- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алиссочка, прости, что так поздно))) но я как всегда ^^’ начну с нового оформления – оно шикарно! А семейное древо меня и вовсе покорило, такие нежные цвета, не броско.
Каждый раз восхищаюсь размышлениям Франко, он очень умный мужчина и интересный, вот честно, в жизни влюбилась бы в такого не задумываясь да еще плюс его характер и отношение к женщинам, семье…) Действительно, путешествие в Китай было только на пользу, тот самый шаг к счастью. Наконец-то, они давно этого заслуживают, и Селеста, и Франко. Сколько уже можно страдать от предательства и подлых людей, которые пытались испортить им жизнь. Прятаться… а к чему собственно)) они теперь в родном городе, взрослые люди, не обремененные отношениями, поэтому вполне могут делать что хотят. Ну сейчас конечно они вместе, я имею ввиду, что не изменяют, поэтому и прятаться не от кого. Востооорг, Франко такой заботливый, блин я прям каваюсь с него)) купил машину, подвозит Лесточку, а еще думает и о том, что потом нужно будет приобрести другую, для семьи. Мне кажется они с Тео смогут подружиться, по крайнее мере я на это надеюсь)
Опять соглашусь со словами, что любят не за какие-то черты характера, знания или умения) Бывает такое, что в жизни встречаешь хорошего человека, а предпочтение отдаешь тому, в ком видишь кучу недостатков.
Ура, Франко решил жить с Селестой, тоже давно пора! Квартира его… ну что же, он же холостяк, ему особо и не нужно было за этим следить, да и с его ритмом жизни-то. Радует, что он хорошо относится к Тео, что им не придется из-за этого ругаться. А то знаю таких мужчин, которые весьма плохо относятся к приемным детям, и отдают всё свое внимание исключительно женам, да еще пытаются и перетянуть это внимание от ребенка. Барную стойку выкинул и правильно, пусть она останется в той жизни, где была Эрика, а не в новой. Да и на мой взгляд, если они сменят дом, будет только лучше, вовсе никаких воспоминаний не будет.
На мой взгляд женится он всё-таки первый раз *о* ну вот не могу я теперь Эрику воспринимать как ту женщину, на которой он был женат. Учитывая всё то, что было… ну да не буду о неприятном!)
Лейтон наглый, не иначе. Мало того, что заявился в чужой дом, так еще и так обращается к Селесте. Вот мне интересно, неужели когда он шел, не знал с кем она живет? Явно ведь выяснил это, раз уж адрес узнал. Жууууууть! Он точно чокнулся, еще и предлагать Лесточке вернуться к нему. Хахаха ну-ну заявился горе-папаша, когда уже она обрела своё счастье. Тут мне кажется даже задумываться не стоит, все преимущества на стороне Франко, не иначе. Правильно сделал, что выставил Лейтона куда подальше, пф. Болван. Действительно, объявился, когда уже можно сказать сына-то воспитали, дали ему фундамент тех необходимых важных знаний, которые помогут в дальнейшем освоить новое.
О, а теперь еще и эта дамочка! Что за театр устраивает? Если дружит с Эрикой, то прекрасно и сама знает об их разводе, и думаю обо всем произошедшем. Адская женщина. Неужели не слышала от своей «милой» подружки, какой Франко и что он на такое не купится? Или решила попытать счастья, мдааа… глупее ничего не придумала. Да еще и таким способом тупым. А вот насчет размышлений Франко о том, когда же Лести сумела похитить его сердце… хм, на мой взгляд давно, просто он сам этого не понимал и не осознавал. Предложение *о* какое романтичное и милое, даже к лучшему, что он произносил все слова спонтанно, значит, они шли от чистого сердца. Что же может быть лучше?)
Место для свадьбы, красооота *о* И опять же плюс, что нет никаких пышных белых платьев, непременное фрака, кучи журналистов и гостей. Через всё это Франко уже проходил, так что спокойная свадьба с любимой женщиной подходит как нельзя кстати. Кетлин энергичная ^^ это мне в ней и нравится. Пусть пляж не лучшее место для танцев, зато какая прекрасная свадьба, сказка, мечта ^^ Даже Луиза пришла на свадьбу, но как же иначе, она же их начальница. Тут даже такое ощущение, что сбросила пару лет)
Ура урааааа свадьбе ^^ как же я рада за Франко и Лести! Надеюсь, что в их семейной жизни будет как можно больше счастья, и пусть все невзгоды они переживут и не перестанут друг друга любить как и прежде ^^ Последний бонусный скриншот… я восхищена *о* красота!) Замечательный отчет!))) Жду следующего и надеюсь вскоре молодожены порадуют нас пополнением в семействе ^^ ведь Франко давно хочет стать отцом, да и готов к этому) одно дело Тао, но другое дело родной ребенок!) ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого)))
Алисса, Ну вот и я блудный читатель, прости что так на долго пропала )))
Но всё таки как я люблю твою династию, и как люблю Франко и Селесточку(я тебе в личку кое-что скину поймёшь) я конечно безумно счастлива что что НАКОНЕЦ ТО они вместе, ну просто практически с самого начала династии она буквально вот и просилась на место любимой и любящей жены для Франко, конечно я уверена что наша красавица сможет сделать нашего основателя счастливым и главное подарить нам долгожданное второе поколение(я вот всё думаю кто у нас первенцом будет). Но наш любимый автор Алисса не даёт спокойно жизни нашим дорогим влюблённым и вот и этот по.... в смысле Секемото(который прошу заметить не нравился мне с самого начала) виделити прибежал: Давай начнём всё с начала.
