Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, то ли ты очень быстрая, то ли я очень медленная) В общем, я за тобой не успеваю х) По поводу мода на освещение. Ночной Бридж воистину чудесен, сегодня делала скрин для династии, так прям обомлела, как круто получилось на фоне ночного неба *_* А вот дневное меня как раз-таки смущает. Для пейзажей - отличные приятные цвета, но вот на лицах смотрится еще хуже, чем при стандартном дневном освещении без мода Т_т Лица такие неестественные становятся, просто караул. В общем, от ночи я в восторге, и от твоих пейзажиков в восторге тоже именно от ночных
Мина и Джуль чудесны, эта прическа мне тоже очень нравится. Один из самых удачных женских хвостов в моей колекции причесок) И мейк на последних скринах у Мины шикарен. А вот с парными позами порой несостыковки. А вот 17 скрин в этой серии просто ван лав *_* Там еще лицо пополам так красиво поделено, даже не могу решить, какая половина нравится больше))
А в последней серии мне Мина не особо нравится, ей неплохо, но видно, что не ее образ, ей в нем самой некомфортно, ей бы лучше рожи корчить Джулю
Konan-sama, Ну вот не перестаю удивляться, как ты умудрилась сделать Мину такой...
Во что её не одень - всё идеально. Любой образ, цвет волос, клыки, светящиеся глаза, ангельская улыбка - ну вот всё ей к лицу))))
Но если сравнивать, то образ роковой красавицы ей лучше. Романтичная Вильгельмина - это нонсенс))))
Вон на пятом скрине какие глазки хитренькие, явно что-то скрывает)))
Konan-sama, первая реакция - омг фотосессия в предложенном мной стиле О_о Но об этом позже. Все как всегда чудесно и завораживает, и я была очень рада таким двум контрастным между собой постановкам!
А для начала, мод на освещение. Меня он немного смущает своей нереальностью, но вот когда пишешь о чем-то волшебном, как, например, о приходе этого самого волшебства в город, тогда этот мод так и просится в игру, чтобы показать некую таинственность, правда? Из пейзажей прям-таки покорило ночное небо, а два последних скрина вообще чудеса просто.
Постановка "два облика" просто нет слов. Обстановка очень атмосферна, я бы в жизни не догадалась усеять все растениями, в центр поставить кроватку и такую, казалось бы, романтичную обстановку разбавить кровопийцами, нравится так, что ты себе не представляешь. По традиции, я перечисляю список любимых скриншотов - первый, третий, пятый, девятый и последний просто загляденье *-* Вот только меня всегда смущал оттенок вампирской кожи и Минку он не красит, лучше ей с человеческим отливом) Но мейк у Мины-вампирки просто чудо!
Вот я и дошла до романтичной Минки, которая удалась на славу. С медными волосами ей на удивление хорошо, хотя темная Мина поистине лучше всех. Мне очень-очень-очень нравится четвертый скрин, этот пронзительный взгляд Мины с хитринкой, но все-таки лишенный этого былого бунтарства, она скорее на нем кокетничает. И третий скрин тоже удался лучше других, поза замечательна и такая, казалось бы, несвойственная Минке, и интерьер мы можем разглядеть. А интерьер вообще отдельная тема - это просто что-то. Мне нравится абсолютно все: нежные занавесочки, сакура за окном, то, как обставлен столик, манекен особенно. И то, что комната в морских тонах, в моем любимом цвете. А я вот не скажу, что Мина-бунтарка мне нравилась больше, я разрываюсь на две части. Но если подумать, то когда Мина-бунтарка, взгляд её не лишен романтичности, а когда она в нежном образе, все равно её игривости никуда не деться. Мина такая Мина)
Респект тебе, что убила на постановку столько времени, что мирилась с бесконечными вылетами игры, я вот уверенно скажу, что не смогла, что бы плюнула на все это, а ты все-таки домучала эту постановку и скажу, что трудилась ты не зря, она вышла действительно обалденной, Мина предстала перед нами в совершенно ином свете, спасибо тебе за это. Я буду с нетерпением ждать новых работ!
