Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:24   #1
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

The Sims 3 Династия Броньяр

Привожу тему в порядок
Запись готовится к выходу в свет.
Основатель и его потомки
Первое поколение

Второе поколение

Третье поколение

Другие герои

Ограничения
"Бесстрашный” - провалено
"Высокая образованность" bybokotumka
“Герой нашего времени” byDark_Fenix
"Неимоверный чистюля” bydanja - провалено
“Писатель”
“Семейная черта” - эмоциональный
“Случайные черты характера”

Пост с баллами и штрафами

Предыстория
Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.

РЕНАЛЬДИНА

1.Добро пожаловать домой
2. Незнакомцы и скелеты в их шкафах.
3. В ожидании невозможного.
4. Оборона крепости
5. Начало конца
6. Тайное всегда становится явным
7. Режинальд - история одного вампира
8. Туда, где все начиналось
9. Гости из прошлого
10. P.S. I love you
11. Старая новая жизнь
12. Первую любовь не забудешь никогда.
13. От судьбы не уйдешь
14. По своим местам

ТРИСТАН

1. Будем знакомы
2. Frenemies
3. Ее герой
4. Роковая вечеринка
5. Нам же нравится одно и то же?
6. Дом, милый дом...
7. Эффект незавершенного действия
[8. Рухнувшие замки] - SPIN-OFF
9. А что, если..?
10. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена
11. Взгляд в светлое будущее
12. Открыться новому миру
13. Рай на земле
14. Разрывающая пустота
15. Вместе навсегда

КАССИОПЕЯ
1. Девочка со странным именем
2. Последняя капля
3. Сон наяву
4. Лишь до утра
5. Окно в прошлое
6. Не оглядываясь назад
7. Полный вперед
8. Осколок льда
9. Тяжело в учении...
10. Легко в бою

Древо
Скоро будет новое

Скачать персонажей
Фотоальбом №1
Свадебный бонус
Фотоальбом №2
Немного Санлит Тайдс
Декабрь 2016-2017
Кнут декабрь 2016
Герои 4 поколения
Кассиопея в Sims 4

2014
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.

UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa

Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47. Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 03.10.2017, 01:04   #261
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Привет, Юля)) С возвращением Отчет получился такой, интригующий - впереди нас ждет что-то интересное, и с романтической линией(ура-ура) А Джексон и правда, очень напоминает Тристана)) Хотя мне он показался более невнятным, чем Лерой) От Лероя какая-то прям харизма прет, хоть и разговор у бара у них состоялся довольно странный)) И вообще, я заметила, что вокруг Касси сплошь и рядом красавчики) И Джереми тоже - он же неспроста ошивается вокруг Кассиопеи?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 10.10.2017, 16:50   #262
let's twist again

Cyril
Cyril, привет, Катя!)
Касси, возможно, и вынырнула, а вот я точно нет))

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Мне предсказуемо продолжает нравиться Лерой. Есть в нем что-то такое притягательное, сложно даже объяснить.
Мне самой он очень нравится, прямо безумно))
Всем бы таких преподавателей, которые и потусить с тобой могут, и дельный совет дать.)
Сокурсники у Касси своеобразные, но не все они такие уж и плохие, но пока об этом рано)

Цитата:
Может, поэтому ей так сразу приглянулся Джексон? С виду очень даже серьезный кавалер жаль только что занятый, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.
Может, именно и поэтому) Но насчет того, занятый он или нет ничего наверняка не известно)

Цитата:
Я тут кстати заметила, что по типажу и Джексон, и Кевин чем-то похожи на Тристана. Это совпадение или я наткнулась на какой-то важный авторский замысел?
А тут автор скромно промолчит и улыбнется) По крайней мере еще как минимум на парочку отчетов)
Спасибо за комментарий!)))

LaChouette
LaChouette, привет, Настя!) Ну уверена, что я вернулась, потому что не известно когда сяду за новый отчет)

Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
А Джексон и правда, очень напоминает Тристана)) Хотя мне он показался более невнятным, чем Лерой)
Он только появился, конечно же он невнятный, но в скором времени надеюсь, что он уже не будет казаться таковым)

Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
И вообще, я заметила, что вокруг Касси сплошь и рядом красавчики) И Джереми тоже - он же неспроста ошивается вокруг Кассиопеи?)
Касси и сама очень даже ничего, поэтому и вокруг столько красавчиков) Но есть ли среди них тот самый? Пока непонятно))
Спасибо тебе за комментарий!)

А пока я с головой утопаю в учебе, выложу работу с "Юнгой династийной звездочки". Несмотря на то, что работа не особо удалась, она мне все равно нравится.)) Еще раз, встречайте, Вирджиния.

Как быстро растут чужие дети!
А что насчет своих? Не успеешь и глазом моргнуть, как они, словно грибочки после дождичка, начинаются тянуться к небу…
Мне всегда казалось, что дети – это что-то прекрасное, но ужасно далекое: сначала карьера, замужество, а уж потом можно подумать и о прибавлении. Но судьба распорядилась иначе: не успела я и оглянуться, как обзавелась тремя дьяволятами, ради которых готова отдать все, хоть жизнь. Но младшая всегда была особенной.