Честно вот мне лично очень хочется его побить(хотя не первый раз я тебе писала уже) вот честно так надавала бы ему по морде хорошенько, конечно живым бы он остался да вот только ушёл бы думаю на руках, и детей бы у него думаю уже не было. эх мечты мечты.... Но я пожалуй ещё скажу по поводу подружки Эрики, вот действительно с кем поведёшься от того и наберёшься, вот не спроста же она появилась как то вот терзают меня смутные сомнения очень такие неприятные, но я рада что Селесточка у нас благоразумная и в общем конечно даже если Франко отбрыкивался как мог от этой навязчивой девицы то зрелище всё равно не приятно, хочется что бы мужчина был только твой и не кто не смел не то что к нему приставать но даже смотреть тем более Франко такооой мужчина ))))
Ну а свадьба вообще потрясающая такая светлая и праздничная и не сколько не пафосная ))) а очень милая и видно что люди вокруг действительно счастливы за новобрачных, ну а самих новобрачных и говорить то не стоит они на седьмом небе ))))
Солнышко родная прости что комментарий достаточно маленький, но я очень люблю твою династию и твоих подопечных из династии. поэтому в знак извинений пришлю тебе в личку кое что, что родилось нечаянно и по-моему не плохо вышло в реальности ))))
Алисса, Зайка, сперва выскажу свои восторги новому оформлению! Я даже спрашивать не буду кто его мастерил, потому как знаю что такую красоту можешь только ты создать. Чувствуется что наступила весна за которой совсем скоро нагрянет лето, такие цвета сочные, и пейзаж просто завораживает. А может быть такое оформление появилось потому как в жизни Основателя и правда наступил радужно-весенний период? В общем я в восторге .
После прочтения отчета у меня тоже одни ахи и охи! Какая все таки красивая пара Франко и Селеста! Не просто красивая, а идеальная . Если честно, то про все их небольшие ссоры и сцены ревности я читала с улыбкой, даже в такие моменты они были милыми и я знала, что теперь ничто на свете не сможет разлучить их и уж тем более ни какой то там Лейтон ни размалеванные девицы легкого поведения. Но отношениям это даже на пользу, такая встрясочка, Франко и Селеста будут любить и ценить друг друга еще больше. Мне так приятно видеть нашего основателя счастливым, ты не представляешь. А от свадебных скринов я была вообще в восторге, так все получилось красиво, мило и неповторимо. У Лесточки было очаровательное платье, а Франко, одним словом, ах, какой мужчина ! И небольшая щетинка ему очень и очень идет.
Я согласна с ним, что кабриолет это конечно очень круто и удобно, но пора покупать семейный минивэн, и скорее стряпать детишек, чтоб Тео было с кем играть .
Лейтон фи фи, на что он вообще расчитывал?! Наглости и самоуверенности ему не занимать! Жаль, что очаровашке Тео достался такой папаша, но Франко, я уверена, сможет заменить ему отца, так что Тео про родного и не вспомнит никогда. Вот только бы Секемото и правда гадость какую-нибудь не подстроил.
Миллион воздушных поцелуев твоим молодоженам и пусть их семейное счастье будет таким же ярким как и в день их свадьбы.
Ждем кучу маленьких, умненьких Франков и прелестных Селесточек. Спасибо за море позитива !