Konan-sama, вот, на этот раз я не тормоз))))) Как всегда здоровские картинки любимой Мины, кстати, мне тут Джуль почему-то больше приглянулся, чем раньше, особенно на последнем скрине, когда Минка ему кривилась)))
Джуля мы немного приодели) А то он постоянно в одной и тойже одежде ходит) Я про него забывала вечно)
Цитата:
Мина замечательная!!!! Хотя вот положа руку на ногу, брюнеткой она мне нравится почему-то больше)))) хотя и рыжик из неё симпатичный вышел))) я уже молчу про фиолетово-загадочную даму.
Мне она сама больше в темных цветах нравится) Фиолетовый мой фаворитный цвет, поэтому она чаще всего с ним ходит) Но в свободное от него время, она ходит черной)
Цитата:
Интерьер мне очень понравился, действительно такая романтичная девушка с уймой поклонников за дверью (то-то Джул так бесился))))
Это уж точно про толпу... Ежедневно звонки с приглашениями на свидания и подарки по почте...
Цитата:
Такой контраст дневной Мины с ночной (из предыдущей фотосессии)))), но тут у неё тоже лукавые глазки такие)))) Надеюсь, с Джулем они помирятся))))
И контраст с Миной нынешней) Как бы не нравилась она мне нежная, немного "зомбовидная и шальная" она мне симпатизирует больше)
Цитата:
П.С. оооооо! Очень жалко, что такие технические проблемы, я и не думала, что за такую красоту нужно так сильно платить собственными нервами, я тут бешусь и бросаюсь чем-нибудь в стенку, когда игра два раза вылетает, а если бы 20 (!!!!) я бы просто рухнула это точно. Так что жму руку много раз за нечеловеческую настойчивость и терпение!!!
Ты знаешь, я сама в шоке была. Обычно я жутко бешусь, когда меня отвлекают от игры сообщениями в аську или скайп. А тут получилось, что подруга пишет в скайп, парень пишет в аську, игра вылетает постоянно, а я со зверским терпением сижу, отвечаю всем, запускаю игру в нн-ый раз и спокойно раскладываю "Солитера". Так что это был какой-то уникальный случай =D
Konan-sama, то ли ты очень быстрая, то ли я очень медленная) В общем, я за тобой не успеваю х) По поводу мода на освещение. Ночной Бридж воистину чудесен, сегодня делала скрин для династии, так прям обомлела, как круто получилось на фоне ночного неба *_* А вот дневное меня как раз-таки смущает. Для пейзажей - отличные приятные цвета, но вот на лицах смотрится еще хуже, чем при стандартном дневном освещении без мода Т_т Лица такие неестественные становятся, просто караул. В общем, от ночи я в восторге, и от твоих пейзажиков в восторге тоже именно от ночных
Вот и я того же мнения. Для пейзажей он просто находка! Бридж видела только на скринах, так как играю только в Дрифтенс Энд. А вот для симов... жуткое! Даже ночью. Когда скринила новую фотосессию, очень ругалась с игрой из-за мода. Потому пришлось хоть как-то в фотошопе реанимировать. Тени напрочь пропали... А днем я и не берусь скринить, так как глаза вываливаются от яркого света. А симы прямо в пятно яркое превращаются...
Цитата:
Мина и Джуль чудесны, эта прическа мне тоже очень нравится. Один из самых удачных женских хвостов в моей колекции причесок)
Да да! Мне хвост сразу в душу запал! Я долго ждала, когда он выйдет, потом долго ждала перекраску от любимого автора) И наконец дождалась)))
Цитата:
И мейк на последних скринах у Мины шикарен. А вот с парными позами порой несостыковки.
Эфемера постаралась на славу! Каким бы не стандартный небыл этот мейк, я все равно от него в восторге!
