The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня однажды симка родила, а за ребёнком (новорожденным) не ухаживала. Я ждала пока умрёт. Нет, выжил! Дорос до "Ребёнок". Я сохранилась, вышла.
Позже захожу, играю. В один прекрасный момент он становится призраком. Я продолжаю играть. Потом он прямо в бассейне, играя с папой... Испаряется!!!!
Есть такой прикол у симов-тинейджеров - ночная прогулка тайком от родителей. Однажды отправился мой сименок вот так гулять на желтой спортивной машине, а обратно не приехал. Причем родители ноль внимания. Утром игра мне сообщает, что ребенок прогуливает уроки и ухудшает успеваемость, как будто он дома на диване лежит. Потребности у него возрастают, иконка уже кроваво-красненькая, он уже раз пятнадцать должен был бы помереть, но его нет нигде и никаких сообщений о нем больше не поступает. Жуть какая-то. Пришлось это семейство выселить и обратно вселить.
Есть такой прикол у симов-тинейджеров - ночная прогулка тайком от родителей. Однажды отправился мой сименок вот так гулять на желтой спортивной машине, а обратно не приехал. Причем родители ноль внимания. Утром игра мне сообщает, что ребенок прогуливает уроки и ухудшает успеваемость, как будто он дома на диване лежит. Потребности у него возрастают, иконка уже кроваво-красненькая, он уже раз пятнадцать должен был бы помереть, но его нет нигде и никаких сообщений о нем больше не поступает. Жуть какая-то. Пришлось это семейство выселить и обратно вселить.
У меня однажды взрослая симка так с работы не вернулась. Однако на работе ее тоже потеряли. Её спасла ненависть к старому врагу. Уже три дня прошло и вот семья устроила дракук с врагом всего моего городка, я нажала чтобы это сделала пропавшая симка. К моему удивлению она материализовалась прямо перед носом врага и атаковала его!!!