Алисса, очень извиняюсь, что пропустила отчет) я помнила о нем, но никак не могла собраться с мыслями и сказать, что думаю о нем. Потому что все так логично и светло, что даже нечего добавить - все неприятные нити судеб Франко и Селесты закончились, и теперь, когда они вместе, их должно ожидать только счастье. Но я прекрасно знаю, как хочется услышать что-нибудь о каждом отчете, поэтому скажу немного о впечатлениях из предыдущего, заодно перечитаю его)
Во-первых, конечно, название. Ух какое название) даже не верится, что лед наконец-то тронулся)
Поездка выдалась чудесной) очень рада, что ты именно так показала приключения - вроде как школьная экскурсия, но у нас тут есть пара школьников, которые по ночам в объятья друг друга сбегают...)) вообще, Селеста и Франко чистотой и невинностью своих душ меня поражают с каждым отчетом - у него за спиной очень неудачный брак, у нее - малолетний ребенок на руках от очень странного персонажа (тут отсылка уже к нынешнему отчету, но я вообще не понимаю, как назвать Лейтона), и тем не менее они нашли друг друга, нашли в себе силы быть счастливыми, немного смущенными, но все-таки обредшими друг друга. Интересно, а сколько им вообще лет в твоей интерпретации? Как по мне - около 18))) хотя я прекрасно знаю, что это не так, но очень рада за них, что так воспринимаются)
Миссис Трайви тоже очень порадовала) ощущение, что вокруг себя такой положительный и позитивный Франко просто не мог собрать плохих, малодушных и невнимательных людей. Эрика была неприятным исключением, которое только подтвердило правило - она в итоге все равно осталась очень далеко от него. А вообще да, директор молодец, пусть и отнекивается, что совершенно никаких целей не преследовала)
И детки у нее шикарные, не могу не сказать)) Хочу к себе в игру мальчика, пускай будет))
И новый отчет, который еще радостнее предыдущего)) потому что свадьба же)
Франко с бородкой *___* хотя нет, я не так должна была начать комментарий. Скриншоооооты *____* очень, очень рада за тебя, что теперь комп тянет все красоты симского мира, и мы можем на них любоваться в твоей обработке) Именно первый скриншот показал об изменении качества, потому что как раз обычно я замечала недостатки в графике именно на природе. Внутри вроде как и не придираешься. Или ты специально все тщательнейшим образом прорисовываешь?))
Господи, как они хороши вдвоем, а)) и то, как ты их описываешь, это просто чудесно и прекрасно одновременно) именно медленное, динамическое развитие отношений - они уже перестали быть школьниками и стали полноценными... любовниками слишком строгое и двусмысленное слово, скорее полноценным целым, пускай это и тавтология. В общем, теперь они действительно дошли до того, что можно делать предложение...
Вообще, не сильно поняла этот момент с тем, что Франко так щедро выкидывает воспоминания о прошлой женитьбе. Ну не понимаю я, когда говорят "Ой, да это первый раз, тогда все было не по настоящему". Еще как по настоящему, все прекрасно помнят, как ему от Эрики снесло крышу)) пускай не любовь, пускай просто симпатия и страсть, но брак и развод вполне реальны, поэтому не советую ему так быстро списывать это со счетов) это опыт, да и отсутствие результатов - тоже результат) Был ли заключен брак между Франко и Эрикой на небесах - вопрос, конечно, но все равно) так что вот этот момент меня смутил. Но что-то я так подозреваю, что никто и не удивлен, что я так настаиваю на связи с прошлым...))
Очень мило описана сцена с холостяцким бардаком) конечно, сюда нужна женщина, при том срочно ^^ а еще я рада, что Франко так трепетно относится к малышу Тео. Не знаю, как там будет в будущем, и узнает ли Тео о том, что Франко никакой не папа... но, черт возьми, я уверена, что Франко именно папой и будет. Независимо от генетики) а то кто же тогда у Тео отец? Не Лейтон же. Да, вот так плавно я перетекаю к этому странному персонажу. У меня было небольшое ощущение, что он пьян. Ну или что-то вроде того, потому что его речь постоянно кидало из одной стороны в другую, он все никак не мог ухватиться, а что же ему нужно, и вообще, конечно, всерьез он не воспринимался ну никак.
Цитата:
Резко повернувшись я бросил взгляд на Лесточку, и к счастью увидел, что она в таком же шоке, как я сам.
После этого на скриншоте у Лесты такое лицо... вроде как плакать надо, а смеяться хочется, насколько симы точно передают атмосферу происходящего))
Франко герой, вот не больше и не меньше) Вся эта сцена - показатель. Я думаю, что именно так - вместе, сообща и на большой любви друг к другу они будут переносить и все последующие невзгоды. Только я тоже беспокоюсь за Тео. Кто знает, как именно мальчик узнает о нерадивом папаше, и будет ли его первое впечатление об услышанном\увиденном правильным... надеюсь только, что Франко и Леста поведут себя достойно и все смогут решить.
