Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Жаль, очень жаль=((( в воспоминаниях-то это не отразилось... ладно, припишу "провалено"
кстати, соглашусь с kawaI, насчет гостей - непонятное правило, нельзя же увидеть. когда у них энергия низкая, и выпроводить..
хотя с этим можно бороться - поставить на участке кофейный кустик, и тогда они сами будут жевать зерна
а то у меня все вокруг дома кожурками и кокосами завалили пусть хоть что полезное поедят
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
kawaI, Elzas, я тут подумала, а если нянька положит на пол малыша, пока взрослых дома нет, не доползёт же он самостоятельно до кроватки. И правда - странное правило - младенцев из него нужно исключить.
Anastasijka, ура^^
к сожалению, самообладание у меня все равро провлено я сейчас копалась в воспоминаниях элизабет.. и нашла роковой зачеркнутый туалет, еще до рождения Алена откуда это, я не знаю - всегда слежу за показателями нужды и энергии, но...
У меня сегодня умер сим. В платине. Все как надо гавайские танцовщицы, смерть с коктейлем, все зафиксированно. Вот только могилки не осталось. Проверила весь лот... неть ее Появилась на пару секунд и исчезла ;(
С ограничением свободные призраки как быть????? Я же ее не удаляла! Она сама куда то подевалась... Провалено?
И как быть с колекцией платиновых могил? То что умер сим в платине зафиксированно. Могу я ее засчитать? или нет если нет могилки?
Skycat, у Anastasijka было то же самое...
Видимо, это глюк самой игры.
Но призраки семью Милано всё равно посещают. Значит, ограничение не провалено.
А по поводу платины - если есть скрин с белым ромбиком, или танцовщицы эти, то платиновая могила тоже зщитывается...
Кстати на счет аристократического самообладания... На Михее в правилах написано что:
Цитата:
- младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение.
Люди уже года два по таким правилам играют. Мне кажется что это логично. Ведь действия этих симов мы контролировать не можем! Может в перевод закралась ошибка?
Добавлено через 2 минуты StarzzzZ, Уф... мне тоже казалось что где то я об этом читала... Но я столько династий уже перечитала что не грех и забыть
Жаль что не осталось могилки... Я люблю кладбища устраивать.
У меня очередной вопрос-претендент на первое место в конкурсе за Саымй тупой вопрос".
Вот в правилах написано: чтобы снять Безнадежность, нужно достичь вершины любой карьеры. А если к примеру это карьера - Образование, то тогда 1 сим снимет 2 ограничения, что противоречит правилам.Вопрос: значит, карьеры, вершины которых требуется достичь, не должны снимать какое-то ограничение, или я неправильно прочитала правила и вместе с Безнадежностью сим сможет снять любое другое ограничение?
Elzas, первый сим, который снимает первое ограничение, достигнув вершины любой карьеры, автоматически снимает "Безнадёжность"!
То есть сим снимает два ограничения!
То же правило относится к ограничению "Инопланетные технологии" - его может снять любой сим (до этого должно быть сняты соответствующие ограничения, конечно.)
А вот и я с очередным глупым вопросом...
Если в газете у меня выпадает фритаймовская карьера, я могу ее пропустить и посмотреть вторую без снятия журналистики?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.