Ну вот, надо же так, а.. заболела. Проснулась и очутилась словно в космосе. Голова ужасно кружится, подташнивает, того и гляди в косяк врежусь. Горло дерет, температура противная 37,8. Лежала почти полдня прикованная к кровати, потому что боялась встать.. встану-унесет в космос. Хорошо хоть сейчас чуть полегчало, не мотает по разным космическим станциям. И как же так, еще вчера все было хорошо. Ну, во вторник у нас поездка, супер, а Маша, забинтованная в шарф и шубу с валенками, будет сидеть дома. >< похоже..
Цитата:
Сообщение от Lady Pink
Болею Уже третий раз этот год. На этот раз правда не ангиной. А во вторник мы с классом едем отдыхать. Пичалька.
chemlab44, В усладу нового пришельца в божий мир, в убогой хижине, пред дымною лучиной, согбенная трудом, убитая кручиной, она певала мне - и полон был тоской и вечной жалобой напев ее простой...
Некрасов мне не очень нравится, но знать его нужно. Так что, харе жаловаться каждый день на школу, иди и учи
До конца не вылечилась и теперь опять по новой...
chemlab44, "Возникнув с помощью чухонского народа из топей и болот в каких-нибудь два года, она до наших дней с Россией не срослась: в употреблении там гнусный рижский квас, с немецким языком там перемешан русский, и над обоими господствует французский, а речи истинно народный оборот там редок столько же, как честный патриот". Чего там сложного в Некрасове. Стихи наизусть - самое легкое в отвратительном предмете "литература".
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
chemlab44, случайно не отрывок из "Железной дороги" . Он легко учится(ну для меня очень легко).
Наизусть - это даже хорошо, разивает память, поэтому я люблю учить
Сегодня не было технологии. Это хорошо, да, но я так работу не закончил