Клэр Урсус. Если мама узнает, мне конец. А может, и нет. Сама свои правила нарушает, а я чем хуже?
.....Мама категорически запретила даже близко подходить к дому Клэр чтобы каким-либо образом не повлиять на будущее. А я маме просто ничего не скажу, это моя жизнь, с кем хочу, с тем и знакомлюсь. Я думаю, ничего серьезного не случится, если я просто посмотрю на мою прабабушку. Может быть, и знакомиться не буду, просто гляну, как и где она живет.
.....И эта женщина - моя прабабушка Клэр Урсус? Я представляла ее совсем по-другому. Какое-то не очень счастливое у нее выражение лица. Кажется, тетя Фиби больше похожа на нее, чем мама или я.
.....Я не смогла удержаться от любопытства и познакомилась с ней. Вовремя вспомнила, что я Юна Саммерс (а не Урсус), та самая девочка с аллергией на солнце. Так как мы недавно приехали в город, то я знакомлюсь с соседями. Правда, если честно, мы живем на другом конце города и я лично не знакома с нашими ближайшими соседями, хотя Клэр об этом знать нет необходимости.
.....Скоро родится бабушка Джейн! Конечно же, я не стала говорить Клэр, что у нее будет именно дочь. Хотя мне кажется, ей все равно, Клэр не особенно рада тому, что у нее вообще будет ребенок, любого пола.
* * *
.....Осталось подождать совсем чуть-чуть! И я смогу увидеть свою бабушку Джейн! Интересно, почему она не написала обо мне в своих отчетах?
Прям в срок. Но прочитала его только сегодня. Просто я такой человек, который очень рано ложиться, чтобы потом пораньше встать.
Отчёт очень интересный, по стилю отличается от первого. Он более бытовой, в основном описание жизни семейства, жалко, что про котятку ничего не было, наверно из-за "рабочих" будней Юниаланиэль( я выучила это имя, если неправильно написала, заранее прошу прощения). Скрины очень понравились, в общем как и всегда.
Отчёт мне показался очень весёлый, взять даже вот эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
.Хотя купальничек у мамы ничего так, симпатичный. Сходит она в таком виде пару раз на пляж - и будет у нас новый папа.
У Деми сейчас голова не тем забита. Она хочет попасть обратно в Бриджпорт, чем женихов искать.Хотя кризис - штука непредсказуемая, всё может в голову взбрести.
Юна - молодец!!! Видно, что наследница. Весь дом на ней держится. Уже и деньги зарабатывает. Если честно, никогда не играла за инопланетянов, поэтому я не ожидала, что они не спят. Как я поняла, они медитируют пару часиков и всё?
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Как оказалось, дети в этом городе необычайно культурно воспитаны — нас не побили, не закидали бумажками или чем-либо еще, а просто игнорили.
Дети вообще жестокие пошли. Когда в начальной школе училась, то при виде старшикласников появлялось уважени, что они старшие. А теперь смотрю, младшие ужас какие. Это конечно не только от воспитания зависит,но и от понимания ситуации в целом. Немного отвлеклась от отчёта, от Симса, а ведь там такая же проблема. Даже не знала, что из-за каких-то различий дети могут побить. Или это просто Юна так подумала. Но а игнорят, так пусть игнорят.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Честно говоря, домашними делами, кроме меня, заниматься особо и некому. Мама изобретает, тетя работает, братья ленятся, осталась только я.
Взвалили всю работу по дому на плечи Юны. Ну ладно Деми и Фиби, они вроде делом заняты, а братья? Не могут посуду что-ли помыть и мусор отнести. Инопланетяне правда разумные существа. Но есть и плюсы. Это не только чистота, готовая еда и деньги. Это самостоятельность. Юна всегда может о себе позаботится, а братья так и будут балбесничать, до совершеннолетия точно.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Я так подумала, а что если мы попали в прошлое из-за меня? Если я могу так влиять своими способностями на поломанный телевизор, то, может быть, именно я сделала что-то такое с машиной времени при взрыве, что она не убила нас, а перенесла в прошлое?
Мне никогда такого в голову не приходило... А может быть, но я считаю, что именно коты спасли их жизни ценой своих. Но Юнина мысль тоже может быть правдивой.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
К сожалению, опыты на новой машине времени успехом не увенчались, мама так и не смогла вернуть нас в Бриджпорт будущего.
Вроде обычное предложение, но оно затаила какой-то смысл. Почему им удалось попасть в прошлое, а в будущее нет? Если взять догадки Юны, то именно она должна создать и включить машину? Почему всё так непонятно?
А теперь наконец-то перейду к самому вкусьненькому. К встречи Клэр и Юны. Конечно можно было ожидать, что Клэр будет главным сюжетом третьего поколения, но чтобы так скоро...
А вот эта фраза поставила меня в тупик.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Интересно, почему она не написала обо мне в своих отчетах?
Можно ответить, что она не дожила до её рождения, но если взять ещё одну цитату:
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
В таком случае будущее было именно таким потому, что Урсусы были в прошлом если бы не были, то и будущее было бы другим А что, если Джейн не все описала в своих отчетах, и на самом деле все было совсем по-другому
Может Джейн видела свою внучку, просто не знала, что она её потомок и решила не писать в дневник? Очень много вопросов, но мало ответов. Надеюсь, следующий отчёт всё прояснит.
С нетерпением жду отчёт, чтобы разгадать всю эту головоломку...
С удовольствием прочитала новые отчёты.
Ну ничего себе, они попали в прошлое!
Жаль, что Юна вынуждена постонно ходить в длинной одежде и очках. Не думаю, что ей комфортно в свитере летом.
А ещё знакомство Юниаль с Клер мне не нравится. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.
Жду продожения.
Ура, отчёт. Везёт Юне и её братьям, учиться им легко, в школе к ним не задираются. Я так и знал, что кто-то из Саммерсов познакомится с Клэр. Жду новостей от Юниаланиэль.