Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Архидьявол, да действительно, цвета живые и яркие, как раз то, что нужно, а если бы разработчики убрали зелёный кристалик, то это уже вообще была бы совсем другая игра...
Ну по мне так себе, простенько. Конечно, я не против, но я ожидала что-нибудь по-оригинальней. Но в целом не плохо.
Пы.Сы. А без ромбика правда игра уже не игра!
Mandarinka, присмотрись и увидеш мааааленькое, но весещее изменение. madlax14, я не делаю так чтоб кто то полюбил, я просто высказую мнение, демиарт фотошоперы мну поймут!
:Ку:, Мож для кого он и простенький, для кого нет. подпись да, не сомненно таже! Но кристал если присмотрецца, потресающе нарисован, над этим нуно есчё поработать!
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
короче ..игра симс остаётся симс только из за ромбика над головой. а так это уже совем другая игра. она создавалась как писающие человечки. а тепрь и это убрали.