Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Да не производительности дело, а в играх просто симс 2 лючше Call of Duty 4!
Ну и что, что лучше. Требобования системные у Call of Duty 4 выше, чем у Симс 2. Но производительность у этого шутера лучше. У меня вот The Sims 2 раньше не тормозил, но сейчас притормаживает на общественном участке.
На мой взгляд Sims 3 хорошо было-бы написать на том языке, на котором написан Spore. Если так будет, то игра пойдёт и на старые ПК.
Системные требования The SIMS 3 :
ОС Windows Vista
процессор от 3 ГГц(игра оптимизирована под двухядерники)
от 2 ГБ ОЗУ
видеокарта уровня GeForce 7800 или ATI X1900
минимум 8 ГБ места на жестком диске
Придётся новый комп покупать или этот апгрейдить.....
Приколист- вот это правельные системки!!! Я с тобой полностью согласен!!! Я думаю ОЗУ от 3 Гб понадобится!!! Ну 3 Ггц, конечно это круто у меня только 2,0 Ггц стоит и будет тормозить!!!
Приколист, системные требования игр года 2012...
Кстати я знаю системные требования:
ОЗУ 800 Гб; ОС Windows 2060; 30 Тб на жёстком диске; Процессор от 900 Гц; Видеокарта с 650 Гб видеопамяти.
Последний раз редактировалось Maximus Maxi, 18.07.2008 в 13:35.
помоему системки будут гараздо проще! по началу они говорили что игра будет занимать 512 мб на оперативы, и остальные проще. а сейчас 2гб аперативы, 3ггц проца
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
mars2150, такое ощущение, что Симс 3 должны работать только на твоем компе...
Цитата:
Сообщение от Архидьявол
игра будет занимать 512 мб на оперативы, и остальные проще. а сейчас 2гб аперативы, 3ггц проца
Ты кого слушаешь? Официально никто не говорил о системных требованиях! EA НЕ сообщала, какие характеристики компа должны быть для Симс 3. Так что слушать что придумывают люди не очень-то разумно.
оч жаль! у мну комп нормальный, но больших требований мало кто хочет. и что ваще максоиды имели в-виду когда обнадёживали нас что с3 будет идти и на стареньких компах?
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
Максоиды ориентированы на большую аудиторию, так что не паникуйте. Им надо игру продавать, а не рынок компьютерной техники двигать. Пойдут и на старых.