Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Какой хороший мальчик. Эх, где мои 20 лет...
Ой, это я не к тому..., а к тому, что всегда мечтала о спокойном мастере на все руки, а попадались только безрукие психи. Шучу, спокойный тоже попался. Но совсем безрукий.
А тут - все в одном флаконе. Ему б еще личико помужественней самую малость. Но это ладно, на вкус и цвет... Вон в некоторых династиях и сериалах вообще женоподобные накрашенные личности мелькают, смотреть противно. Так что не до жиру, взгляд усиленно цепляется за малейшие признаки противоположного пола в симах.
Я б ему ресницы уменьшила и прическу поменяла. Ну ладно, хотя бы ресницы.
Всё какие-то "сладенькие" получаются.
Кстати, у Анекса ресницы тоже довольно большие.
Но Стивену до него, конечно же, далеко.
Думаю, что если бы Алекс наведался в гости в этот цветник, то беды не миновать.
В один миг бы вся идиллия пропала.
Лис в курятнике.
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 08:29.
Ларисса, она не зелёная, это свет такой.
А в руке светится искра чьей-то души.
Сожмёт она кулачёк, и та погаснет.
Санди по определению относится к тёмной стороне.
Она ведь карающая длань, мстительница.
Люди всегда карающие органы считали злом. Типа, я натворил, а они! Они, сволочи, меня наказывают!
Ларис, а рядом с ней не тролли. Это орки.
Они её слуги. Если кого-то надо наказать, но не так уж серьёзно,т о в дело вступают они.
Орки убивают скот, похищают детей, разрушают хозяйство.
Ну а в свете сегодняшнего дня орк по указу Санди может принять людской облик и, к примеру, угнать и разбить машину, избить человека.
Они беспрекословно подчиняются ей.
Geysha, тролль обязательно будет.
Санди сказала, где его логово.
Скоро Гражинка и Хелена отправятся туда.
Постер из нового издания, скандально известного альбома "Жар страсти".
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 08:56.
pike, ничего себе обложечка! Я аж от неожиданности шоколадкой подавилась
Но сразу видно, что страсти у этой парочки хоть отбавляй!
Думаю, и альбом получится таким же чувственным, как и обложка
Специально обученному человеку сначала даже показалось что Ангелина нанесла удар коленом в .....
Ну вообщем - Кхм.
Оказалось что нет,не нанесла.
А может всё-же?!
Бедняжка Стивен, ему же теперь все врямя в броне-жилете ходить придется
Поздравляю пару с помолвкойНадеюсь, на свадьбе Ангелина не уронит торт и не порвет платье)
Какие события! И так быстро развиваются... Ну ладно, раз он выдержал проверку тотальными починками, должно быть все нормально.
Так, я поняла, что лично мне у него не до конца импонирует. Подбородок бы чуточку пожестче и ресницы уменьшить, а глаза сделать немножко поменьше и поглубже.
Глаза, глаза!
Он, бедолага, главное испытание выдержал.
А это уже что-то значит.
Крепкий парень.
Теперь и специално обученный человек знает, почему на предпоследнем фото у Ангелины такой взгляд.
Она просто поняла по глазам Стивена - попала!
- Ой!Прости милый!
Боюсь даже предположит,ь какая кличка теперь к нему приклеится.
Наверное, по аналогии с броцами рестлинга, типа - Сид Вишес железные ........ Ой, мама!
Последний раз редактировалось pike, 09.09.2010 в 08:35.
Какая я невнимательная!))
Сначала посмотрела и не поняла, почему альбом так скандально известен)) а потом присмотрелась... Интересно, каким будет альбом)