Ну против жестокого какого-то насилия я против. А понравились идеи про избиение мужа скалкой и т.д. Ещё можно добавить олкоголь, только что б пяные были смешные ну к примеру как в гильдии 2, там пяныи идут падают, а все над ними смеются и их репутацыя портится в глазах окружающих если это случаится часто! Прикольно такое в симах иметь!
Я - За! И вообще, мне надоело тупое равенство симов, как и первых, так и вторых. Бомж спокойно может являться лучшим другом мэра и т. д. Нет госаппарата, чиновников..
Ага, а ещё у симов нет красоты, только по вкусам дискриминация. А вот если бы задать красивые пропорции лица, как фетиши ))
А я хочу насилие в симах, наручники там.. плётки
Сначала наручники, плетка, скалка со сковородкой, ремень по попе. Потом пойдут кровь, сигареты, алкоголь, наркотики, убийства, суицыд, терроризм (!!!), ну и напоследок атомная война. И будет игра/аддон называться The Sims 3: Цвета Смерти. Бедные детишки, у них мозги лопнут от обилия смертей.
Ну против жестокого какого-то насилия я против. А понравились идеи про избиение мужа скалкой и т.д. Ещё можно добавить олкоголь, только что б пяные были смешные ну к примеру как в гильдии 2, там пяныи идут падают, а все над ними смеются и их репутацыя портится в глазах окружающих если это случаится часто! Прикольно такое в симах иметь!
Стихия,Да,это было бы клево. Но чтоб там драки,лужи крови я категорично против!
Удивительно как тема скалки и мужа смогла продержаться аж до 27 страницы. А вообще было бы интересно, если бы добавили алкоголь, сигареты и т.д. Конечно, Sims всегда была яркой игрой без всякой "грязи" за которй приятно провести часок другой, наблюдать как радуются симы, растут дети и т.п. Хотя всем этим надо в реальной жизни заниматься А вот спиваться в реальной жизни как-то не хочется. А так бы я себе сделал такого отвязного рокера, который не прошёл крещения славой и спился. Он бы у меня накром был, а потом погиб бы в автокатастрофе Нет, всё же было бы забавно. Но не по-симовски. Но вот, если бы добавляли секс, я был точно "за".
Как никак,симс симулятор жизни,а в нашей жизни насилие имеет место...
В первых постах кто то упоминал там и джерри,
вот того что там,не надо...кошмарный мультик...