Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Тьма
Серьезное и по совместительству вредное лицо пришло. Проверка не только для новичков, но уж проверяющий -то может сам себя проверить.
с каких это пор интересно?
Цитата:
Правила для новичков.
В связи с весьма ужасными династиями, которые начинают новички, решено, что для того, чтобы начать свою династию (равно открытию темы) Вы должны отправить одному человеку из нижеперечисленных в списке полностью первый пост и первый отчёт.
я чего-то не понимаю или у меня плохо со зрением? и какой смысл проверять династии неновичков если у них уже были династии?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Можно ли переехать династией в другой, скачанный с интернета дом? Конечно, при условии, что мебель и декор внутри будут стандартными, а лишь коробка скачанной.
Тьма, где это написано в правилах? это раз.
два. если у человека было несколько династий, оформленных правильно, с нормальными отчетами, или того лучше - одна завершенная династия, то зачем ему отправлять все на проверку? вам не лень всем это читать? перебор по-моему. тем более, еще раз повторюсь, в правилах я этого не вижу.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ой, ну я же никого не наказываю за неотправку. Новичок тоже может не отправлять, но ему же потом больнее будет, если что-то неправильное.
Да и люди отправляют, забывая, что это для новичков.