Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Хм... Не понял логики,какой плагиат может быть в модерке и 18+,ну ладно...
ЗЫ.Мне кажеться,это просто администрация не настроила права доступа в разделы для группы плагиата,дождемся представителей администрации.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Надо было мне (и Баркову - он практически все время в инете) сразу в приват об этом писать! А не на форуме обсуждать. К счастью, выше упомянутые разделы могли увидеть только участники группы по борьбе с плагиатом. Очень неприятное событие. Проблема заключалась в правах доступа в разделы. Я толи забыла, толи просто была невнимательной, но не расставила вручную права для "Комиссии по борьбе с плагиатом". Очень повезло, что подобные разделы увидели проверенные на деле люди, а не проходимцы.
Жаль, что модераторы не стали бить в тревогу, а отнюдь, даже стали активно обсуждать данный вопрос на форуме. Нужно понимать простые вещи - модераторская на то и носит такое название, потому что предназначена для модераторов. Ведь неспроста этот раздел скрыт от посторонних? Надеюсь, вы учтете это на будущее. Я уж не буду говорить про раздел 18+...
---
Что касается прав доступа. Я пока оставила для участников комиссии права видеть раздел "Команды креатива". Вам нужно точно решить, будете ли разбираться с плагиатом внутри форума или же вдобавок и снаружи. Плагиата как раз больше именно вне Просимса. И с этими проблемами тоже нужно бороться. Эксклюзив делается лишь для нашего портала и ни для какого еще. Если члены комиссии единогласно не против заниматься, выискивать, разбираться с плагиатом во всемирной паутине в пользу нашего портала, то всем будет также присужден статус дипломата и возможность посещать скрытый раздел. Вобщем думайте, стоит ли вам брать планку выше.
Ну чтож... Мои подозрения оправдались: все дело именно в правах доступа,как я и писал выше...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ээээ...привет. Я вот только что зарегестрировался и особо пока в сайте не ориентируюсь. Я даже не уверен туда ли я зашёл, чтобы задать свой вопрос. Ну да ладно! В общем, я для начала захотел просто скачать объект. В данном случае комп. При нажатии на ссылку "скачать" я перехожу на: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=228458
И там чё-то всё не по русски?
Пожалуй единственное, что я там разобрал, это два поля, куда вводятся имя и пароль. Я попробовал ввести свой логин и пароль, но чё-то так ничего и не получилось
Что я делаю не так?