Сандра - еще одно странное существо, будто в противовес Лейтону, полезла к Франко без какого-либо намека на скромность или приличия. Догадываюсь, что именно сцена ревности со стороны Лесты должны были быть результатом (не знаю, кто именно этого хотел - сама Сандра, или может это Эрика бесится), но ничего не вышло. Почти. Все равно каждый удар оставляет раны... Допускаю, что Сандра в принципе могла быть настолько глупа, что решила попытать счастья после Эрики, но ведь Франко уже научен... эх, и где разумность этих охотниц за богатствами.
Предложение руки и сердца после этого получилось таким чудесным они вместе, они вместе, они вместе!! это так здорово, чувственно, нежно и тепло, что у меня слова кончаются, насколько это здорово))
И, конечно, свадьба) совершенно не похожая на свадьбу с Эрикой. Я не говорю, хуже она или лучше, она просто другая, такая же сногсшибательная, но менее пафосная и более чувственная. Все для молодоженов, все для их счастья. А не для прессы.
Селеста в свадебном платье шикарна. Действительно летнее, и она выглядит в нем как персональное солнышко) нет, тебе точно надо профессионально устраивать свадьбы)))
И романтичный конец, уууу)) Это так мило *___* не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы выразить восторг)))
Алисочка, шикарный отчет, он просто чудесен, я так прониклась, что никак не отойду)
Жду отчетов о семейных буднях четы Тольди, и совместного маленького, конечно)))
Asuna, Спасибо дорогая! Очень рада, что оформление понравилось! Как-то спонтанно оно родилось, наверное, весна действует)) Но я и сама довольна))
Цитата:
Франко такой заботливый, блин я прям каваюсь с него)) купил машину, подвозит Лесточку
Тут сложно сказать, купил он машину потому что заботливый, или просто хочет с Лесточкой побольше времени проводить)) Правда с переездом эта необходимость отпала, а забота осталась.
С Тео они конечно подружатся, но все равно в какой-то момент столкнутся с тем, что Франко ему всё-таки не родной отец.
Цитата:
Да и на мой взгляд, если они сменят дом, будет только лучше, вовсе никаких воспоминаний не будет.
Ага, вот мне тоже так кажется. С одной стороны этот домик удобный, а с другой смотрю я на эту спальню, в которой они с Эрикой спали, и не нравится мне это))) Так что я уже начала домик новый строить, после кое-каких важных событий переедут Тольди туда
Цитата:
Лейтон наглый, не иначе. Мало того, что заявился в чужой дом, так еще и так обращается к Селесте.
Да, слишком он себя вызывающе ведёт, но у нег взыграла гордыня, как же так Лести по нему не страдает, да ещё и другого выбрала. Лейтону не нужны эти отношения, не нужен ребёнок, но слишком сложно ему смириться с тем, что он не самый лучший на свете.
Цитата:
Или решила попытать счастья, мдааа… глупее ничего не придумала.
У неё тоже мания величия, она начинающая знаменитость и старается засветиться где только можно. Вот и решила попытать счастья с Франко, ведь даже если он откажет, есть шанс, что какой-нибудь папарацци их объятия увидит)) Зато дала понять Франко с Лесточкой, что им никакие бури не страшны, и они вместе пройдут через все))
И спасибо тебе большое! Очень я рада, что свадьба понравилась!)))
И пополнением конечно порадуют молодожены, меня уже порадовали, осталось только отчет новый подготовить))))
Диона, Дионочка, спасибо тебе! Ещё раз хочется спасибо сказать за подарок, который ты нам с Тольдиками сделала. Вот как раз выкладываю его.. Спасибо-спасибо!!!!
Да-да, Лесточка самая лучшая жена для Франко, и теперь наконец все встало на свои места. На самом деле моё коварство куда-то испарилось, как вижу эту счастливую парочку, так не хочется никаких несчастий на их долю сочинять. Даже Лейтона не хотела к ним приводить, но из песни слов не выкинешь))
Дааа, я помню, как ты его не любишь. А вот мне он поначалу нравился, но что-то зазнался совсем))) А подружка Эрики не такая-то коварная, так что на её счет можешь сильно не сомневаться. Ну захотела девушка славы, прибежала попытать удачу. А то, что отшил он её, так это не страшно, все равно знакомство полезное (пусть сам Франко это знакомством и не считает))
Главное, что Франко с Селестой через все испытания прошли, крепко держась за руки)) И спасибо тебе! Я как раз и хотела, чтобы свадьба выглядела и торжественной, и не пафосной. Семейно-душевной, но и не сильно скромной)) Спасииибо тебе ещё раз!!!
Be_a_utiful, Спасибо, Олечка, большое! Ты права сразу во всём))) И у Франко новый период в жизни, и у меня за окном весна расцветает. А ещё у меня появилась Монте-Виста, которая немного навеяла средиземноморскую тематику. Туда мы правда переезжать не собираемся, но в Сансете кусочек Италии устроить можем))) В общем из-за всего этого внезапно родилось новое оформление)))
Цитата:
я знала, что теперь ничто на свете не сможет разлучить их и уж тем более ни какой то там Лейтон ни размалеванные девицы легкого поведения.
