Обратите внимание на машину, и на окружающие предметы, ощущение что она отдельно, как во вторых симах, что не за пределами участка низкого качества и сильно размыто, то же и тут, словно мини-игра, а дома окружающие ее декорации.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
drju, я и не спорю, и это знаю, я говорю о том что машина более высокого качества чем окружающая ее среда, и выглядит это странно. По идее на одном расстоянии и графика у всех объектов должна быть на одном уровне, схожей по крайней мере!
А в данном ролике я наблюдала высокое качество машины и крайне схематичную окружающее пространство...
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Ну что вы так взъерошились на это видео. Ролики Симс 2 и Симс 3 никогда не отличались глубиной смысла и острыми шутками. Что нельзя сказать про рекламу Симс 1, вот то были шедевры…
Так вот, графика конечно же лучше не стала, местами даже ухудшилась, но простите, что вы ожидали от фразы «Игра будет стабильно работать даже на старых PC»? Нет, представьте если у симов будут развиваться на ветру волосы, а пушок на шубке у той мадам был бы настолько реалистичным, что его хотелось потрогать рукой. А теперь совместите это все с главной идеей Симс 3 – открытыми пространствами и толпами людей в области обозрения. И каждый сим имеет по десять вариантов анимации для любого действия – от смеха до плача. С такой игры на большинстве компьютеров только скриншоты делать и приходилось бы.
Представьте себя на месте разработчиков. Вам нужно, чтобы ваша игра работала лишь у 10 % игроков предыдущей части? Конечно же нет. Вместо этого лучше оставить графику в покое и попробовать разнообразить игровой процесс: взаимоотношения между симами, перемещение по городу, жизненный путь, карьеру…
Первая часть симов была в 2D, вторая в 3D, так может третью стоило сделать в 4D, чтобы садясь играть, приходилось одевать специальные очки для восприятия объема виртуального мира? Тогда бы вряд ли кто-то жаловался на то, что в игре мало нововведений. Но нам сделали лучше – расширили игровое пространство, убрали многие ограничения, дали возможность устроить в игре своеобразный мини-Голливуд, стать богом в мире безмозглых существ, перекрашивать любую вещь в какой хочешь цвет в конце-концов!
Так что прикажите делать, вернуться разработчикам в прошлое и выпустить вместо такой недоработанной, но объемной игры еще десяток дополнений и каталогов к Симс 2? И неужели вы думаете, что люди, разрабатывающие игру столько времени, сами не видят всех её недочетов, этих глюков и тормозов, несовершенство своего ребенка, которого они рожают уже третий год? И неужели вы думаете, что там работают монстры, желающие лишь скосить бабла побольше и выпустить при этом низкокачественный продукт? Они всё видят. И всё что вы тут говорите для них не ново. Они сделают игру интересной, пускай и выпустят прежде хоть сотню таких тупых видеороликов.
И еще. Какой бы отвратительной не оказалась эта игра, сколько бы надежд она не убила, вы будете не единственным человеком, который возненавидит разработчиков за их недобросовестный труд. Нас все-таки несколько миллионов, и что-что, а спать спокойно я бы после такого не смог.
Игра это во первых товар.И его надо продать.При этом получить неплохие бабки.
Уж что,что.А это мне близко.Ибо сам продавец.У меня одна задача,ПРОДАТЬ.Продам,получу бабки.И зная недостатки предлагаемого товара,я его всё равно расхваливаю.
А насчёт десятков каталогов и дополнений,так они сто пудов будут.
И будет их не мало.
Увы,я например реально разочарован.
И если вы пишете что разработчики озабочены тем чтобы игра шла даже на самых слабых компах,то это говорит об одном....
Не желании совершенствовать игру,её графику,приложить усилия для разработки нормальных моделей.
А только об одном------Продать как можно больше копий игры.
И всё это вуалируется вымышленной заботой о потребителе.
И мне бы например было бы интереснее рассматривать развивающиеся на ветру волосы своей Симки,а не корявое пластмассовое сооружение на её голове.
И так-же про шубку.
До сих пор помню тот воссторг,который был когда в первый раз запустил Симс-2.
Это было столь отлично от первых Симов.
Это действительно был шаг вперёд.И не слабый шаг.А что видим сейчас?
ХАЛТУРА!
Те же Симс-2.Но проапгрейченные и всего-то.
Ну это сугубо,моё личное мнение и я его не пытаюсь насаждать.
Последний раз редактировалось pike, 11.12.2008 в 23:07.
Разработчики любой части The Sims всегда славились умением делать рекламу и деньги.
И они не такие дураки, чтобы выпускать такие дурацкие ролики, демонстрирующие убогую графику и скудную анимацию.
Главные фишки Симс 3 нельзя показать наглядно, их нужно прочувствовать, подолгу сидя возле монитора и изучая игру от рождения ребенка и до момента смерти старика.
Но все-таки, пиарщики и разработчики – это две немного разных профессии.