А с парными позами вообще жуть... Невозможно нормальные найти Т_Т
Цитата:
А вот 17 скрин в этой серии просто ван лав *_* Там еще лицо пополам так красиво поделено, даже не могу решить, какая половина нравится больше))
Спасибо) Левая сторона (которая с голубым отливом) это оригинальные цвета скрина, ну а справа уже подправленные) Это я случайно кистью в ФШ задела уже отредактированный скрин и стерла немного загара. ну и фантазия там разгулялась =D
Цитата:
А в последней серии мне Мина не особо нравится, ей неплохо, но видно, что не ее образ, ей в нем самой некомфортно, ей бы лучше рожи корчить Джулю
Тут ты права. Нежность ей идет ее особенная. Когда она с голубыми волосами, ярко накрашенными глазами и умиротворенным лицом.. Как тут и тут . А если намеренно пытаться сделать из нее "божий одуванчик", то эффект выходит противоположный... Она все равно продолжает кривляться, кидаться и проказничать))) Ну а без клыков я ее уже просто не вижу))
Konan-sama, Ну вот не перестаю удивляться, как ты умудрилась сделать Мину такой...
Во что её не одень - всё идеально. Любой образ, цвет волос, клыки, светящиеся глаза, ангельская улыбка - ну вот всё ей к лицу))))
Но если сравнивать, то образ роковой красавицы ей лучше. Романтичная Вильгельмина - это нонсенс))))
Вон на пятом скрине какие глазки хитренькие, явно что-то скрывает)))
Ага) Нежная особа из нее никакая) На мое мнение - она обладает уникальной нежностью, которая скрывается глубоко внутри. И она проявляется только в паре с Джулианом. Никакие тонны трешевого мейка не скроют ее) Поэтому я в основном одеваю ее безумно, но так, как нравится мне. И это все равно ее не портит, а только красит))
Konan-sama, первая реакция - омг фотосессия в предложенном мной стиле О_о Но об этом позже. Все как всегда чудесно и завораживает, и я была очень рада таким двум контрастным между собой постановкам!
Ага))) А к ним прибавилась еще и третья, для контраста)))
Цитата:
А для начала, мод на освещение. Меня он немного смущает своей нереальностью, но вот когда пишешь о чем-то волшебном, как, например, о приходе этого самого волшебства в город, тогда этот мод так и просится в игру, чтобы показать некую таинственность, правда?
Полностью согласна с тобой. Каким бы фантастичным он небыл, я скучаю по стандартному освещению... С его туманными городами, серым небом... С этим модом даже во время дождя небо голубой и с облаками... Подумываю все-таки его убрать... Утром и во время заката он даже глаза напрягает своим освещением... А перед тем как уберу его, нащелкаю еще пару невероятных пейзажей))
Цитата:
Постановка "два облика" просто нет слов. Обстановка очень атмосферна, я бы в жизни не догадалась усеять все растениями, в центр поставить кроватку и такую, казалось бы, романтичную обстановку разбавить кровопийцами, нравится так, что ты себе не представляешь.
Фантазия сама заработала в нужном направлении) Как то все очень удачно сложилось)) Я сама изначально не видела четкой картины. В оригинальном варианте, цветов небыло, был лишь диван, штора и трафарет на стене, а по бокам дивана стояли мои любимые цветы из Изысканной спальни. Но они туда не вписывались, я решила попробовать что-то из кустов... И меня понесло)))
Цитата:
По традиции, я перечисляю список любимых скриншотов - первый, третий, пятый, девятый и последний просто загляденье *-* Вот только меня всегда смущал оттенок вампирской кожи и Минку он не красит, лучше ей с человеческим отливом) Но мейк у Мины-вампирки просто чудо!
Из-за этого самого оттенка я перестала делать Мину вампиром... В полнолуние все итак светится, а вампиры светятся вдвойне... Меня этот свет очень смущаен. Он не то что ей не к лицу, он ее портит. но для этой фотосессии он все же подошел))
Цитата:
Вот я и дошла до романтичной Минки, которая удалась на славу. С медными волосами ей на удивление хорошо, хотя темная Мина поистине лучше всех. Мне очень-очень-очень нравится четвертый скрин, этот пронзительный взгляд Мины с хитринкой, но все-таки лишенный этого былого бунтарства, она скорее на нем кокетничает. И третий скрин тоже удался лучше других, поза замечательна и такая, казалось бы, несвойственная Минке, и интерьер мы можем разглядеть.
