Самая тупая реклама какого-то мороженого (не помню названия)
Там тёща дошла до дачи пешком 40 километров и начала колоть дрова, технику чинить и т.д. т.п. И в конце была фраза "какая у нас тёща - всё успевает! Как мороженое какое-то!)
Нашли сравнивать тёщу с мороженым
Самая тупая реклама какого-то мороженого (не помню названия)
Там тёща дошла до дачи пешком 40 километров и начала колоть дрова, технику чинить и т.д. т.п. И в конце была фраза "какая у нас тёща - всё успевает! Как мороженое какое-то!)
Нашли сравнивать тёщу с мороженым
Белла Гот, ну да ладно! Забавно же получилось Чего вы сразу так грубо...
а ещё тупая реклама средства после бородавок.главное помазался и пошёл на скейте кататься...а с бородавками дак кататься нельзя?или они у него на стопе
согласна с владиком меня тоже бесят рекламы колгейт и порошков.
мой стоматолог говорит бла-бла-бла.КАк отстирать это пятно?
И вообще я сижу делать мне нефига смотрю очень интересный фильм и в самый волнующий момент БАЦ и реклама, причём очень долгая...
Хотя бывают полезные или смешные рекламы типо ледниковово периода 3, но они встречаются редко...
сейчас реклама про хедэндшолдерс появилась(может,видели?)приходит девушка домой,в руках бампер и говорит парню:наша машина в реке((( парень,вместо того,чтобы бесится,пошёл и голову шампунем вымыл.и слоган там тупой какой-то(не запомнила).вообщем покупайте этот шампунь,он ваш стресс снимет
Добавлено через 2 минуты
да,реклама паст-это что-то!особенно,когда мама отвела сына в школу,и прямо перед входом в эту самую школу стоит стоматолог(у них что,полный кризис,что ли?)и хренью какой-то по зубам водит... мне даже грусто,что у нас не реклама,а одно г....!
__________________ and i`m feeling good..
Последний раз редактировалось Laim-Bat, 05.07.2009 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
сейчас реклама про хедэндшолдерс появилась(может,видели?)приходит девушка домой,в руках бампер и говорит парню:наша машина в реке((( парень,вместо того,чтобы бесится,пошёл и голову шампунем вымыл.и слоган там тупой какой-то(не запомнила).вообщем покупайте этот шампунь,он ваш стресс снимет
плин... недавно видел рекламу какого-то городка, и там такие слова есть "У нас при входе в школу стоят миллиционеры - и отдают честь ( ) даже первоклассникам!