Новые силы кармы в The Sims 3: Питомцы для PS3 и Xbox 360
В дополнении «The Sims 3: Питомцы» для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360® будут доступны «Силы кармы», распространяющиеся не только на персонажей, но и на их питомцев! Игрок может подвергать животных, как и Симов, поощрению или наказанию просто потому, что ему так захотелось! Если бы существовало общество защиты виртуальных животных, то его представители были бы шокированы теми возможностями, которые доступны в консольной версии игры. Чего стоит одно лишь превращение кошек, собак или даже их хозяев в существо другого вида! Если кому-то кажется, что в доме его подопечных слишком скучная и спокойная жизнь, то стоит наслать на домашнего любимца одержимость, как он тут же станет настоящим агрессором и задаст всей семье жару! Однако «Силу кармы» следует применять с осторожностью – ведь даже если вы хотите наградить питомца, результаты могут быть совершенно непредсказуемыми!
ДОСТУПНЫЕ СИЛЫ КАРМЫ:
Солнышко – повышает показатели всех потребностей.
Превращение – превращает персонажа, кошку или собаку в существо другого вида.
Падение метеора – обрушивает огромные камни с небес.
Одержимость – превращает питомцев в мохнатый ужас!
Хворь – насылает болезни на персонажа.
И, черт возьми, это просто крайне интересно! Превращение симов в сим-зверей и обратно - отвал башки! Будет ли только, интересно, данная функция в том или ином виде доступна для ПК?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
И, черт возьми, это просто крайне интересно! Превращение симов в сим-зверей и обратно - отвал башки! Будет ли только, интересно, данная функция в том или ином виде доступна для ПК?
Это точно? Просто в наградах подобная фишка смотрелась бы более чем уместной, ясно что для ПК никаких "карм" вводить не станут, но функционал схожий, отчего и лелею надежду
Но если нет, то крайне жаль.
Суть в том, что мне больше интересно наблюдать за людьми, чем за животными. Последние (предполагаю) лично мне достаточно быстро приедятся и будут пущены на самотек. А вот если бы гонять их туда-сюда как надоест в одной из ипостасей - это было бы оно
Все вышеприведенное есть не более, чем только мое мнение, не призванное развести обсуждение "как же лучше" или "почему тебе не интересны зверушки"
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
А мне все интересно как же будут вести себя выпущенные из клетки мелкое зверье вроде птиц и змей. Ну, птицы, понятное дело, будут летать по дому. Где-то писали что даже по заднему двору и вить гнезда на деревьях. А змеи?))))
Мне тоже, жуть как интересно, как будут вести себя змеюшки...
Ползать по дому или по участку. Или заползать в шкафы... а может и до постели доберутся... Кошмар!!!
И можно ли будет действительно взять змею на руки, как показано в видео...
Мне тоже, жуть как интересно, как будут вести себя змеюшки...
Ползать по дому или по участку. Или заползать в шкафы... а может и до постели доберутся... Кошмар!!!
И можно ли будет действительно взять змею на руки, как показано в видео...