ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
slavino, переселить через режим изменения городка. А вообще темы лучше не создавать, а в небольших технических проблемах спрашивать. Ну или через поиск, ибо я уверена, что подобное задавалось уже.
slavino, переселить через режим изменения городка. А вообще темы лучше не создавать, а в небольших технических проблемах спрашивать. Ну или через поиск, ибо я уверена, что подобное задавалось уже.
slavino, ААА, ну в этом случае ни чем не могу помочь Может они просто не прогрузились до конца?
может, пойду на оф сайт за помощью) все ровно спасибо, дал бы еще плюсик - система не позволяет(
Добавлено через 1 минуту
а насчет
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Здравствуйте! У меня проблема: когда начинаю играть, захожу в CAS сделать симов, но через некоторое время ( от 5 минут, до получаса) вылезает такая табличка
И игра просто вылетает. За день сегодня такое было раза три. Как можно это исправить? И почему игра так вылетает?
у вас пиратка? если да попробуйте переустановить игру
Последний раз редактировалось slavino, 18.04.2012 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение