The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
DrAU_RA, а если попробовать отдельно создать игру и там протестить - создать симку, поселить, посадить растения и посмотреть, как она будет ухаживать. У меня сумасшествие по садоводству, поэтому с момента выхода игры я уже столько всего сажала/собирала. но такого глюка не наблюдалось... Может у тебя именно участок заглючил?
допустим идут 2 человека,которые на свидании в театр. почему они:
1) заходят в 1 ход,выходят по разным. ну это еще пустяк.
2) но вот почему они оба в театре но я не могу "страстно поцеловать" и "заняться вуху" хотя отнешение все высокие они жених и невеста, что за глюк? можно как нибудь исправить? играю в мунлайнт фолс. и я нажала "сходить в театр с парой"
Koshka Nas, 1. Логика симов весьма странная. Это еще по библиотеке заметно, когда симка берет книгу из шкафа, рядом стоит кресло, а она идет чуть ли не в другое крыло здания и садится на стул =/ Этим же объясняется, что они из разных выходов выходят.
2. Возможно глюк в театре. В других городах проверяли?
Народ, я что-то не поняла... Луну нам пофиксили или таки нет? Судя по моей игре - как-то не помог мне последний патч. Захожу в игру - а там пресловутые "2 дня до полнолуния", хотя сохранялась вчера на 4.
Konan-sama, Игра новая, вот я и удивилась.
Кстати, такой вопрос: если я сохраняю семью с домом в библиотеке и заселяю их в новый город - это новая игра будет? Или же ничего хорошего не ждать от этого?