Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а вы ни разу не замечали,что когда сим не может пройти к какому-либо предмету,он сначала что-то говорит,потом произносит что-то типа
"Эээ!!Вы блин"!!!!
Какие же там интересные имена и фамилии у NPS. Данахер, Даздраперма, Лопата...симКА с фамилией Курочкин. ух
Даздраперма - действительно имя, которое существует с жизни. ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя, в результате - Даздраперма. Смешное имя правда А ещё - почитайте описание приворотного зелья, вам понравится! Но симка с фамилией курочкин реально жжот.
Добавлено через 1 минуту
Лопата Курочкин! Ржунимагу
Последний раз редактировалось Lady Nика, 26.02.2010 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
всё чуднее и чуднее фамилии) вчера брат играл в "Симов", а потом позвал меня. я думала, он опять попросит какой-нибудь код ввести, но оказалось, что он решил мне показать фамилию одной симки, которая проходила мимо домика, в котором живёт его семья. Симку зовут... Валентина Конопля
Я вот не понимаю перевод. Вроде всё на русском, нормально. Но везде у меня пишется "Take out trash" а не "Выбросить мусор"(как по идее должно переводится). Никто не знает в чем прикол?
Извините если было.