The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я бы хотел пару-тройку аддонов, только чтобы они "отрабатывали" то пространство на DVD-дисках которое они занимают. Конкретно, я хочу чтобы эти 2-3 аддона были глобальными. И долой всякие чертовы каталоги, кстати.
Я хотела бы, чтобы к The Sims 3 выпустили некоторые аддоны, вроде тех, какие были в The Sims и The Sims 2 - питомцы, времена года, путешествия, магия, суперстар... Но хотелось бы, чтобы тема в них была более раскрыта, чем в предыдущих версиях. Например, сейчас, думаю, многие согласятся, что The Sims 3 несколько сыровата без полюбившихся нам времен года. Также можно было бы добавить несколько интересных нововведений, а не делать, например, магию в The Sims 2 по просьбам игроков самой последней и недоработанной. Лучше бы полноценно разработали аддоны и с магией, и с квартирами. И игрокам было бы лучше и разработчикам, потому как два отдельных аддона, а не один, в сумме стоят дороже и, соответственно, приносят больше прибыли.
Black Phoenix,
Да-да-да... xD
Еще и машины угонять...
Потом Симс 3 Больница/Психбольница
xD
Конечно, всего и побольше)) До мелочей... Правда, комп от всего этого взорвётся ^^ eXtreme, Во, с этим тоже согласна. Например, мсделали бы Универ так, чтобы на занятиях можно было сидеть. В школе... На работе... А Роддом в симс 3 вроде будет, да?
Последний раз редактировалось Kami_sHiNe, 04.06.2009 в 14:33.
Я бы хотела, чтобы создали 2-3 аддона, но чтобы они вносили в игру как можно больше нового. Не нужно выпускать кучу маленьких каталогов и аддонов, люди только зря деньги тратить будут. Это глупо