Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, ты сейчас описала и мой подход))) Так что нас минимум двое таких
Николетта, сочувствую временной утрате ноута! А в какой Ростов он едет? Если который на Дону, то готова передать с ним лучи добра) Впрочем, и так готова))
Thaanos, ах-ха, я точно так же делаю)))
У меня чаще "переписывает текст, чтобы он подходил под скрин"))) потому что писать это два пальца об асфальт, а вот переснимать неееет, раз сняла, то уж сняла))
И это я не говорю о мелких штуках, когда на скрине героиня в штанах, а в тексте "одёргивает платье")))
Jana Weber, ага-ага))
А ещё бывает так, что оставляю место, чтобы потом написать в чём там будет героиня, а потом сижу хлопаю глазами, силясь вспомнить с какого перепугу я не закончила предложение и что хотела там написать)))
Jana Weber, о, а если я так делаю, это стопроцентный вариант, что снимать придётся два раза)) То что я планирую и что в итоге вытворяют герои подчас две большие разницы))) Особенно Карина, она вообще мастер ситуации "А что, автор хотел как-то по-другому? Надо же какая неприятность получилась)))"
Jana Weber, katsol, я уже давно поняла, что попытка не то что написать отчет, запланировать что-то перед игрой - дело неблагодарное. Потому что ВНЕЗАПНО все оказывается не так, как я планировала, симы внезапно открываются с новой стороны и в итоге приходится спешно все передумывать вообще в другом направлении.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.