ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, Устанавливал я последний раз, форматнул все диски потом при установке Windows 7 удалил все разделы. (С,D) Разбил по новой создал так же диск C и D и как обычно создался скрытый раздел "Зарезервированной системой". Ну и далее на диск C продолжил установку. Все игры у меня на логическом D.
P.S Устанавливал с помощью диска и средств встроенных в саму Windows 7
Включил hotspot shiled, юзнул купленную прокси. И как не странно через прокси(USA) все нормально пошло, сбросил пароль без каких либо проблем.
Спасибо за подсказку.
И опять беда: Неверный пароль, хотя был сменен успешно.
ps: Получается с русских айпи доступ запрещен???
Сделал аккаунт на ORIGIN пытаюсь зайти под ним. Ввожу серийный номер игры, выбираю свой origin id в списке, ставлю галочку соглашений с правилами. И опять кидает на страницу с авторизацией...
Беда.
С запуском игры всё нормально, загрузка тоже, но проходит примерно час (может и меньше и больше) и игра выключается. Появляется сообщение об ошибке, говорит причина в файле TS3W.exe по моему.
Раньше устанавливала всё хорошо было.
Антивирус отключен, выполняю все требования по установке.
В чем может быть проблема??
Анастасия, Alexxali, у меня лицензия и все равно такое случается с 2009 года, это надо разбираться в самой игре, стабильность у игры никакая...
P.S Разработчикам по моему уже пофигу...
itisme, Делаю я так. Ставлю таймер допустим на час, играю это время и через некоторое время сохраняюсь. Потом как выйдет час, выхожу из игры и захожу заново. И так играю...
m.n.i.a, точнооо.. у меня такое было с каталогом Отдых на природе, еще ругался весь день в чем дело itisme, если есть возможность, попробуй обновить игру
Да на лицензиях тоже самое, у меня вырубает, когда видеокарта нагревается. Если только включила комп и сразу играла, то часов через 5 игра вылетает. Если использую часто редакторы (симов, стиля) или переезды/путешествия, то могу и через час вылететь на рабочий стол с ошибкой игры.