The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Странно, но после установки "Сезонов" в cas пропала возможность дополнительного выбора одежды. То есть если раньше можно было выбрать несколько повседневных, к примеру, нарядов, то теперь только один и так по всем видам одежды. Это только мне так "повезло"? Похоже разработчики все же что-то с casом напортачили.
Странно, но после установки "Сезонов" в cas пропала возможность дополнительного выбора одежды. То есть если раньше можно было выбрать несколько повседневных, к примеру, нарядов, то теперь только один и так по всем видам одежды. Это только мне так "повезло"? Похоже разработчики все же что-то с casом напортачили.
У меня можно добавить второй комплект повседневной одежды.
симок-подростков наказали родители за то,что они устроили вечеринку в их отсутствие,с утра не пускали их даже в школу,пришлось убегать,так вот симки согнули ноги в коленях и пошли на носочках(как это обычно бывает),так вот с тех пор они у меня так и ходят кто-нибудь,подскажите,как это исправить можно?
vienta_hoy, неа. Раньше был выбор прямо в cas. Даже в Сверхъестественном он у меня еще был. Например вкладка повседневной одежды, прямо под ней была (на ее поле) кнопочка с плюсиком, на нее нажимаешь и можешь добавлять второй комплект, нажмешь еще - третий. Теперь такого нет.
Или не кнопочка, а подменюшка какая-то, но точно что-то было. Я как сейчас помню, создала симку-фейку и ей сразу выбрала 3 платьица, а то при стирке они меняют сами одежду, причем по закону подлости на какую-нить страсть.
Последний раз редактировалось Edellin, 02.12.2012 в 19:57.