Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
ОЛДОВЩИНА.
Ох, как давно это было *лет 5 назад* .......время переходного возраста и полного не умения работать в ФШ)))
Ох,уж эти домашние фотосессии, прямо сейчас помню, как мы с подругами замазывали глаза черным карандашом и крутили кудри плойкой.....эх, молодость)))))
Последний раз редактировалось Betty B, 03.11.2008 в 11:07.
Zika, Jay_BooEr, Miami-Night, хе-хе, спасибо Самое главное, когда мы возвращались с кладбища, у подруги, чтобы зайти в дом, нужно процти через собаку. А я их до смерти боюсь. Тогда она была отвязана (кавказкая овчарка), она попросила меня подождать и ушла привязывать. Мда, мне так весело было стоять ночью, в полнолуние, где никого нет, только собаки лают... Короче, после этого меня валерьянкой кормили *я серьезно*
Добавлено через 1 минуту Betty B, ты и подруга просто красавицы! Потрясающие фотки, молодцы!
Последний раз редактировалось Madlax, 03.11.2008 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение