The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Линдочка, Навык соц. сетей развивается и при отсылке СМС, да и прокачивается достаточно легко. А так да, если навык не прокачан и не развивается группа бунтарей, то тема телефона только черная.
А у моего вчера авто пропало. Просто исчезло и все. Поехал на ней на работу, обратно уже на лимузине прикатил. Пересмотрела инвентарь всех симов - нет машины, в гараже не стоит) Жалко, дороговато стоила.
Кто-то видать на работе из коллег подлысил, а может глюкануло так. Первый раз такое.
Возможно это глюк или что-то неправильно делаю, но персонажи додают в еду корицу, мудлет от корицы положительный, пара супружеская и отношения на максимуме, а есть только взаимодействие "коричный поцелуй", ложась на кровать у них нет взаимодействия "коричный секс". Ни модов ни хаков нет. Пробувала разные кровати и разные пары. Извиняюсь если даный вопрос уже был, просто интересно.
У меня одна симка почему-то перестала бегать. Отправишь ее куда-нибудь в школьный автобус садиться или камни собирать, а она плетется нога за ногу.. За другими вроде подобного не замечено. Resetsim не помогло. Может, посоветуете, как бороться?
...а есть только взаимодействие "коричный поцелуй", ложась на кровать у них нет взаимодействия "коричный секс". Ни модов ни хаков нет. Пробувала разные кровати и разные пары.
Не надо укладывать симов на кровать. Взаимодействие "Коричный секс" появляется после того, как симы много раз взаимодействовали "романтично"
У меня одна симка почему-то перестала бегать. Отправишь ее куда-нибудь в школьный автобус садиться или камни собирать, а она плетется нога за ногу.. За другими вроде подобного не замечено. Resetsim не помогло. Может, посоветуете, как бороться?
А не сгорбившись так, грустно? Мой так долго шастал, но его девушка отшила, у него мудлет был)
А не сгорбившись так, грустно? Мой так долго шастал, но его девушка отшила, у него мудлет был)
Не, с мудлетами все в порядке, да и маленькая она еще Заметила еще, что не срабатывает анимация при "игре понарошку" в костюмах из ящика - тоже просто ходит.
А у меня опять ошибка 12, хоть ты тресни... Трое нормально в универ съездили, отучились, после них поехал четвертый - и все, не сохраняется. Чую, не судьба моим симам поумнеть, придется сносить это универ к чертовой бабушке, а жаль.
Ребята, проблема =( у меня застыли потребности. Не повышаются и не понижаются. Кодом пробовала - тоже нет.
Стоит лицензия, модов нет. Есть предположения, что делать?
Заметила, это произошло после "работы на день" (после выхода из крысиной норы).
Последний раз редактировалось Loveles, 10.04.2013 в 11:33.