Улыбнись), хх)) у нас девчёнки в туалете курят, и ни чё))
Хотя мы с парнями открываем дверь, вырываем сигареты и смываем в унитаз, или когда они на улице курят, тоже выхватываем или ломаем сигареты, потом выкидываем. Хм.. что это даёт.. ну они при нас стараются курить меньше.
Люди, вот вам моё мнение:
Никогда не начинайте курить, а если уже начали - бросайте!
Коротко и ясно!
А ты пробовала и курить, и бросать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владик
Улыбнись), хх)) у нас девчёнки в туалете курят, и ни чё))
Хотя мы с парнями открываем дверь, вырываем сигареты и смываем в унитаз, или когда они на улице курят, тоже выхватываем или ломаем сигареты, потом выкидываем. Хм.. что это даёт.. ну они при нас стараются курить меньше.
Владюш, милый, поверь, это бесполезно. Пока человек сам не решит, хоть ты завыбрасывайся
Последний раз редактировалось Пухлик, 26.06.2009 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я знаю,что это вредо,но курю,правда не часто и немного,помогает успокоить нервы и расслабиться,я по жизни нервозная)
А бросить сложно,вроде бросаешь,а потом опять начинаешь и так до бесконечности.Обычно курю Glamur 1/
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Elph Aisgil, не, просто в коридоре стоят и курят себе!
уу....Ну как мне с родителями боротся?Они все время орут, что это не мое дело!Курить что ли им назло?
уу....Ну как мне с родителями боротся?Они все время орут, что это не мое дело!Курить что ли им назло?
Что за глупость? Этим ты сделаешь хуже только себе.
Я долго курила. Лет, наверное, 8-9. И собственно бросать-то не собиралась, ибо нравилось мне это. Ну вот бывает так, нравится тебе что-то делать. Мне нравилось курить. Сам процесс. А потом я забеременнела и как-то постепенно мое желание курить сошло на нет. Причем, абсолютно само собой, без каких-либо усилий с моей стороны. Первые 2,5 месяца беременности я курить продолжала и чувствовала себя нормальна, а потом вдруг, бух, и перестала. Резко и неожиданно. Просто перехотелось. Видимо, организм сам все решил. Потом я родила дочь, долго кормила грудью, а когда перестала, желание курить так и не вернулось. Но это и не удивительно, я больше двух лет не курила. Сейчас иногда курю, обычно когда собираемся компанией на какой-нибудь праздник. Ну как-то вроде примешь спиртного, выкуришь сигарету. Но с каждым разом это происходит все реже и реже. Собственно, я и выпивала-то последний раз не помню когда, в том смысле, что очень давно