ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
люди очень прошу!!! помогите
после установки питомцев (давно это было) в игре в создании сима не меняется цвет кожи, возраст, т.е. то что в самых главных настройках при создании сима, я уже каких программ только не пробывал, все без толку, помогите если у вас такое было, уже запарился
Shou, попробуй убрать ВСЕ моды из игры, просто скопируй их куда-нибудь, и удали из директории Mods/Packages, чтобы потом без проблем вернуть их. Скорее всего, как сказала bokotumka, это может быть из-за модов, они достаточно коварные Как попробуешь, отпишись
Shou, тебе ведь давался уже совет, два месяца назад (если быть точнее 16.02.2012).
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Shou,
удалите все моды, почистите кеш игры. От использования стороннего контента и кодов такое может быть;
Тут я согласна с bokotumka, это из-за мода отображения скинтонов (или любого мода, для CAS с несовместимой версией, у дочки моей подруги тоже самое не работало по этой причине).
А как проверять, уже сказал Alexxali. Только правда, напиши, чем дело закончится
Shou, у меня он называется Anach_CASSkins6x4, но у вас может быть иначе. Попробуйте просто ввести в поиске в папке модс слово CAS.
Сам мод достаточно безобидный, но если поставить не ту версию мигом вставит палки в колеса. Из личного опыта - версия не та стояла, сама с вкладкой "основное" мучалась.
И, да, потом отпишитесь.
Мне интересно, кто нибудь менял настройки игры после первого запуска когда она настраивает все сама? Может вы снизили или наоборот увеличили настройки игры?