pike, только вот трусы умею делать...а лифчики нет...поэтому для тебя я выпущу коллекцию подобную, апдейт по выходным на сайте, но завтра у меня день рождения поэтому до конца недели все время уйдет на празднование, поэтому жди в течении этой и следующей недели.
Очень приятно что ты меня об этом попросил, потому что в интернете этого полно на других сайтах, а ты меня просишь, хорошо, будет выполнено!
Melissa, Вау!!!!Мои тётки уже несутся сломя голову в твой бутик!!!!!!Так господа.Вас тут не стояло!!!!!!Дайте мне два!!Нет.Три.А чёрт с ним.Дайте мне всё!!!!Спасибо.
pike, спасибо я эти ночнушки собирала с картинок по кусочкам, я так мучилась, но все равно это мой первый опыт в создании белья по картинке....буду развиваться и делать еще и еще. И мне приятно что я выполнила твой заказ и тебе понравилось, заказывай еще что-нибудь, я с радостью сделаю, но конечно что-то не очень сложное.
Melissa, А ты можеш сделать женский концертный костюм.Типа всё в обтяжку,в золоте,ну верх умеренно прозрачный.Чтобы было видно что под костюмом ничего нет.Но не так чтобы слишком явно.
pike Не очень поняла, чтобы была золотая одежда? и верх прозрачный, в смысле блузка прозрачная? даже не могу представить что это такое!!! будет классный концертный костюм для твоей мадам белая рубашка с растегнутыми пуговицами, кожаные штаны и сапоги коричневые ковбойские, Ленор подойдет, мне кажется пышные платья ей не очень идут и помада совсем не та на ней!