Вирджиния была не единственным незапланированным ребенком в семье, но новость о том, что в скором времени нашу семье ждет пополнение, очередное, третье подряд, повергла нас с мужем в шок: планировалось остановиться на двух парнях, и стыдно признаться, девочку мне не хотелось. Но когда я впервые увидела этого ангелочка, поняла, что жизнь уже никогда не будет прежней. С каждым днем Джинни становилась все больше и больше похожей на меня, как ни странно.
Но вздернутый носик и непокорный, бурный нрав она унаследовала от отца. И не только его…

Когда стало ясно, что этот «дар» передался нашей дочурке, мир перевернулся – больше всего он боялся, что передаст проклятье кому-то из своих детей.
Тем не менее, Вирджиния, будучи папиной дочкой, постепенно учится управлять своими особенностями, и пока единственный, кто может совладать с ней – мой муж, наша защита и опора.

Что касается остальных членов семьи, то Вальтер пока еще слишком мал, чтобы питать какие-то чувства к младшенькой, в то время как Тео старается возиться с ней как можно больше – нужно же помогать родителям. Малышка при любой удобной возможности зовет брата забавным словом «Та-та» и лезет к нему на руки. Безумно приятно осознавать, что у твоих детей такие теплые отношения уже сейчас.

Вирджиния – целый мир для меня, и пока она познает свой, я буду всегда готова быть рядом.

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2017, 23:39   #263
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Привет! Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица)) Не знала, что ликантропия передаётся по наследству и бывают даже такие малыши (впрочем, я мало о симс 3 знаю), но всё же о наследнице-оборотне я была предупреждена, а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком. Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете)) А Мама Касси с короткой стрижкой такая красавица!

Кстати, Кассиопея с поднятой рукой на обложке отчёта тоже супер, есть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера, хотя для кого-то незнакомого она выглядит как скромная девочка в очках и деловом наряде. А причёска с вечеринки просто класс, с ней даже забывается натуральный цвет волос Кассиопеи.
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?

А вообще наследница не промах, кажется, не зря она решила наладить отношения с Лероем, знаю это ужасное чувство, когда вдруг на учёбе снова всплывает какой-нибудь препод, с которым ты надеялась больше не встречаться Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая? Я посмеялась над этой фразой:
Цитата:
я готова поспорить, что у него просто весь шкаф забит черными рубашками
Складывается ощущение, что профессор Крам ещё и носки оптом закупил - одинаковых 50 пар

Очень жду следующих отчётов в этой прекрасной, жизнерадостной, не смотря ни на какие невзгоды, династии

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi
Старый 08.12.2017, 15:37   #264
let's twist again

AstraVi
AstraVi, и тебе привет!)
Мне ужасно стыдно, что я так долго тут не появлялась, и что таааак долго не отвечала на комментарий...

Цитата:
Сообщение от AstraVi Посмотреть сообщение
Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица))
Джинни у нас внешне очень красивая получилась, это правда.) Но характер.... В прочем, дойти бы до 4 поколения, а там все будет ясно))

Цитата:
а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком.
Пока личность мужа Касси держится в секрете, но я надеюсь, что уже отчета через 3 все станет более-менее ясно.) Но еще бы дойти до этого момента и написать пару отчетов.))

Цитата:
Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете))
Кажется, кто-то очень догадливый читатель))) Это хорошо, но пока...) Тсс)

Цитата:
сть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера
Это вообще мой любимый жест) из Glee, и когда увидела позу с ним, то поняла, что он точно подойдет моей Касси. Насчет цвета волос - рано или поздно она вернется к блонду, пусть пока поиграется и поэкспериментирует .

Цитата:
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?
Она еще будет появляться на протяжении некоторого времени, по крайней мере, пока Касси в университете.) Мне она тоже нравится, необычная внешность у симки очень.

Цитата:
Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая?
Мне было ужасно лень переодевать его перед съемками.) а потом вспомнила про своего одного препода, который всегда носит одну и ту же одежду на все пары, и очевидно, что просто модель одна, а вещи разные. Так и Крам стал верен черным рубашкам.))
Хотя носки у него наверняка в полосочку))
Спасибо тебе огромное за комментарий! И еще раз прошу прощения, что так долго отвечала... Реал до сих пор не отпускает, что даже нет ни минутки, чтобы сесть за следующий отчет.)

marashino
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2018, 18:41   #265
let's twist again

Дорогие читатели!
Если таковые еще остались...
Я прошу прощения за то, что внезапно так пропала... Сначала игра начала ужасно глючить. Потом сессия, потом реальная жизнь засосала) И до сих пор особо не отпускает. И диплом надо писать. В общем, дел по горло, но у меня опять просыпается вдохновение. И, возможно, я постараюсь выпустить отчет в ближайшее время.
А пока... У меня есть вопрос, вдруг кто поможет. Здесь расписала проблему. Играть и снимать можно, но ужасно бесит дерганье. Мы с Касси надеемся на вашу помощь.)

marashino
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27

« Предыдущая тема | Следующая тема »