Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
forsims, И вам большое спасибо!!! Мне тоже понравилась ваша династия! AlinaSka, надеюсь прода будет завтра! Алёнушка, на счет любви... для нее это тяжелая тема.... может быть, но как скоро...
Касандра, пасиб!!! Ворона, он у меня вообще странный!!!! Так легко все выучил и слишком умный какой-то!!!! Первый раз получился такой сим!!!! Жаль у него кубик на богатство выпал....
... И давай выкладывай.... Зотши, да у меня с работой проблемы!!! Кажется я маленько уволилась... остался последний месяц... а чем через месяц питаться буду понятия не имею!!!!
Эта неделя была полна событий…
Еще в воскресенье вечером было все как-то странно. Я сидела в гостиной и заметила как дверца микроволновки сама по себе открывается и закрывается….
Оказалось это наши приведения шалят.
Очень скоро мне это надоело и выгнала их на улицу. Ну и что, что они приведения… это не дает им повод безобразничать….
Виктор после похищения явно нуждался в реабилитации… а поскольку в нашем доме таких больных на голову не нашлось он решил вступить в общество ученных…
Оказалось, что в нашем городке таких как Витя полным полно… Особенно меня возмутило, что его гуру является сим с железной рукой…
Я естественно достала Витьку, чтобы он мне рассказал, чем они там занимаются.
Ну он невнятно объяснил, что они создают различные лекарства, а потом ставят эксперименты над муравьями…
А еще у него после похищения явно какой-то сдвиг… он клеит всех девчонок подряд. Я не знаю что инопланетяне с ним делали, но он все время пытается доказать, что он мачо и самое интересное, что девочки на него клюют.
Он уже буквально табунами их водит домой и они запираются на верхнем этаже и, видимо, обсуждают научные теории….
Ах да! Вы не поверите, но за прошлую неделю Витя буквально стал криминальным авторитетом, а ведь ему еще и 30 нет… Я просто в шоке…
Теперь он решил переквалифицироваться в космические пираты….
Даже отец приводит домой новых знакомых и зарабатывает такие деньги, что мне кажется я в этой семье единственная отсталая! (Достижения)
Я же решала немного подучиться и на следующий день меня повысили до су-шефа!!!!
А еще папа решил завести собаку… и взял ее из приюта… Мне показалось, что она какая-то скучная и я раскрасила ей уши!!! Правда теперь ее боюсь, поскольку она все время на меня рычит!!!
Витька все ходит и подшучивает: «Ты что в монахини собралась…!!!» Ну я и решила встретиться с одним из тех парней с которыми на дискотеке познакомилась… Эксперимент начался с поцелуя…
Могу сказать, что это достаточно приятные ощущения…..
Тогда я решила не останавливаться… Парень конечно был в полном шоке!
Ну что я могу сказать…. Лежу я думаю: «Надо было слушать маму, когда она говорила, что вуух лучше заниматься с любимым человеком… Либо мне с этим как его, блин даже имя выговорить не могу, короче, парнем не повезло!!!!»
Другими словами, я решила что это была у меня не самая умная идея… А Витька - дурак…
Я ему оставила записку на зеркале, а сама пошла в «Райский сад» - это у нас типа где любители природы встречаются…
Чтобы поднять себе настроение, покормила рыбок, пообщалась с хиппи и высадила пару кустиков какой-то подозрительной травы….
А потом неожиданно встретила Соню! Оказывается она уже вернулась из Японии!
Я приготовила рыбу, и мы вместе покушали!!!
А потом всей компанией ловили рыбу на озере!!!!
Правда вечером пришел Витька и сказал, чтобы я шла домой, а то и так уже натворила дел…
Ворона, да одинаковые!!! Мне очень стиль понравился... но уже в следующем отчете у Вики будет другая прическа!!! Касандра, Ну старую девать никуда не надо!!! Можно параллельно еще одну завести!!!! А фотошоп на этом сайте скачать можно!!!!