Да, да))) Франко с Лести от всего этого только ближе стали, и доверие только укрепилось. А проблемы просто стали общими, ведь они теперь - одна семья.
Спасииибо! Очень рада, что свадебные скрины понравились. Вообще немного опасалась делать снимки на природе, лица не всегда удачно получаются. А тут свадьба, такая ответственность Но ничего, оказалось не так и трудно)) Или это новый ноутбук помог..
Цитата:
но пора покупать семейный минивэн, и скорее стряпать детишек, чтоб Тео было с кем играть
Это да, только вот Тео так быстро растёт (ох уж это симское время!!!), что к нужному времени он играть уже не захочет))
Цитата:
Ждем кучу маленьких, умненьких Франков и прелестных Селесточек.
Ничего себе, целую кучу?))) Ну ладно, посмотрим, пока пообещаю одного, так как он уже родился. Но не скажу пока, кто там, мальчик или девочка
Спасибо тебе большое!!!
Hildefonsa, Спасибо тебе! Понимаю тебя, когда в отчёте всё хорошо, то очень трудно комментировать. Надо мне вспоминать, что такое коварство, а то смотрю на эту сладкую парочку и не хочется им неприятности подкидывать)))
Цитата:
Интересно, а сколько им вообще лет в твоей интерпретации? Как по мне - около 18)))
Мне в Китае они показались именно такими юными, дети и проблемы остались где-то далеко, как тут не забыть свой возраст?) А вообще им около 30, но должна же любовь скидывать десяточек лет)))
Цитата:
Или ты специально все тщательнейшим образом прорисовываешь?))
Ну я много дорисовывала, а то прически мерцали пикселями, а все предметы - кривыми краями. Сейчас столько работы убавилось сразу))))) Что я даже теперь не знаю, что вообще с этими скринами делать. Ну ничего, научимся..
Цитата:
Вообще, не сильно поняла этот момент с тем, что Франко так щедро выкидывает воспоминания о прошлой женитьбе.
Ммм, понимаю о чем ты. Но мне кажется, в данный момент это к месту. Франко как человек, переживший неудачный брак, не хочет новую невесту сравнивать со старой. Лести он любит всем сердцем, и ему кажется, что он её в какой-то мере предаст, если в ответственный момент будет вспоминать об Эрике, пусть и сравнение целиком и полностью будет в пользу Лести. Потому старается выкинуть прошлое из головы, и оговаривается время от времени, что предыдущего брака не было, а если и был, то когда-то в другой жизни.
Но ты права, из песни слов не выкинешь, Эрика не миф, она вполне реальна. И может быть, чуть погодя, Франко всё же придётся вспомнить об Эрике. Но сейчас ему очень хочется забыть, чтобы Лесточка была единственной.
Лейтон если и пьян не был, но выпивши был точно, и Франко это заметил, хоть и не был уверен. Дааа, он не мог ухватиться, понять, что ему нужно, потому как сам не до конца понимал. Ему нужно, чтоб он был главным))) Чтобы Лести не предпочла ему другого, но не более, самой Лесты ему не надо. А Франко ему вроде и враг, раз оказался лучше, раз увёл его девушку. Но и ругаться с ним Лейтон не хочет, ведь знаменитость же, полезное знакомство как никак. Вот Секемото и оказался в двояком положении, вроде и подраться охота, а вроде и не с кем)))
Цитата:
Я не говорю, хуже она или лучше, она просто другая, такая же сногсшибательная, но менее пафосная и более чувственная.
Вот ты одним предложением выразила все, что я хотела показать на этой свадьбе)))
Цитата:
нет, тебе точно надо профессионально устраивать свадьбы)))
Профессионально ещё не устраивала, только любительски, но мысль интересная)))
Спасииибо тебе большое! Очень я рада твоему комментарию!!! Отчет новый пока не знаю когда, увлеклась я тут немного строительством... Но маленький уже родился, так что надо поскорее стройку замораживать и приступать к отчёту)))
Я к сожалению без отчёта, но над ним работа идёт, хоть пока и медленно. Хочу добиться периодичности "один отчёт в неделю", но почему-то получается вдвое дольше...
Ну а пока, чтобы скрасить ожидание, хочу выставить тут подарок, который нам с Тольдиками приподнесла Диона, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Очень было интересно увидеть своих персонажей в другом амплуа)))
Журналист: У нас сегодня в гостях исполнители главных ролей в самой ожидаемой премьере года “Мы смотрим на мир одинаково” - это Франко Тольди и Селеста Уоллис. Франко, Селеста мне очень приятно с вами познакомиться, и конечно огромное спасибо, что согласились на это интервью.
