The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Н да, одно но, что-то не очень вижу смысл в хождении в походы.
Бедного персонажа иногда могут хорошенько покусать осы или пчелы (точно не помню).
А так, что такого, сим исчезает на некоторое время из поля зрения, как на работу, только на менее долгое время. И по-моему это ничего не дает, хотя можно вроде как, кого-то с собой таскать из других персонажей))).
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сим со стремлением к богатству может играть на бирже? Баллы выгоды я ему для этого начислила, а как сделать так, чтобы он начал играть не знаю.
Alexa3254, нужно, чтобы у сима была цель "Богатство". Тогда когда ты выбрала такую цель ему, ты переходишь в режим "Награды за стремление" через режим жизни, и там увидешь такой яркий рисунок он большой. Нажимаешь на него и там видишь: "Жизненная цель" - "Богатство" в самом верху этой цели и написано "поиграть на бирже", если у тя достаточно баллов то кликай на неё, а если нет, то набирай их выполняя желания сима. Успехов!
Баллы выгоды я ему для этого начислила, а как сделать так, чтобы он начал играть не знаю.
Ничего не надо специально делать, он теперь сам будет на бирже играть Просто время от времени игра будет сообщать: "Сим выиграл на бирже столько-то симолеонов" или "Семейный бюджет лишился нескольких симолеонов".
Ничего не надо специально делать, он теперь сам будет на бирже играть Просто время от времени игра будет сообщать: "Сим выиграл на бирже столько-то симолеонов" или "Семейный бюджет лишился нескольких симолеонов".
а меня эта биржа задолбала. особенно если бюдет приближается к 100 тыс. они по 4-5 тыс. за раз могут вычесть, типа проиграл а я же коплю на покупку обдественного лота. задолбали, вопчем
хотя выигрывать такую же сумму приятно
просто полохо что нельзя самим на это влиять, я в этом кой-че понимаю, вот разгулялась бы
Походы не нравятся только тем, что после них (как и после пробежки) симы всегда возвращаются с красным температурным индикатором. Пчёлы не так страшны, как риск того, что сим от перегрева упадёт в обморок (в моей игре несколько раз так было).