Спасибо) Она не долго ходила с такими волосами))) Снова вся темная)) Та темной стороне =D
Цитата:
А интерьер вообще отдельная тема - это просто что-то. Мне нравится абсолютно все: нежные занавесочки, сакура за окном, то, как обставлен столик, манекен особенно. И то, что комната в морских тонах, в моем любимом цвете.
За интерьер отдельно спасибо! Мне никогда не удавались интерьеры... Всегда либо всего слишком много, либо в комнате очень пусто... А вот в этот раз у меня получилось три шикарных комнаты) Одна из них правда немного видоизменилась из-за удаления паттернов... Хотя этой комнаты уже нет) так как мы переехали в другой дом и в новый город)
Цитата:
А я вот не скажу, что Мина-бунтарка мне нравилась больше, я разрываюсь на две части. Но если подумать, то когда Мина-бунтарка, взгляд её не лишен романтичности, а когда она в нежном образе, все равно её игривости никуда не деться. Мина такая Мина)
Ну как я уже говорила, я все равно больше к темной стороне склоняюсь) Я по жизни очень люблю черепа, черное, кресты, кладбища... Ну и все в таком стиле. Хотя очень часто одеваюсь более романтично. Так что на Мине я отрываюсь, так сказать))) ее образ мне ближе по духу.
Цитата:
Респект тебе, что убила на постановку столько времени, что мирилась с бесконечными вылетами игры, я вот уверенно скажу, что не смогла, что бы плюнула на все это, а ты все-таки домучала эту постановку и скажу, что трудилась ты не зря, она вышла действительно обалденной, Мина предстала перед нами в совершенно ином свете, спасибо тебе за это. Я буду с нетерпением ждать новых работ!
Спасибо еще раз) Значит не зря я столько времени на это убила) Для примера в этот раз я не выдержала) И оставила свою задумку в стиле AC. Пришлось фоткать то, что было. Да еще и с позами проблемы были. Хотела их почистить, убрала все, закачала пару новых, в итоге какие-то оказались проблемными и симы не взаимодействовали с плеером. Просто отлетали от него. Так что в последнее время что ни постановка, то море проблем...
Ну чтож) Если до этого Мина была представлена, как нежный цветок, то после обновления скина от Эфемеры
Давно хотела Мине скин более бледный поставить, да все не могла найти какой. А тут Эфемера выпустила новый потрясающий скин, и я в него влюбилась *_*
я вернула ей прежний немного безумный стиль))
Изначально планировалась фотосессия в стиле Asassins Creed, но игра решила по другому)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:32.
Konan-sama, О, вот это я понимаю))) После того нежного образа вдвойне притно видеть Мину такой яркой.
Первый кадр обалденный, будто игра в прятки над ночным городом. И этот простор неба, далёкий горизонт, чувство ветра и Мина на крыше - классно классно!!!
(я бы только ей лицо посветлее сделала, а то чуть теряется..)
И портреты шикарные, небо на заднем плане опять украшает кадр. А Мина такая прекрасная и действительно немного безумная. Мне нравится)))
Ну и последний кадр с Джулем тоже мой любимый. Даже затрудняюсь сказать, что больше приковывает взгляд - Мина, Джуль или бокал... Наверное все сразу)))
В общем я в восторге))))
Konan-sama, О, вот это я понимаю))) После того нежного образа вдвойне притно видеть Мину такой яркой.
Ага) Я сама не могу наглядеться)
Цитата:
Первый кадр обалденный, будто игра в прятки над ночным городом. И этот простор неба, далёкий горизонт, чувство ветра и Мина на крыше - классно классно!!!
