Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 1723242526 27 2829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 00:31   #1
Деффачка Мартобрь меню пользователя Мартобрь
ньюби

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
да, так и есть…
легенда гласит, что этот стиль рендера и был изобретён, изначально, как раз для Диснея, потом он стал распространятся широко.
Если вы говорите об использовании рисования анимации на прозрачной пленке, то да, этот метод применялся для рисования анимационных 2D мультфильмов диснея, а я говорю про 3D мультфильмы (Холодное сердце, например). Там не используется сэл-шейдинг.
Если вы меня троллите, извините и приятного аппетита (:
Мартобрь вне форума   Ответить с цитированием
Мартобрь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мартобрь
Найти ещё сообщения от Мартобрь
Старый 27.09.2014, 05:54   #2
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
?Где "мир намного больше"? Сколько было городов в базе Симс 3? В Симс 4 всего 2(!) города и они практически не различаются — нет специфики, антуража, позволяющего понять что поехал в другой город. Фактически, это один город, на 2-х экранах.
Симс 4 — 21 лот в каждом из "2-х городов", всего — 42 (общественных, жилых, пустых);
Симс 3 — ??! я сбился со счёту, но только в Сансет Велли (база) насчитал более 80 лотов, не менее, чем раза в 2 больше (!!)… детальнее, может каждый посчитать сам…
а как же возможность переезда из одного в другой, не теряя родственных и дружеских связей? тем более, есче не факт, что к завершению линейки этих городишек так и останется 2. я не спорю, что сделаны они почти как один, но по оформлению диаметрально противоположны, да и личности живут разные. опять-таки, в симс 3 мир ограничивался одним городом, плюс еще городки из МП и Универа. все. При этом, если ты переезжал в другой город, то все отношения терялись, в том числе и отношения с людьми, находящимися в ОБЩИХ городках из МП и Студ. городка... здесь в симс 4, если к примеру, с каждым дополнением будет выходить в среднем по 0,75 городка, и будет сохраняться возможность переезда из одного в другой с сохранением карьеры, связей, то тогда мир симс 4 на самом деле больше. давайте просто будем следить, а выводы делать ближе к концу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 25.09.2014, 13:49   #3
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Tomcat,на самом деле им надо было толковее дорабатывать ту идею, что в симс 4 заложили. Не делать загрузки между лотами внутри блоков. а про ошибку открытого мира симс 3 я тебе уже раза три объясняла, почему для симов открытый мир злооо.

А вот графика, да, плохая, сейчас можно сделать намного лучше. Намного реалистичней.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 25.09.2014, 14:55   #4
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Поиграла. *sigh* Несмотря на перевес минусов, отношусь к игре скорее нейтрально. Просто интересно поиграть во что-то новое. На безрыбье, как говорится... а то до ДАИ еще столько времени. Сразу скажу, я эстет. Картинка для меня стоит на одном уровне с геймлеем, если это касается Симс, поэтому...

Из главных минусов - графика, о которой идет очень много споров. Это графика уровня однотипных приложений для вконтактика и фейсбука, а никак не нормальной игры с клиентом. Такая картинка, словно все текстуры обработаны Топазом сверх меры. Да, сел-шейдинг - это плохо, имхо, нереалистично. И... Дайте мне развидеть это небо с мультяшными облаками. После реалистичных пейзажей в ТС3 оно разбило мне сердце. Единственное, что нравится, как выглядит одежда на симах.
Также я не могу смириться с невозможностью редактировать стили. Привет, Симс 2 с тоннами перекрасок...

Мультизадачность - прикольная штука, но доведена до абсурда. Когда сим восседает на белом троне и при этом кушает, это.. ну я не знаю, как это назвать. Это не смешно. Это глупо.

CAS оставил двоякое впечатление. Поначалу, еще в демке, не могла привыкнуть к отсутствию слайдеров и психовала, но после релиза немного приловчилась создавать более менее симпотных симов. Но все равно не то. Удобство для меня тоже немаловажно, поэтому наборы одежды для категорий несказанно порадовали. Здорово, что эта фича перекочевала из третьей части в слегка усовершенствованном виде. Также клево, что аксессуары поделили на категории. Будет очень удобно, когда в папке модс их будет несчетное количество.

Да, игра пока что очень быстрая, но многие забывают о том, что никаких дополнений в ней нет. Загрузочные экраны пока что не напрягают, кроме тех, что возникают при хождении в гости через дорогу. Ну не идиотизм ли? Посмотрим, что станет с производительностью, когда игра обрастет аддонами.