Я не могу не спросить, что вы чувствуете, когда видите афиши и понимаете что это фильм, над которым вы работали целый год, и знаю что работа была очень напряжённая.
Франко: Я думаю, что смогу ответить за нас двоих с Селестой, что ощущения весьма радостные, солнечные, но несколько печальные, поскольку целый год работы над этим проектом, с людьми которые уже стали очень близкими друзьями, не очень хочется расставаться. Но в какой-то степени мы сможем вздохнуть спокойно, ведь этот год действительно был весьма сложным и тяжёлым, хотя очень интересным конечно. Я даже помню, мы месяц или даже полтора просто жили на съёмочный площадке практически не выходя из помещения. И конечно это требовало очень многих сил, я помню что, приходя, я еле добирался до кровати, что бы просто рухнуть, а с утра нужно было вставать и опять возвращаться на съёмки.
Селеста: Да времени что бы выспаться, вообще не было. И если Франко повезло, и он снимался с такой повязкой на глазах, и было только несколько эпизодов, когда он снимал её по сюжету, то на меня каждое утро даже я помню, кричала мой гримёр, что каждый раз мы начинаем с того что ей приходиться замазывать мои синяки под глазами.
Журналист: Селеста раз уж вы затронули тему грима и ваших образов, то не могу не спросить, какого вам было сниматься, именно в таком необычном я бы сказала образе. Потому вы сейчас сидите передо мной такая красивая, элегантная, я знаю, что среди актёров вас называют интеллигенткой, и вдруг вы предстали перед зрителем совершенно в противоположном образе.
Селеста: Я не спорю, что герой такого плана для меня нов. Но именно этим славиться искусство актера, что ты можешь примерить разные облики, и проживать разных героев. Мне очень понравилась моя героиня, и этот образ для меня самой необычен, я очень серьёзно подошла к нему. Например, прежде чем согласиться на роль я встретилась с автором книги, это же вначале была всё-таки книга. И я разговаривала с ним, помню часов пять, что бы более близко понять этого героя, и знать уже не, потому что я помню по сценарию, что она изгибает бровь здесь, например, а потому что я знаю, кого я играю и точно знаю, что именно так она бы себя повела именно в этой ситуации. Поэтому сниматься мне было очень приятно, особенно когда такое количество профессионалов, тот же Франко, который очень мне помогал на съёмочной площадке, и у нас был великолепный, я считаю режиссёр, так что эта работа оставила только приятные впечатления.
Журналист: Франко я знаю что многие актёры сочувствовали вам, из-за того что вы большую часть картины должны были сниматься в повязки, потому что вы играли слепого священника, а вот какого было ваше отношение к своему персонажу?
Франко: Мне очень много моих коллег говорили, что у меня именно эта роль не выигрышная, именно из-за этой повязки. Но у меня с самого начала было ровно противоположное мнение, поскольку, когда актёру дают использовать мимику лица, разговор глаз, это немного упрощает задачу, а вот когда у тебя этого нет, то тебе нужно суметь показать своего героя иными способами, движениями, голосом, аурой. Я очень счастлив, что мне в жизни довелось именно столкнуться с такой ролью. Это прекрасный опыт и потом мне очень нравиться персонаж, которого мне нужно было сыграть. Он интересный, необычный и вызывает разные эмоции у разных зрителей, да о таком персонаже актёр может только мечтать.
Журналист: В кино я знаю у ваших персонажей очень неоднозначные отношения, как бы всё время балансирующие на грани, а вот какие сложились между вами отношения уже за кадром.
Франко(посмеиваясь):Если вы намекаете на роман, то такие слухи всегда возникают, когда два актёра работают вместе над ним проектом. Но я могу сказать, что мы с Селестой конечно подружились тем более год работать в одном помещении, конечно, это сближает, и я наверно могу с удовольствием сказать, что мы стали хорошими друзьями, надёжными партнёрами и вообще мне очень понравилось работать с Селестой и надеюсь это наш общий не последний проект.
Селеста: Я всеми руками поддерживаю Франко, что мы стали действительно хорошими друзьями, и на протяжении всего года очень поддерживали друг друга. И я лично очень рада, что судьба меня столкнула с таким человеком как Франко.