(я бы только ей лицо посветлее сделала, а то чуть теряется..)
И портреты шикарные, небо на заднем плане опять украшает кадр. А Мина такая прекрасная и действительно немного безумная. Мне нравится)))
Изначально задумка была в стиле Assassins Creed. Я экспериментировла с Ратушей и OMPS, хотлеа сделать что-то вроде "Прыжка веры", а пока небыло нужных поз, попробовала обычную. Ну а потом игра вылетела, и мои задумки не удались =D
А небо действительно украшает! Даже жаль с ним расставаться...
Цитата:
Ну и последний кадр с Джулем тоже мой любимый. Даже затрудняюсь сказать, что больше приковывает взгляд - Мина, Джуль или бокал... Наверное все сразу)))
В общем я в восторге))))
Однозначно бокал! Ну не могу я без них )))
Спасибо тебе))
А я с новыми рожами) Как только я начала играть в университет, то только и успевала щелкая рожицы Мины. Насмеялась я над ними.... Хотя в свободное от универа время симы тоже умеют быть веселыми)))
Ну не нравится Мине быть мамой... Хотя мы честно пытались... В пеленках маленькая Беллатриса)
Ради ачивок можно иногда и на жертвы пойти) Хотя за купание в ледяном океане нас даже зачислили в клуб "Белый медведь")
Джулиану нельзя в руки пилу давать... Так как в свободное от съемок время он у нас скульптор, то частенько делает зеленые или ледяные скульптуры. И каждый раз, когда у него в руках появляется пила, он с дьявольским хохотом трясется над столбом материала, и только потом приступает к резки) Вот что значит черта характера "Злой".
Вечеринка с раздачей подарков тоже не могла пройти спокойно) Мина безумно рада своим подаркам)
Бунтарь и костер по отдельности терпимы. А вот если их совместить и дать бунтарю в руки пробирку с жидкостью-вонючкой, то получается гремучая смесь)
Никогда раньше не приглядывалась к симам, когда они играют на компьютере. А зря)
Лекции бывают такими увлекательными... Можно быть примерным студентом. Но кому это интересно! Лучше ловить мух, разглядывать свои ногти или строить глазки профессору)))
Таково мнение Мины об университете, студентах и подъеме в 7 утра в целом)
Неудачный эксперимент, который привел к созданию радиоактивного жука (он нас потом покусал)
Парадокс. Когда я первый раз запустила свое старое сохранение с установленным универом, то вся моя троица выглядела так)
Мина такой же игрок в боулинг как и я... Вот только я не падала в первый же раз на дорожку =D
Парень совершил роковую ошибку... Очевидно, он настолько хилый, что не смог удержать Вильгельмину над бочкой с соком... Я думала, что она убьет его. Хотя после того, как он нас уронил, мы превратили его в жабу) (п.с. пожалуй, это самые смешные рожи из всех, которые я видела)))
Насмехаться над костями плохо... Это может иметь дурные последствия...
В частности испуг чуть ли не до сердечного приступа =D
Вот такая радость от получения диплома...
Близнецы такие близнецы... Справа от Чармейн (со светящимися глазами) это ее муж. Справа от Ники ее будущий муж Лирой))
Вот что значит "быть похожими друг на друга" =D
Планти (R.I.P.) уж точно мамина дочка) Кривлялась еще с пеленок)
Джулиан не доволен, что такой звезде приходится стареть)
Хотя у членов семьи Кольтран нету семейной черты "Безумная", за Энеми не отвечаю (не помню просто). Как только она выросла, мы сразу побежали в КАС. А когда вышли от туда, она подрожала собаке О_О
Наступило полнолуние. И у наших ворот из земли выполз зомби... А это оказалась Беллатриса! Или Алиана... не помню точно)
Тут не рожа, а скорее умиротворенное личико) Нравится мне, как они дремлют в кресле-качалке.
Выходили из ночного клуба, немного "навеселе". ну и лифт захотел нас съесть. Еле отбились!
