ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
m.n.i.a, просто симс 3 очень нестабильная игра. Я так понимаю, ты меняешь настройки и игра вылетает сразу после их сохранения? Или уже после перезапуска игры?
P. S. У меня был период (когда вышел каталог "отдых на природе"), когда игра вылетала (на любых настройках) через 5-10 минут. До выхода "Все возрасты я не могла играть, а после установки этого аддона игра заработала опять более менее стабильно. Сейчас на высоких настройках очень редко случаются вылеты (стоят все дополнения, обновление 1.33)
Hikary, у меня просто игра вылетает с ошибкой "закрыть сейчас" или просто закрывается автоматически и все. Вне зависимости какие у меня стоят настройки. Обычно я по таймеру играю по часу, потом если захочу еще заново вхожу в игру. Самое интересное что в режиме строительства я могу играть очень долго и ничего не вылетает. Вобщем эта тема уже изъезжена, я уже и не надеюсь на "исцеление игры". На старом компьютере вылелата и на новом тоже меня постигла такая участь.
извините ребята что не в тему, но у меня такая проблема, я пытаюсь создать скины экраном как обычно, но они не сохраняются в нужной папке!раньше всё было в порядке я сейчас ужасно, подскажите плиз что мне делать
Здравствуйте, у меня глюк: после переезда с помощью мода porter у симов пропала свобода воли (хотя в настройках она включена на максимум) подскажите плиз что делать
У меня уже была такая проблема что после обновления 1.33 игра может работать стабильно только несколько дней. После этого начинаются бесконечные вылеты, ошибки 12, и как раз самым последний смачный глюк это игра автоматически не закрывается и не отвечает в диспетчере задач и приходится автоматически снимать её с помощью "Завершить сейчас" после этого открывается окно в котором сказано следующее (см. скриншот)
P.S Заметил еще одну особенность игра стала сама по себе сильно тормозить такие глюки что просто совсем, попробовал на минимальных настройках все равно все рывками играть уже так надоело. Последний раз так было на старом компьютере. Я не знаю в чем дело но этим ошибкам нету предела. Я все же до сих пор хочу решить проблему с вылетом игры после часа игры или меньше. Обычно она вылетает и ошибка APPHANG вечно она...
"Левого" контента нету, установлены все на данный момент дополнения и каталоги.
ОЗУ 4ГБ
Windows 7
Nvidia 550 Ti
Intel Core i5-2400