Алисса, Алисочка, ну наконец, я дошла до Тольдиков, очень рада, что теперь и наша любимая Селесточка носит эту фамилию Но обо все по порядку. Отчет очень красивый, трогательный, романтичный, мысли Франко о Лести полны такой нежности, его чувства вызывают восхищение, хочется читать и читать
Очень понравились рассуждения китайских мудрецов в начале отчета, рада, что наш герой все-таки сделал решительный шаг навстречу своему счастью, своей Лесточке. И к Тео Франко относится, как к родному, не видит в нем черт противного Лейтона, а видит продолжение любимой, ее частичку Очень трогательные отношения, хочется, чтобы так было всегда и никакие озабоченные непонятно чем личности в их уютный мирок не вторгались.
Вот чего спрашивается, Секемото к ним занесло? Сына он проведать пришел, как же, скорее напакостить Лести, но к счастью не вышло. Прав Франко, что не стал с ним церемониться, надо уметь защищать своих близких, иногда и такими методами, а что поделать, если по другому они не понимают.
Визит Сандры вдвойне озадачил, им что там медом намазано? Сколько еще появится желающих проверить на прочность отношения наших влюбленных?
Хорошо, что Лесточка правильно все поняла и это недоразумение не стало причиной ссоры или отчуждения. Сцена на пляже очень красиво снята и не только она, я в восторге от скринов, так все прекрасно, будто окружающий мир чувствует состояние наших героев и с радостью гармонирует с ними, живет и дышит на одной волне. Все вокруг яркое, нарядное, праздничное, очень понравилось!
А какая прекрасная свадьба получилась! Умничка Алисочка, у меня одни эмоции, слова убежали куда-то
Невеста красавица, жених ей под стать. Пляж, утопающий в лучах летнего солнца, так и слышится звук прибоя, шелест волн, поздравляющих молодоженов и опьяняющие ароматы волшебных цветов.
Это все-таки случилось! Теперь нашей Лесточке остается подарить Франко наследника, и их идиллия будет полной и пусть так будет всегда!
PS И конечно я в восторге от планов Дионочки=) Хочется поскорее увидеть, что из этого получится=)
Последний раз редактировалось Лами, 03.05.2013 в 01:55.
Алисса, как все интересно! А на премьеру нас пригласят? Афиша получилась классной!
Франко там слепой священник. А Селеста тоже слепая? У нее вроде тоже что-то на глазах. В общем, девочки, заинтриговали дальше некуда.
Алисса, твоя прелесть, то есть я, пришла и не спрашивай, с чего такая скромность, это внезапное) скажу честно, дочитала я где-то неделю назад, и все никак не могла дойти до комментария.. стыдно, да, но сегодня вот пришла) и сразу же хочу поздравить тебя с Пасхой)
Теперь сам коммент. Вернемся мы в далекое прошлое, на свадьбу Эрики с Франко. Да, вот так давно я молчу
Эрика.. не могу я, она же мне всегда нравилась, ну что такое, а, как могла она обидеть Франко( эх(( не могу сказать что-то связное по поводу их семейной жизни, потому как уже знаю, что с ее стороны вес было лишь игрой, а я ей верила( местами, по крайней мере. Хотя эти ее проблемы с беременностью, отъезды в Бридж, они мне сразу не понравились. Я же параноик, я сразу подумала, что ребенка- то и нет, и блин, не ошиблась( Жаль на самом деле, потому что я бы хотела посмотреть, мне кажется, должен был красавец быть)) хотя и от Лесточки чудо-ребенок получится, я уверена
Эрика, конечно, ужасно поступила с Франко, но блин, я с Ванькой со своей уже сроднилась, и ведь она бы тоже вполне могла так поступить, поэтому и Эрику так уж сильно осуждать я не могу.. а хочется) в общем, это все субъективно, смотря с какой стороны посмотреть: со стороны Франко, так Эрику бы убить, а со стороны Эрики вполне так по-стервозному, в ее стиле. Бред тут понаписала, надеюсь, ты меня поняла)
Кто меня во всей этой ситуации больше всего радует, так это Кетлин. Чудо какой криминальный эксперт) всегда считала, что журналисты способны расследовать самые запутанные дела даже лучше, чем следователи) а тут еще зоркий женский взгляд)
Цитата:
Только не говори, что не заметил на суде, какими пышными стали её формы. Или ты думал, что это побочный эффект от беременности?
Я вот тоже сразу обратила внимание на шикарную грудь Эрики и подумала, что раньше такой не замечала) но я решила, что дело в платье, и не думала красивую грудь связывать с историей о беременности. А тут пластика.. мдя, я фиговый сыщик) А вообще, мне юудет Эрики не хватать, ну ничего не могу с собой поделать, она мне нравится)
А еще я как экономист, была в ужасе, когда поняла, что Франко просто так отдал бывшей жене все Бриджпортские заведения, это же кощунство! Но с его точки зрения все правильно, конечно. Он не хочет своим детям детство подобное своему и делает все, чтобы такого не случилось.