В полнолуние у нас творится настоящий друдом... Осень, фестиваль, соревнование по поеданию пирогов. Джулиана полнолуние не затронуло. Зато Мина вдруг переоделась непонятно с чего (она в этом наряде была еще 3 города назад, когда носила под сердцем Гэбриэля и Беллатрису). И той же прически у меня не оказалось, поэтому появился обычный ЕА ужас. Кстати, это она так победе радуется...
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:31.
Konan-sama, как я уже говорила тебе лично - постановки у тебя стали получатся лучше Мне очень понравились последние работы, даже смешные кадры улыбнули у меня пока нет времени играть, поэтому это было почти ностальгией)))
Konan-sama, ммм, вот такая Мина мне по душе)
Со скином от Эфемеры она замечательная. Особенно на 4, 5, 6 и 7 скринах *_* Позы на 6 и 7 неимоверно круты, мимика получилась прекрасная.
Рожицы из универа прекрасны, тут даже сложно что-то выделить)) Хотя нет, больше всего понравились с вечеринки с бочкой сока и с вечеринки у костра))
Konan-sama, я опять все пропустила ^^ куда ты так торопишься?))
Постановки с Миной в новом-старом (я немного в них путаюсь)) образе очень понравились) самая очаровательная - предпоследняя. Удачное размытие, интересный ракурс - в общем все здорово) в остальных скринах мне не очень понравилось, что Мина, хоть и сидит в разных позах, выглядит одинаково - она идет ровно по центру скрина, примерно по пояс. Хотелось бы чего-то более оригинального - поставить ее немного сбоку, взять ракурс чуть искривленнее. В общем, сет сетом, а разнообразие должно быть, я считаю) это не относится к первому скрину, с которым у меня сразу пошла ассоциация с ассасинами, хотя предисловие я прочитала позже)) и последний, на котором бокал смотрится странновато. Стоит удачно, но как-то все равно очень бросается в глаза, что его тут быть не должно))
Порция рож замечательна)) я сама стала любительницей наблюдать за стандартной мимикой, но каждый раз открываю что-то новое)
Эта прическа, которая милый детский полухвостик, ну это же вообще чудо какое-то)) милааашка) Еще прикольные зомби и лифт-людоед))
Konan-sama, меня вроде не так долго не было, а у тебя тут столько обновляшек и когда ты успеваешь)
Мод на освещение - это нечто... какое небо.. особенно ночью, просто класс.
Потомки Мины хороши, но Мина лучше) кто бы сомневался я точно нет) из деток мне больше всего Беллатриса нравится (причем брюнетка), хотя Алиана интересней) и что это Минка Джулю изменяет?) нехорошо... Смотрю я на потомство (детей, внуков, правнуков) и во всех вижу Минку) а что это ты Джулиана бессмертным не сделала? я думала они с Минкой навечно вместе...
Но вернемся к Мине, потому что я покорена этим нежным цветком в сиреневом платье.. вот правда, женственность ей идет не меньше, чем шрамы) а то, что это ее цвет, я уже говорила) но и платье и волосы одного цвета - перебор, конечно, но либо то, либо то и я влюбляюсь снова и снова)
Минка и Джуль что хочешь со мной делай, но он ее идеальный принц) вот так они смотрятся вместе.. любуйся и любуйся) и обожемойвторойобразмины это нечто с полнолунным освещением смотрится пугающе) у меня как раз ночь, свет выключен, как 10ый скрин увидела, так аж вздрогнула)
Вернемся к Мине и шрамам) жаль, что ты убрала ей лиловый цвет волос... он мне так нравился... фотосет "без названия" теперь мой любимый) хотя нет, он делит первенство с женственной Минкой) особенно первый скрин мне нравится. И 5ый, и последний, и вообще все)
Мина и рожи ну это как всегда, смеяться, не пересмеяться) я всегда умиляюсь рожицам симов, играющий в компьютер)) но Мина, после неудачи с бочкой сока - это шедевр)))
Люблю Минку)) хочу еще их с Джулем)))