The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Первый раз сыграла в симс по совету подруги,Mika. Она приходила в школу и расказывала про непонятную игру где люди как живые(это она про симс2). Решила что тоже хочу, попросила папу купить и мне симсов. Пошла в магазин и купила симс1: что нового2. Кароче играла все выходные, а когда взяла в школу что-б показать подруги, растроилась. Подруга сказала что это не то. Потом мне купили петс и я в них играла до января. Вообще я не так давно играю с декабря 2008.
Нас позвали на день рожденье к девочке и она в подарок попросила игру симс 2. Мы купили симс 2 ночная жизнь и я решила посмотреть что за игра такая, установила себе и мне так понравилось в нее играть.
А я о существовании симс узнала только в прошлом году, и то, по ошибке. Искала в магазине совсем другую игру, а продавец сказал "Все девочки играют в Симс". Ну вот так я и начала осваивать. Можно даже сказать, что я обрела новую подругу благодаря этой игре. просто заговорила с ней про Симс, и всё. Теперь мы неразлучны! вот такая она, игра.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Купила диск, освоилась... Потом скачала с нета все дополнения и каталоги (кроме "Сады и Особняки"). Играю где-то год. Симс 3 не впечатлил, по мне так 2 намного лучше!!
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.
О...Мой первый раз был летом)) У моей подруги был симс 2 и она предложила мне поиграть. Как щас помню, что создала свою семью, маму в красном костюме и "запустила" их в уже созданный дом. Я в слезах умаляла купить мне такую игру...играю в нее уже... 4 года)) если не больше
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Н-да мой первый раз в игре... Помню первым делом попёрлась в семью Лавли(Новосельских). Они у меня там все между собой дрались, скандалили, дети убегали из дома...
Потом создала семью в 7 человек. Бабушка, муж с женой и четверо их детей, 3 из которых подростки, а 1 - ребёнок. В этой семье у меня всё было уже нормально, не считая того, что когда папаша возвращался с работы, тут же падал на землю и спал. Дети не хотели делать ДЗ и я чудом избежала визита соц. работника.
Долгое время были проблемы с родами и беременностью симок. Они постоянно умирали из-за того, что я не успевала за ними ухаживать. (про коды я тогда не знала)
Очень долго принимала соц. работника за похитителя детей! Когда он в первый раз пришёл и забрал 2х детей - стала звонить в милицию. Но симу, который звонил туда, тупо набили морду... При следующем визите (уже в другой семье) соц. работника - я решила своим симом замутить с соц. работницей, что бы вернули ребёнка. Но видимо сим был не во вкусе этой швабры, т.к. со всеми его ухаживаниями - посылала куда подальше...
Было много всего забавного...
Когда я первый раз играла в sims 2 ( около 2-ух лет назад) я при виде каждой вещи испытывала восторг(это была пиратка сезонов играла у подруги на компе).Конечно от этого остались теплые воспоминания и проснулась любовь к sims 2)))