Помню, угорала со сравнительных постов на тумблере, мол, в С4 базовой больше всяких штук, чем в С3. Можно подумать, на десяток больше предметов коллекций или навыков делает погоду.

Карьеры и навыки интересны. Впрочем, мне они во всех играх линейки нравились. Пока что осваиваю секретного агента и музыканта. У агента пакость прикольная (усыпить). Очень понравилось программирование. Почувствуй себя геймдевом. Мой сим создал Mass Effect Next xD

Все, что связано с детьми, не интересует, по этому поводу ничего не могу сказать. Разве что раскабаневшие беременные горожанки напрягают. Хотя взаимодействие "Стать морским чудищем" убило))) Симы такие звуки издают и рожи корчат.

Эмоции. Поначалу долго не могла разобраться, как получить тот или иной мудлет, но постепенно втянулась, и было интересно. А потом.. потом они меня стали напрягать. Каждый раз приходится то к зеркалу идти, то на картинку посмотреть. Достало.

Конечно, в игре есть немало приятных и милых мелочей, но, увы, для меня этого недостаточно. Пожалуй, я могу смириться с закрытыми миром, но с такой графикой - никогда. Может, когда-нибудь, моддеры придумают способ заменять текстуры в мире...

Последний раз редактировалось Immortelle, 25.09.2014 в 17:52.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 25.09.2014, 15:29   #5
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Да, сел-шейдинг - это плохо. Это графика уровня однотипных приложений для вконтактика и фейсбука, а никак не нормальной игры с клиентом.
Это перегиб.Этой фразой можно обидеть такие отличные игры, как Borderlands, к примеру. Я, конечно, понимаю негодование части игроков и желание получить реалистичную картинку, но если в многоглючную игру симс добавить современную, реалистичную графику - к чему это приведет и какой должен быть комп, чтоб в "это" играть без лагов?
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 25.09.2014, 15:38   #6
ньюби

Ребят, хочу вас поправить насчет cel-shading. В Sims 4 не тспользуется сэл-шэйдинг, так как нет ни нарисованных контуров (аля комикс), ни неплавных переходов цвета (в отличие от Borderlands и Wolf Among Us). Я согласна насчет того, что графон не дотягивает, но вы неправильный термин пытаетесь использовать (:
Мартобрь
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 15:53   #7
просимовец

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
Borderlands
игра 5 летней давности, ога) Для ИТ технологий даже год очень большой срок.

Цитата:
многоглючную игру симс
Симс 2 не такой глючный, как симс 3 и симс 4, например. Глюки - это результат недобросовестной работы создателей, а не проблема игры как таковой. Тот же ДАИ, который выйдет в ноябре имеет шикарную графику и огромные локации и мир аналогичный симам, как я понимаю. И ничего за те 20 минут, которые дали мне побегать ни одной проблемы с игрой. Симс 4 у людей не выходя с лота или из каса в офисе ИА в Кельне вылетал с ошибками.

Цитата:
к чему это приведет и какой должен быть комп, чтоб в "это" играть без лагов?
Нельзя создавай новое ПО, которое должно двигать индустрию вперед, равняться на допотопные компы.
Зачем тогда создавались все эти Иоси, Аоси, Виндоусы? Ведь есть прекрасная операционная система Dos! Все умеет, все делает! И был прекрасный редактор текста Лексикон. И все работало аж на 286 компах, а уж на современных, так вообще полетит!

Цитата:
Сообщение от Мартобрь Посмотреть сообщение
нет ни нарисованных контуров (аля комикс)
есть вообще-то)) Их хорошо видно, когда объект подсвечивается. Насчет не плавныйх переходов цвета, так тут они просто все решили, я вообще особо не заметила присутсвие перехода из одного цвета в другой, наоборот цвет жестко зафиксирован на большинстве объектов.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 16:12   #8
ньюби

Gackt, я имею в виду контуры как здесь, которые являются непосредственной частью отображаемой картинки, а не подсветкой (:
Насчет перехода цвета - я имела в виду тени. Вот, здесь они плавные, а здесь - сэл-шэйдинг (есть четкие границы).
Мартобрь
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 16:21   #9
просимовец

Мартобрь, они есть, просто заметны они очень сильно только при подсветке)

на картинке, которую вы показали из теней только от пластиковых волос у качка)) И четкая граница) Все остальные "тени" - это часть текстуры.

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 16:35   #10
ньюби

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Мартобрь, они есть, просто заметны они очень сильно только при подсветке)
Киньте картинку, пожалуйста
Мартобрь
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 1723242526 27 2829 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »