Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Воистину, в тихом омуте черти водятся! И кто с кем поведется... так тому и надо! Боевая малышка оказалась! Опасения Semitone по поводу "испортят девочку" не так уж беспочвенны.
Последний раз редактировалось Бетани, 03.09.2010 в 08:33.
pike, Ангелина очень понравилась=) И внешность и характер, все вызывает симпатию=)
На мой взгляд слишком много на девушках красного. Лорене, мне кажется больше бы пошел голубой. А платье Хельги, честно говоря чудовищно, эти поперечные полосы, расцветка...Ну главное конечно, чтобы тебе нравилось.
Geysha,Бетани, Лами, похоже, что она и сама не ожидала от себя такой прыти.
Очень уж она разволновалась.
Когда вернулись домой, она от всех этих переживаний уснула прямо в гостиной, на диване.
Вообще любимый цвет у девчонок - красный.
Ну и преобладание этого цвета в одежде подчёркивает их принадлежность к клану студии (мой любимый цвет).
Клану - REDS.
Да и любят они всё вызывающее.
p/s Пеппи тут тихонечко и так стыдливо опустив голову едва слышно сказала: "Я больше не буду".
(Врёт конечно, будет)
Последний раз редактировалось pike, 07.09.2010 в 12:12.
pike, а самое забавное, что на фото пока Ангелинка показывала неадекватной дамочке свои навыки боевого искусства, Лорена так миииленько играла на гитаре, задавая ритм боя
Последнее фото такое милое. И не подумаешь, что пару часов назад этот рыжий ангел обеспечил лысину городской мадаме
Сегодня пресс-служба студии REDS CINEMA официально сообщила о том, что на студии началась работа над сольным альбомом Лорены.
Продюсером альбома является Мила Джонсон.
Сама Мила Джонсон в свойственной ей грубоватой манере прокомментировала новость так:
- А чем, скажем, "певица Лорена" звучит хуже, чем "Леди Кря-кря"?
Да, мы намерены поработать с этой девушкой, и я надеюсь, что из неё выйдет толк."
Если учесть, что Мила весьма успешно продюсировала команду "Das Renaissance", то проект обещает быть интересным.
Впрочем, эта, казалось бы, очень позитивная новость омрачается известием о том, что основательница и бессменный президент корпорации REDS CINEMA Сандра Бентли, сложив с себя все полномочия, ушла в отставку в конце прошлой недели.
Об этом официально было объявлено только сегодня.
Формально всеми делами студии сейчас управляет совет директоров, в который входят Алекс и Ленор Версбовски, Мила Джонсон, Эллен Бентли, Хелена Кунц и София Велш.
Какими переменами в жизни студии обернётся уход Сандры Бентли, пока неизвестно.
Особенно если учесть, что супруги Версбовски и Хелена Кунц сейчас проживают в ирландии и делами студии, по сути дела, управляют Мила Джонсон и Эллен Бентли.
По некоторым данным, ещё с августа этого года между дирекцией студии REDS CINEMA и корпорацией SONY велись интенсивные переговоры о передаче всех дел японской стороне.
Компетентные источники утверждают, что сегодняшние события напрямую связаны с этими "подковёрными" переговорами, которые лично вела фрау Бентли.
Экономические обозрения приводят целый ряд доказательств, красноречиво говорящих о том, что госпожа Бентли продала все права на студию REDS CINEMA японской стороне.
Доход от продажи студии составил фантастическую сумму, даже по самым скромным подсчётам предположительно равную десяти милиардам евро.
Надо отдать должное твёрдости госпожи Бентли, заявившей несколько лет назад, что ни один из служащих студии не будет уволен по экономическим соображениям.
Она сдержала данное слово.
В результате произведённой сделки ни один из служащих корпорации материально не пострадал.
Зато вскрылись некоторые факты, говорящие о том, что за ширмой студии REDS CINEMA в течении последних семи лет происходила масса интересных событий.
Начиная от покупки госпожой Бентли пятидесяти процентов акций концерна "Крайслер" и до недавнего заключения контракта между авиакомпанией REDS AIR и концерном BOEING на покупку двадцати авиалайнеров.
Похоже, что герои скандальных похождений перешли совсем на другой уровень, и мы вряд ли увидим в дальнейшем репортажи о скандалах, связанные с их выходками.
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 08:44.
pike, клип смотрела давно. Очень понравилась постановка кадров, участников гуппы, темп. А эти костюмы!! Песня хорошая (хотя, признаться честно, иногда на меня нападала гнусная тётка Спячка )
А Лорена похожа на мою крестную. А ведь скрин из симс 3? Очень понравилось второе фото с Милой. Надеюсь, её ждет ошеломительный успех в певческой карьере.
Ахах)) Леди кря-кря.
Последний раз редактировалось Amelia, 04.09.2010 в 13:43.
Думаю, что пара всей этой артели переезжать в новый большой дом.
И пора заниматься делом.
Гулянки гулянками, а работа - прежде всего.
Пора готовить выпуск "Гончие".
Лорена уже приготовила материал для обзора.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:53.
Semitone, Сейчас пробую снимать её для клипа.
Не знаю, что получится.
Хочется, чтобы пела именно она, а не голос за кадром.
Не знаю пока, что получится из этой затеи.
Или придётся ждать "Ночную жизнь", Блин, "В сумерках"!
Яйцо в разрезе.
Там, как я понял, вроде как симы запоют.
Или опять будет очередная кроличья нора? Типа, вошел в здание, и где-то там что-то там спел.
Последний раз редактировалось pike, 07.09.2010 в 12:15.
pike, Лорена на первом скрине такая красивая! Ну, а Ангелинка посмешила. Забавная стойка у нее, как будто ногу подвернула и чтобы не упасть, кинулась на шею подруге с криком: "Лови меня!!!"
Цитата:
Там как я понял вроде как симы запоют.
Или опять будет очередная кроличья нора? Типа вошел в здание и где-то там что-то там спел.
Судя по скринам, запоют, и не в кроличьих норах, а в барах.
pike, лично для меня это все темный лес. Но если Сандра так сделала, значит так было нужно и это правильно. Она необдуманых решений не принимает и не сделает того, что может навредить ее близким и работникам студии. А по сему, доверимся Госпоже Бентли.