И Лесточка) солнечная мамочка, почему-то я ее так называю)) в общем-то я давно чувствовала, что Франко питает к ней не дружеские чувства, и помнится, не раз склонялась на ее сторону) и, конечно, она намного больше подходит Франко. Она именно та женщина, с которой можно построить настоящую крепкую, дружную семью. И я рада, что этим они и занимаются)) как я уже говорила, мне безумно нравится платье свадебное у Лесточки, я прям слюни на него пускала)) вообще очень красивая у них свадьба.. солнечная, яркая и счастливая.. как сама Леста)
А на кого, кстати, Тео похож?) И когда, наконец, появится маленький Тольдик?) И какой красивый у Луизы Трайви сын, просто ням)
А еще я заметила, что качество скринов стало лучше. Ты поменяла комп? Или у меня глюки?)
Вот так коротенько, зато с любовью) Жду новый отчет)
Snacky, насчет фильма пока не знаю, но Дионочка мастерица, такую красоту нам подарила))
Лами, Спасибо, Ламичка, большое!
(эх, второй раз пишу комментарий, случайно закрыла вкладку в опере и всё пропало...)
Мне самой таак приятно видеть у Лесточки фамилию Тольди, прямо не верится, что дождалась этого))
Насчет Лейтона, точно, напакостить пришел. Не придумал, правда, как именно, но явился как миленький. Не может он спокойно принять, что кто-то оказался лучше него, что ему предпочли другого. Пусть он и не дорожил отношениями с Лести, и ребёнком не интересовался.
Цитата:
им что там медом намазано?
Самое интересное, что и вправду будто намазано. Сандра эта является к нам через день, дежурит под окнами, будто и правда мечтает пойти по стопам Эрики.
Цитата:
А какая прекрасная свадьба получилась!
Спасибо!! Очень долго с ней возилась, старалась, чтобы и не хуже свадьбы Эрики было, и при этом без лишнего пафоса.
Ребёночек уже в следующем отчете появится, правда не уверена пока, что он же и будет наследником. Посмотрим)))
Спасибо ещё раз!)))
Ларисса, Не знаю пока, состоится ли премьера, но фото у Дионы получились замечательные. Да и вообще интересно посмотреть на своих героев в новых образах))
Serenity, Ура, прелесть и скромность пришли))))
Ооочень тебя понимаю, сама долгов накопила ужас сколько, и теперь прямо не знаю, куда бежать первее и где писать комментарии)))
И я прямо удивилась, что ты у нас аж со свадьбы Эрики не была. Тут уже про неё забыли, Франко вновь женили, всё хорошо... А тут вдруг бы говоришь "давайте вернёмся к Эрике" Ну если надо, то давайте))))))
Вообще, я полностью с тобой согласна. Даже после всего, что случилось, мне самой Эрика очень симпатична. Пусть и аферистка, пусть и наворотила дел, но всё же. Так что прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. ....................
И скажу по секрету, когда-нибудь, Эрика ещё мелькнет на экране, не могу я с ней расстаться)) Только тсссссс))))
Цитата:
А еще я как экономист, была в ужасе
Ну не всем же как Ваньке быть такими сметливыми и успешно строить бриллиантовые империи))) Но вообще, ещё ведь не конец сказке, мало ли, что там будет впереди. (и хватит меня провоцировать на спойлеры)))))
Цитата:
мне безумно нравится платье свадебное у Лесточки, я прям слюни на него пускала))
Оно как-то внезапно нашлось. У нас ещё со свадьбы Эрики висело в шкафчике платье и для Лести. Всё запланировано было, а тут хоп, и это))) Так что старое так и висит теперь в шкафчике, не знаю для кого)))
Тео сейчас скину фото, посмотришь на кого похож)))
А Тольдик маленький уже в следующем отчёте, скооро))
Спасибо, Кристиночка, большооое!!! Рада, что ты снова с нами!!!
Очень хочу извиниться перед читателями, что так вот пропала. И очень приятно, что вы спрашиваете, когда будет продолжение. Спасибо вам за внимание! Отчёт на самом деле уже готов, остались только скрины, но у меня затеялся спонтанный ремонт, и теперь трудно найти свободное время. Как, впрочем, и ноутбук было сложно найти в этом хаосе))) Но ничего, я постараюсь как-нибудь выкрутиться, поскорее заняться отчётом и зайти в гости к династийцам и творцам Миров))
А пока, покажу вам Теодора. По сюжету он ещё маленький, а на самом деле уже подрос вот в такого юношу. Судите сами, на кого он похож... Мне кажется, что глаза папины, а остальное от мамочки. А ещё он от Селесты унаследовал неуклюжесть, теперь как и она спотыкается на каждом углу и корчит забавные мордочки)))